А поводу лететь или нет с годовасиком - это вам решать, ОАЭ покомфортнее будет, опять же рассмотрите вылет из Екб
LBSпосмотрела супер цены на 25.12 хоть бери и лети
Nady107, Перенос был связан со сменой авиаперевозчика, была авиакомпания Вим Авиа(. Оплату всем вернули.Сейчас первый рейс -25.12.2017 точно состоится, почти все продано)
, отличные цены на проверенные ;8 - согласна с вами -супер!
[/quote я была в Китае три раза и раз на Хайнане. в отеле да дорого, в городе нет. куча еды и на наш вкус. те же пельмени рис курица. в любом маркете готовая еда. часто брали утку
SvLV
Уважаемые форумчане, подскажите, пжт, Натали тур надежный туроператор? почитала отзывы, как-то недоверчиво... смотрю тур в Эмираты, у Анекса нет данного отеля, а у Натали есть
ТО, что отель есть у один и его нет у других ни о чем не говорит. У каждого тур-оператора есть свои отели, которые они выкупают блоками и в которых сидят отельные гиды, остальные же отели бронируются под определенные заявки и т.д....
Johannisbeere, я не знаю, где вы купались с аборигенами, на наших пляжах вообще никого не было) Ну максимум пара индусов приезжих приходило побродить.
кроме того каждая страна имеет средства для борьбы с паразитами: в Египте масло тмина, в индии трифала, в тае есть тыквенные семечки .так что для многих там еще русские грязнули.просто мы видим кожа не белая значит кажется грязные ходят.у них совсем другой температурный обмен, они не так потеют как мы.крысы да на улицах есть и мусор но это и у нас бывает.так что я к специфической чистоте нормально отношусь.солнце вообще убивает многие микробы на коже. готовлю когда так на проточной воде из крана.гораздо труднее переносить эмоциональную грязь-ледибоев, сальные индуйские глазки в автобусе на своем затылке. поэтому я люблю больше муслимов , летом в Абхазии вообще кайфовала, все удивлялись как я абхазов не боюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия