Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / АЗИЯ (часть 2) - отзывы путешественников (Китай, Вьетнам, Шри-Ланка, Малайзия, Филиппины, Мальдивы и др. )

АЗИЯ (часть 2) - отзывы путешественников (Китай, Вьетнам, Шри-Ланка, Малайзия, Филиппины, Мальдивы и др. )

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
11.11.2016 15:42
Гость (178.47.*.*)
Николь
Dim, спасибо огромное! Вы прям обнадежили! А то я что то испугалась что там скучно детям будет. А если в джунгли и через весь штат , да еще рыбку цветную поймать, то моим точно понравится.
Правда муж мечтает о настоящей морской рыбалке))с троллингом или как там оно называется)) я наверное что то путаю
Еще видеоа где то что вощят на дельфинов смотреть в открытое море. Не слышали про такое?
И совсем обнаглею, вы экскурсии брали у ТО иои у местных агентов? Или это вы в рекламнике были?

Это я в рекламнике была. Что касается дельфинов, то подобные впечатления у меня тоже были ,но не на ГОА. Впечатления двойственные, тк дельфины близко к лодкам не подплывают и нужно иметь очень зоркий глаз, что бы понимать, что это дельфиньи гребешки.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2016 21:53
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +27
dim, Евгения, спасибо! Я как раз эти отели изучаю. Экскурсионная программа нормальная, скучать не придётся, потому что я не люблю жариться на пляже

#
X
11.11.2016 21:57
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7505
Авторитет: +32
Мы на прошлой неделе двух розовых дельфинов видели в Тае в Донсаке около берега у парома, отплывающего на Самуи, они долго плескались рядом, пока мы не отплыли, так здорово было. Причем увидели их через пару минут после моих слов "тут, говорят, дельфины бывают, но я ни разу не видела " Специально бы на экскурсию только ради дельфинов не поплыла бы - действительно не очень хорошо видно и не целиком, а совсем близко к лодке они не приплывут
Отредактировано Irina 11.11.2016 21:59

#
X
11.11.2016 23:03
Гость (176.59.*.*)
АВиктор
dim, Евгения, спасибо! Я как раз эти отели изучаю. Экскурсионная программа нормальная, скучать не придётся, потому что я не люблю жариться на пляже
. Как же я люблю жариться на пляже!) ммм☀️☀️

#
X
14.11.2016 15:15
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +8
ldl, а что вас про Сингапур интересует? Очень стоит ехать/лететь/плыть ) С Пхукета лучше своим ходом , каждый день летают самолеты, были 2 раза , последний летали Jetstar до Сингапура , потом на автобусе в Малайзию до леголенда, дальше до Куала-Лумпура и обратно улетели AirAsia у последних распродажа была на днях.
АВиктор, спасибо за отзыв про Леголенд -Дубай, было интересно, в Малайзии тоже не достроен, но работник сказал, что возвращайтесь через 2 года доделают его (были в новогодние праздник 2014/15) .
В Сингапур надо лететь минимум на 3 дня, так как потом улетаешь с чувством , что не успел многое посмотреть и очень хочется вернуться). Если летите с детьми обязательно посещение о. Сентоза и если дети старше 5 лет , то научный музей, он огромный, но основную часть можно посмотреть, еще там есть детская комната, мы 4 часа ходили по музею, потом ребенка отдали и еще 3 часа ходили. Сейчас сильно цены поднялись на перелеты. Первый раз летали в 2013 вообще 6000 туда обратно билет был на 2х.
В Сингапуре достойные фудкорты, можно питаться недорого и очень вкусно. Также есть отельчики с умеренными ценами в центре. Визу делают за сутки агентство в сингапуре , присылают вам на почту, если нужно дам контакты. Страховку можно сделать на любом сайте страховой компании, я делала согаз.
Отредактировано katysha_м 14.11.2016 15:28

#
X
16.11.2016 13:19
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 5069
Авторитет: 0
dim[/b], Спасибо огромное!!!!!

#
X
17.11.2016 05:16
Гость (113.160.*.*)
Девушки скажите, во Вьетнаме в Нячанге реально деньги в банкомате с карты Сбера без процентов снять?

#
X
20.11.2016 13:55
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девушки, рассматриваю Нячанг с 6 по 19 декабря, там совсем плохо с погодой? Сплошные дожди и нет солнца, огромные волны?( это мне так знакомая охарактеризовала) хотя я подозреваю, что с погодой там всяко не хуже чем в тюмени)))
Отредактировано ВОЛЯ 20.11.2016 14:03

#
X
20.11.2016 15:03
Гость (178.47.*.*)
ВОЛЯ
Девушки, рассматриваю Нячанг с 6 по 19 декабря, там совсем плохо с погодой? Сплошные дожди и нет солнца, огромные волны?( это мне так знакомая охарактеризовала) хотя я подозреваю, что с погодой там всяко не хуже чем в тюмени)))

С погодой там не хуже чем в Тюмени ,однозначно. Но , по правилам, в названый вами период, лучше рассматривать Фантьет.

#
X
20.11.2016 19:09
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +12
dim
ВОЛЯ

С погодой там не хуже чем в Тюмени ,однозначно. Но , по правилам, в названый вами период, лучше рассматривать Фантьет.

Вантьет тоже в море можно так и не зайти...

#
X
20.11.2016 19:14
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3505
Авторитет: +9
ВОЛЯ
будет хорошо на горячих источниках, там бассейны теплые. солнца нет, дожди , ветер.но лучше чем в Тюмени однозначно , фрукты ,футболка вместо пуховика.нам понравилось ,когда непогода можно сидеть в торговом центре , есть суши.жили в декабре 2014 года.

#
X
25.11.2016 15:41
Все таки решили мы рвануть во Вьетнам с 6 по 19 декабря) надо ли брать с собой толстовки или можно обойтись футболкой с длинным рукавом? Мы обычно активно отдыхаем, стараемся как можно больше посмотреть. Лучше ехать на экскурсию 2 дневную в Даклак или далат? Или стоит посетить и то и другое?

#
X
25.11.2016 16:43
Воля мы кофты не носили в Нячанге. плащ -дождевик если есть берите.там однозначно теплее чем в Египте зимой. но море для меня например не купательное , я даже брезгую в такое залесть.басики тоже ледяные даже на пупер пятизвездниках.загорать можно, фруктов много как в тае, люди более приветливы и дружелюбны .в Далат бы я поехала мы прошлый раз не были , оставили на потом.сестра у меня ездила в этом году в Далат , все здорово.в Нячанге много суши,морепродуктов , весело и тусовочно.но пасмурно конечно , можно делать массажи.мы прожили три недели нам не наскучило и отметили там новый год. русских кафе много, еда как в России вкуснее тая.в тае только в Паттайе видели еду адаптированную под русских. на пхукете если зайдешь будешь есть под взглядами официантов. фу
в индонезии тоже были дожди зимой в феврале , море (океан) не лучше Нячанга , бассейны теплые , тусовочно но много обманывают русских притом в наглую.
из Нячанга можно самим без гидов поехать ночным автобусом в Хошимин.и там одну ночь заночевать.за два дня можно там налазиться. там очень хорошо, очень много развлечений, мы 8 дней жили и то мало было.там есть аквапарки мирового уровня , опера,экскурсии по Меконгу , смотровая площадка , я бы еще неделю прожила мне там хорошо.если кто ездил в Ханой с удовольствием впитаю ваш опыт, сама в следующий приезд имею планы на посещение Ханоя
Отредактировано Johannisbeere 25.11.2016 16:52

#
X
25.11.2016 20:36
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +30
Девушки, если кому интересно - мой отзыв о насыщенной экскурсии в город Далат Ссылка
Нам очень понравилось!

#
X
25.11.2016 21:14
Хороший отзыв, фото шикарные не знаю настоящий ли там лювак продают, но мне он очень понравился, хочу еще)

#
X
26.11.2016 10:14
а в горы кто ездил во Вьетнаме опишите тоже интересно?не забывайте что из Камбоджи возврат во Вьетнам ранее 30 дней запрещен.кто едет в фантхьет советую самостоятельно на автобусе поехать в вунгтау, всего три часа езды утром и можно там целый день гулять. оттуда вечерней лодкой уехать в Хошимин=час езды по Меконгу. далее заночевать в Хошимине , день гулять и вечерней лодкой в вунгтау, еще одна ночь там и день ( и следующим вечером в отель) или на такси до фантхьета вечером того же дня по приезду из Хошимина. кто едет во Вьетнам весной с апреля начинаются паромы на острова кондао .это просто супер сказка.едете также до вунгтау , день гуляете и ночь плывете на кондао, спите на пароме.на кондао можно на пару дней и обратно также ночным паромомпо вунгтау лучше заранее разобраться где там автовокзал, где причал на лодку до Хошимина , где причал (отдельно) на паром до острова кондао.само вунгтау не большое , компактное , там все рядом
в Хошимине все селятся в районе рынка бен тхань. там много дешевых гестхаусов ( ну такие в каких обычно я живу)и есть отели подороже. на самом рынке тоже можно побродить только не в жару а вечером. там дешевые шмотки, фрукты ,нам понравилось.там же есть турагентства уличные с путевками куда угодно и экскурсиями.все в одном месте так что не потеряетесь. напротив рынка бентхань остановка автобусов для самостоятельного посещения мест в столице. в столице страшная движуха, байки в 15 рядов вот от этого мы устали.
кто самостоятельно путешествует по вьетнаму я бы вообще советовала из аэропорта Хошимина сразу на причал и на лодке в вунгтау , оттуда на пароме на кондао.отели там не очень дорогие .там даже отдыхала анджелина джоли семьей
Отредактировано Johannisbeere 26.11.2016 13:49

#
X
06.12.2016 14:49
Не могу найти, во Вьетнам евро можно брать или стоит на доллары поменять?

#
X
06.12.2016 15:10
Гость (5.140.*.*)
koshaka
Девушки, если кому интересно - мой отзыв о насыщенной экскурсии в город Далат Ссылка
Нам очень понравилось!

хороший отзыв, спасибо.

#
X
08.12.2016 02:00
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Добрый вечер!
В феврале во Вьетнаме какая погода?

#
X
08.12.2016 12:23
девочки кто со мной на хайнань из красноярска на 10 дней? у сына будут каникулы в школе с 30 января по 5 февраля. вот в эти даты хочу уложиться. вылететь 27-28 января . лечу одна, в планах дикие тусовки, алкоголь , шопинг . по цене примерно 30-35 тысяч на человека
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
NоЧная,
Zaostrovnykh,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
PLA,
Yulia_N,
АннаМария,
Olya_87,
giggs,
delf3,
Марина24032003,
katyshka,
marivalkos,
Светик-88,
Yulia-11-85,
Неустановлена,
VerPos,
Алина180318,
конfетка,
Julia_kiss,
vera87,
Нянька,
олли,
FuntoMammy,
Лана111,
Мама_Соня,
ilza,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
Victor,
8909014,
Nikolaevich,
ВераМолчанова,
Netta_Lemann,
tss,
Наталья110280,
Madyarova,
таня_данила,
USA,
kykysia,
sonia,
Luiza-mama,
mykids,
ЕленаЛьвовна,
Sinoptik,
Lyubo4ka,
savasterva,
ГлэйМяу,
ZiZi,
pliazh-tur,
kakos72,
VINdeta-S,
Fetisova,
YaNata,
Tyumeno4ka-ya,
К@тюш@,
Papillon,
Nezabudk@,
КУНваля,
Fasolika,
milaffka,
Belka_10,
Элиз,
treasure,
Anet_Kristy,
k04051989,
vertim,
mariavolosn,
ОЛЬГАо,
Vesna2011,
Солнышко@12345,
kaprizulai,
Permmari,
SuperMamba,
mama_mashi,
roxxana,
Тaня,
VL@D,
Лёка,
Sineglazka,
10-vera-19,
Gvozdyk,
Mangozavr,
Alyena84,
ki,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 914
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия