TyumenSquirrelпосто ваш дышит добротой, это очень приятно! Но мне 25, подружкам от 24 до 28. Нас большая компания девчонок. И я ни одной не знаю, кого бы к экстриму тянуло. Все, вами перечисленное, крайне на любителя. И для большинства вообще не подходит. Это же надо такие же интересы иметь, чтобы тоже хотелось сплавляться по речкам, ходить в походы и прыгать с парашютом
Анархия, мне кажется, что еще всегда как вариант можно еще рассматривать тайм-кафе: настолки есть, чай/кофе/печеньки, каждый платит за себя. Очень удобно)
Молодые девушки, которые особенно без детей, и жалуются, что где же познакомиться с мужчиной, да много же вариантов! Где много мужчин кучкуется? Где есть место спорту и адреналину: парашютный спорт, дайвинг, пейнтбол, альпинизм и т.д. Из более-менее бюджетного: в настоящее время есть столько групп организаторов туристических выездов различной продолжительности и сложности в горы/сплавы по горным речкам/ пеший туризм и т.д и т.п; группы массовых пробежек, тренировки "здравый смысл", массовые велопокатушки, выезды на разные рок-фестивали, концерты и т.д. и т.п. Никто не гарантирует, что там обязательно встретишь будущего мужа, но парней/мужчин обычно много в такого рода активности, в любом случае расширишь свой круг общения, кругозор, станешь интереснее, а, значит, и притянешь к себе нужного человека в конце концов). Всем лучи добра
04111978что то будет... если один м. Приглянется всем ж
Анархия, мужчин то всего 6? Маловато 😥 Как делить будут девушки их? 😆
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия