Гость (188.186.*.*)
Девочки, кто был во Вьетнаме, скажите куда деньги прятали, поменяешь 100 баксов, дадут мульены и куда их рассовывать? начиталась, что и сумочки срывают и сейф в номерах пытаются вскрыть, что потом со своим кодом не открывается.
-ЛЕна-. Добрый день! Определите, подалуйста, порядок исходных данных. 3,4 звезд, тип питания?
Девочки-турагенты, напишите в личку порядок цен на поездку во Вьетнам в феврале дней на 10, бюджетный вариант на двоих, можно с вылетом из москвы. Пользоваться сайтами-туроператов не умею (.
АВиктор
Признавайтесь, кто летит 29 октября в Дубай? Говорят, самолёт полный. А мы ещё визы ждём
TinnyИндию хочу, но пока меня виза останавливает.во Вьетнам можно до Хошимина из Москвы, далее внутренний перелет на фукуок. думаю над этой программой. там рядом Камбоджа, можно поехать по побережью в каеп, кохконг, далее в тай на самет или чанг, вылететь в Россию из Бангкока.будет ребенок классе в третьем хотя бы , может поеду месяца на полтора по этому маршруту.
Добрый вечер!
Кто-то летал во Вьетнам или Индию самостоятельно? Стоит оно того?
Когда выгоднее брать билеты на март-апрель?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия