Маритая за то, чтобы все мужчины по ссылкам вк были мамы Си, васелины и йоханесбир
Девчонки, вы чего хоть? Мужчинка-то еще вообще ничей, он поди и не в курсе, что занят Подозреваю, что встреча отменяется? А Маму Си не победить
Марита
Рафаэлло, Она всех за пояс заткнет
Гость (5.3.*.*)
Анархия, умоляю, пригласите Acdena, опять подсел на тему и строчит в ней. До сих пор считает себя знатоком педагогики, хотя из школы его выперли быстро из-за профнепригодности.
Даша
Добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу
Гость (109.233.*.*)кто мне в личку написал,я дала номер вайбера.напишите в л.с
kisunya, Здравствуйте, у меня младшая сестра есть для знакомства))) На самом деле сложно сейчас познакомиться, на улицах сейчас не знакомятся, а если особо никуда не ходишь, то как с НИМ пересечься? Моя сестра не таскается по клубам, ресторанам, а случайную встречу можно всю жизнь прождать...В общем, ей 36 лет, симпатичная, высокая и стройная, в разводе, есть сын 12 лет, обеспечена, с хорошей работой. Как с Вами связаться, чтобы оставить контакты или фото?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия