АВиктор. Как вам гостиница Хабтур? Ее полностью отреновировали! Какое впечатление?
Тогда напишу в субботу вылетаем вечером домой и там напишу все подробно. А пока сообщу вам следующее: жили в Хабтур Гранд, посетили: 126 этаж Бурж Халифы, аквариум в Дубае молле с кормлением рыб и пр, аквапарк в Атлантисе, была поездка в Абу Даби с мечетью и Феррари, ну и Леголенд Дубайский. Кто следит за мной в Инстаграм, видят всю нашу активность. Ездила я одна со моими детишками
Тат. Какой город вылета смотрите? Если Тюмень, то Пегас пере проверьте!
Всем доброго дня! На промежуточных каникулах хотели слетать во Вьетнам, запуталась с датами вылета. Каникулы у нас всего неделя, с 20 до 27 февраля. Нашла на сайте топ-тура вылеты только на 22 февраля, а на сайте Рощино стоят вылеты на 14 и 26 февраля, так когда летит самолет? может кто подскажет у кого смотреть, у каких операторов? уже даже и отель выбрала, а вылет для нас получается не удобно, если лететь 22, то много учебы пропустим(((
Татголову не сломаете точно!) это приятный процесс выбора. Если что ,обращайтесь, ...будем рады!☀️💐
dim, спасибо! Да, хотелось бы из Тюмени улететь
Посмотрела у Пегасов, да, вылет 22 февраля, к сожалению нам это не подходит(((
Буду Таиланд рассматривать, а там вообще голову сломаешь пока выберешь подходящий отель)))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия