Вот реальные истории. Мои родители познакомились в кино,их -папу привел его лучший друг,маму ее лучшая подруга, и посадили рядом)))
38 лет вместе)) Подруга моя и ее муж познакомились с помощью друзей- привели их в кино и посадили рядом.
Соседи мои познакомились так же с помощью друзей, ее подруга увидела у своих знакомых парня который был один и по внешнему виду и возрасту подходил, сговорились и привели их в кино и так же посадили рядом)))
Сестра моя двоюродная,которая до 36 лет была одна(дом,работа,дом, и возил ее водитель,и не до знакомств ей) познакомилась в кино-у подруги был девичник вроде и они ходили в кино все вместе,и там познакомилась со своим мужем, сейчас ей 37 и у них должна родиться Ляля
Я и мой муж познакомились через общих знакомых,не в кино а в кафе))
Но я к тому-сейчас очень,реально,очень тяжело (да и раньше так было) найти так просто идя по улице свою судьбу,,
Так что респект вам девочки-все в ваших руках,,потому как мужчин мало хороших,их в песочнице еще разобрали, но действительно есть такие кто работает и просто тупо ну устает или некогда знакомиться,,
зато есть на руках маленький ребенок и высокий доллар в моей стране.
и сразу просят детей им родить не то что порахаться, платить готовы.
Рафаэллонеоднократно отказывалась!
У меня вопрос к женщинам, которые хотят познакомиться: "Если мужчина не красавчик, но будет идеален в отношениях, неужели откажитесь от общения?"
Анархия
MamaKuzy, ну до лото, например или там игр, изначально требующих минимум 2-3 часа погружения (типа Мегнеджера и его вариаций) доходит реже. А вообще игр около 15 и которые по названиям помню: покер (самая солидная, тксзт), активити, эрудит, колонизаторы, воображарий, свинтус и куча других - просто не всегда доходит до следующих игр и я не во все успела играть, иногда несколько столов для игр) Ну и сразу начинать с подвижных типа активити или свинтуса (несмотря на название, вполне себе интересная игра))) - не очень хорошая идея. Начинать лучше с того, что вызовет азарт и при этом не потребует чрезмерной подвижности.
На всякий - одному другу 41, другому 32, жилищный вопрос давно решённый у обоих) Но главное, с ними реально круто, оба с хорошими манерами - и дверь откроют, и пальто подадут, и за ужин платят... Вообще на мероприятия наши приходят парни в основном 32+ Пары тоже создаются, но не значит, что только "проблемные" никого не находят. И расстаются люди, и женятся у нас, и ищут своих дольше, чем другие - людей 7 миллиардов минимум, у всех по-разному
Кто бы взялся - я бы за Розу Сябитову сошла и со своей стороны с кандидатами подсобила
Растаманка
Johannisbeere, а почему Евгений Ш. свободен? тем более известный? тем более журналист? по роду деятельности он должен с большим количеством людей общаться, а у журналиста кругозор должен быть широкий, язык свободный....может что-то не так, раз до сих пор неженат?
ему нужна девушка 32-35 лет, ее ребенку думаю будет рад.он хороший парень, мой одноклассник.много работает, умный , не гуляющий
Маритамогу тоже в Розы Сябитовы пойти .
звезда0103,Кто бы взялся - я бы за Розу Сябитову сошла и со своей стороны с кандидатами подсобила
![]()

Johannisbeere
точно с лица воду не пить. но и с откровенно не красивым не стала бы встречаться, особенно с плохими зубами.

Не дай Бог! И мужики знакомиться в таком виде идут, хоть бы что. Хотя, что тут говорить! Они ведь каждый день на люди ходят, на работу, живут себе. Я там сразу больше уже ничего не видела толком, перед глазами зияли только их безобразные, выгнившие пасти и я под благовидным предлогом старалась поскорее удалиться подальше
На манеже все те же
Все, кто там есть, бесплатно доступны в нашем любимом интернете. В принципе, это уже давно всем интересующимся известно
! В процессе объяснения условий игры уже не возникнет первой неловкости и стеснений, а уж в процессе самой игры тем более от стеснений не останется и следа. К тому же во время игры можно выявить основные черты характера незнакомого человека
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия