Этеривроде бы Вы турагент? Почему говорите неправильно? Гоа -часть материка, штат, а не остров, значит - В Гоа.
на ГОА
Этери
luisa007Скорее это некий сленг (не мной придуманный, кстати), коего полно на просторах инета.
сальвия
Девочки посоветуйте хороший отель в Китае, самое главное хороший пляж без всяких насекомых
Surina
тоже интересны отзывы об отелях на о.Хайнань. бюджетные варианты))
TONI. Развеяться сомнения не могу, тк сама напрягаюсь, тк живо еще воспоминание об уходе южного креста и ночных звонков . Могу поделиться только информацией , которой сама обладаю. Вим авиа создали ситуацию весной, тк сами не получили борты , на которые рассчитывали, при заключении договоров. Ics берет блоки у жемчужной реки, но на момент презентации программы, блочный договор небыл подписан. Консоли датор рейса то жемчужная река , топы работали и в южном кресте. Что касается гос программы, которая реализуется этими рейсами, то как я поняла, год работать она точно будет. Моя позиция :" поживем -увидим"💐
dim , не напрягает Вас Вим-авиа ? ( опять они задержали все рейсы , а что было весной...) , да и цены подозрительные . Впрочем Анекс летает по таким же ценам , но это перед вылетом снижают , а на "заранее" цены приличные . А тут прям даром раздают . А у ics в два раза дороже на те же рейсы. Как то я опасаюсь.... Развейте сомнения . Почитала по оператора - якобы с китайскими корнями и в целях развития туризма на Хайнань.... Но что то мне это напоминает))))
LBS
Во всех ТА и говорят, одно и тоже - "Поживем-увидим", интересно, кто рискнет
Та же песня и с ОАЭ, заявлены три рейса, с тремя ТО, в лучшие времена не было такого...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия