Гость (82.145.*.*)это ваш образ жизни, поучать других жить взаперти. а мой мир вся земля. ни у кого я ничего не ворую, в отели прихожу к русским друзьям и еще подарки надарят мне с собой. ну а кто как выживает не ваше дело, вы о моей жизни ничего не знаете.я решаю в Азии совсем другие вопросы нежели овощное лежание у бассейна. я там работаю, чтобы вас там никто не убивал и не насиловал и не воровал у вас.
Johannisbeere, Ключевое слово - отдыхать, а не зимовать, выживать, фрукты воровать, в чужие отели проникать. Попробуйте проработать хотя бы полгодика в активном режиме, а потом дней на 10-15 летите в отпуск, в отель. Сами не поверите, какая перезагрузка будет.

ветер северный...
Johannisbeere, . я там работаю, чтобы вас там никто не убивал и не насиловал и не воровал у вас.

это же надо такой идиоткой быть ! 
Круиз
Johannisbeere, *смотрящая* в Азииветер северный...

Гость (176.59.*.*)
Подскажите пожалуйста,что лучше выбрать для пляжного отдыха в марте,Вьетнам или Хайнань?

Выбираем остров в Тайланде Еката, вылет 24-26 февраля. Время очень ограничено, - на 7-9 ночей. Какой остров лучше выбрать: Самуи, Пхукет, Краби, Ко Чанг. Едем 2 взрослых, хочется море, хороший пляж, чтобы можно было куда-то выйти вечером. И ещё как сейчас там с погодой и наводнением?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия