Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Познакомьте пожалуйста.....( про вторую половину)

Познакомьте пожалуйста.....( про вторую половину)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
22.10.2016 12:03
Дата регистрации: 11.10.2014
Дней на сайте: 4210
Авторитет: +2
Показать на карте
Всем привет! Слежу за комментариями в этой теме))) Вот реальные истории. Мои родители познакомились в кино,их -папу привел его лучший друг,маму ее лучшая подруга, и посадили рядом))) 38 лет вместе)) Подруга моя и ее муж познакомились с помощью друзей- привели их в кино и посадили рядом. Соседи мои познакомились так же с помощью друзей, ее подруга увидела у своих знакомых парня который был один и по внешнему виду и возрасту подходил, сговорились и привели их в кино и так же посадили рядом))) Сестра моя двоюродная,которая до 36 лет была одна(дом,работа,дом, и возил ее водитель,и не до знакомств ей) познакомилась в кино-у подруги был девичник вроде и они ходили в кино все вместе,и там познакомилась со своим мужем, сейчас ей 37 и у них должна родиться Ляля Я и мой муж познакомились через общих знакомых,не в кино а в кафе)) Но я к тому-сейчас очень,реально,очень тяжело (да и раньше так было) найти так просто идя по улице свою судьбу,, Так что респект вам девочки-все в ваших руках,,потому как мужчин мало хороших,их в песочнице еще разобрали, но действительно есть такие кто работает и просто тупо ну устает или некогда знакомиться,,
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2016 12:50
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3574
Авторитет: +9
мое мнение место знакомства №1- работа. второе -через друзей, но занимая активную позицию в этом вопросе ,объясняя что вам это нужно, параметры кандидата . инициатива нужна особенно в наше бесперспективное в плане мужчин время. очень важно проводить много времени "впустую" посещая мужские места обитания, нарабатывая практику общения. скучный бухгалтер ,даже успешный никому не нужен.
сама с мужем 12 лет назад знакомилась ( через знакомых) , уже тогда было не просто а сейчас и подавно. без активности женщины шансы равны нулю=тем больше шансов что к вам прицепится овно.
третье место-интернет ,скоро только так и будут. верю что пройдут времена пошлости знакомств в интернете. люди начнут экономить время друг друга.
у меня много предложений на отдыхе, от европейцев ,ну в связи с проведением большого количества времени там. удивляюсь сама, так как ни вакансии свободной , ни внешности, ни как многие тут считают- ума у меня нет.зато есть на руках маленький ребенок и высокий доллар в моей стране. и сразу просят детей им родить не то что порахаться, платить готовы.
но как говорится "даже если вам немного за тридцать..". принц Норвегии женился на золушке с ребенком и бывшим мужем, сидящим за наркотики. родили двоих детей. принц Гарри свободен. ))
у меня кстати есть всем известный тюменский журналист Евгений Ш. в женихах, ищет пару.
Отредактировано Johannisbeere 22.10.2016 12:57

#
X
22.10.2016 12:56
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 4045
Авторитет: +24
На деньги мы не играем) Умение играть не важно - мы всех учим, да и я сама не так давно научилась в покер играть. И как правило приходят те, кто не умеет, никаких проблем - учатся в процессе и ещё и "старичков" обыгрывают

#
X
22.10.2016 15:29
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло
У меня вопрос к женщинам, которые хотят познакомиться: "Если мужчина не красавчик, но будет идеален в отношениях, неужели откажитесь от общения?"
неоднократно отказывалась!

#
X
22.10.2016 15:34
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +79
Johannisbeere, а почему Евгений Ш. свободен? тем более известный? тем более журналист? по роду деятельности он должен с большим количеством людей общаться, а у журналиста кругозор должен быть широкий, язык свободный....может что-то не так, раз до сих пор неженат?

#
X
22.10.2016 15:35
Гость (188.186.*.*)
Анархия
MamaKuzy, ну до лото, например или там игр, изначально требующих минимум 2-3 часа погружения (типа Мегнеджера и его вариаций) доходит реже. А вообще игр около 15 и которые по названиям помню: покер (самая солидная, тксзт), активити, эрудит, колонизаторы, воображарий, свинтус и куча других - просто не всегда доходит до следующих игр и я не во все успела играть, иногда несколько столов для игр) Ну и сразу начинать с подвижных типа активити или свинтуса (несмотря на название, вполне себе интересная игра))) - не очень хорошая идея. Начинать лучше с того, что вызовет азарт и при этом не потребует чрезмерной подвижности.

На всякий - одному другу 41, другому 32, жилищный вопрос давно решённый у обоих) Но главное, с ними реально круто, оба с хорошими манерами - и дверь откроют, и пальто подадут, и за ужин платят... Вообще на мероприятия наши приходят парни в основном 32+ Пары тоже создаются, но не значит, что только "проблемные" никого не находят. И расстаются люди, и женятся у нас, и ищут своих дольше, чем другие - людей 7 миллиардов минимум, у всех по-разному

сообщите где будете играть, я приеду))

#
X
22.10.2016 15:40
Дата регистрации: 04.10.2016
Дней на сайте: 3486
Авторитет: +1
wow, wow, ожила тема)
Тут вообще кажется назрела тема по созданию клуба знакомств без вступительных взносов и сложного анкетирования)))
Кто организует- те 100% в рай без очереди)

#
X
22.10.2016 15:45
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +8
звезда0103, Кто бы взялся - я бы за Розу Сябитову сошла и со своей стороны с кандидатами подсобила

#
X
22.10.2016 16:30
Растаманка
Johannisbeere, а почему Евгений Ш. свободен? тем более известный? тем более журналист? по роду деятельности он должен с большим количеством людей общаться, а у журналиста кругозор должен быть широкий, язык свободный....может что-то не так, раз до сих пор неженат?

если вам Евгений Ш не нужен зачем спрашиваете ? он мой ровестник, а в этом возрасте уже брак сами понимаете не первый и сложнее сходится с людьми.вот так получилось что один, но хочет семью и детей. пишите если поняли о ком речь.ему нужна девушка 32-35 лет, ее ребенку думаю будет рад.он хороший парень, мой одноклассник.много работает, умный , не гуляющий
Отредактировано Johannisbeere 22.10.2016 16:32

#
X
22.10.2016 16:34
Марита
звезда0103, Кто бы взялся - я бы за Розу Сябитову сошла и со своей стороны с кандидатами подсобила
могу тоже в Розы Сябитовы пойти .

#
X
22.10.2016 17:32
Марита, пусть у "Розы" будет свой клуб

занимайтесь в свое удовольствие)
наберите претендентов, мужчин поставьте во главу угла, т.к у нас всё-таки патриархат, позвольте им выбирать)
посмотрите астро. совместимость, сравните увлечения, организуйте встречи, желательно без онлайн переписок,
достаточно двух людей с общим желанием создать пару.
со временем, если в вас есть коммерческая жилка, ваше увлечение может стать вполне себе прибыльным бизнесом.

Отредактировано звезда0103 22.10.2016 17:43

#
X
22.10.2016 17:42
Рафаэлло, меня одной красивой в паре достаточно)) В 30 лет начинаешь ценить внутреннюю составляющую, а не фейс.
Другое дело, что приторно идеального не хочется в принципе. Скука смертная- хорошие мальчики.

#
X
22.10.2016 17:52
точно с лица воду не пить. но и с откровенно не красивым не стала бы встречаться, особенно с плохими зубами.

#
X
22.10.2016 17:55
Гость (92.240.*.*)
Johannisbeere
точно с лица воду не пить. но и с откровенно не красивым не стала бы встречаться, особенно с плохими зубами.

гнилыми, посмотришь программу на первом о видоизменениях, преображении женщин и диву даешься, если женщинки с такими зубками, то с какими мужчинки

#
X
22.10.2016 18:29
Johannisbeere, ну конечно, если уж совсем урод в опе ноги, то тут никаких качеств не надо. Или неухоженный.
На зубы сильно акцент не делаю, потому что хорошие зубы, чистые волосы, маникюр (вообще мужские руки- моя слабость..тонкие пальчики и маленькие ручки..фи) отсутствие усов, как у Сальвадора Дали, это для меня САМО СОБОЙ разумеющиеся вещи...так то понятно много нюансов.
Я уж совсем о красавцах рассуждаю, мне даром не надо)

#
X
22.10.2016 18:32
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +4
Показать на карте
Вот читаю все...и чувствую, что мне, с моей внешностью ничего и не светит. Всем моделей подавай.

#
X
22.10.2016 19:22
Рафаэлло, Я насмотрелась с такими "зубиками" Не дай Бог! И мужики знакомиться в таком виде идут, хоть бы что. Хотя, что тут говорить! Они ведь каждый день на люди ходят, на работу, живут себе. Я там сразу больше уже ничего не видела толком, перед глазами зияли только их безобразные, выгнившие пасти и я под благовидным предлогом старалась поскорее удалиться подальше
Отредактировано Марита 22.10.2016 19:23

#
X
22.10.2016 19:28
звезда0103, В наше время клубы знакомств - это сплошное разочарование На манеже все те же Все, кто там есть, бесплатно доступны в нашем любимом интернете. В принципе, это уже давно всем интересующимся известно

#
X
22.10.2016 20:07
Гость (212.76.*.*)
Предложение Анархии самое стоящее! В процессе объяснения условий игры уже не возникнет первой неловкости и стеснений, а уж в процессе самой игры тем более от стеснений не останется и следа. К тому же во время игры можно выявить основные черты характера незнакомого человека

#
X
22.10.2016 20:48
Гость (128.70.*.*)
а вообще тема очень актуальна! Моей дочке - 23 года, у неё еще не была друга и даже первую любовь не испытала, в школе влюбленности случались. Но она домоседка, всё время училась. Закончила ВУЗ, уже год, как работает. Но например, на работе - одни женатики. Клубы-гулянки не посещает. Вот где знакомиться? Если только где-то случайно получится, через знакомых. Внешне - симпатичная шатенка, стройная, я бы даже сказала, худенькая. Начитанная, образованная, серьезная и ведь жениха то надо теперь еще по уровню себе найти, чтобы было о чем поговорить. Боюсь, что чем дальше, тем сложнее найти будет вторую половину.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
Vladimir77,
tereskova1980,
Ser1980k,
lenochka32,
osen2004,
kapetochka,
Nata-lya,
slava1443,
asiletskaya,
vova_duba,
яриклиза,
olgunya21,
exp-kinetika@,
капковиктория,
kisulya80,
p88n95p99,
Алла777,
nelada37,
Ксюндрик,
_Tania2104,
Lana26,
Davlusha,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
sneshka,
domovjenok,
alextour,
татьяна.32,
FaceUp,
SexyMama,
палыч,
NADIN210485,
mariya989,
Юли4ка,
@-Любимка-@,
чернова,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
Галина123,
Наташа-Кузя,
Gallagalla,
Rusa,
Stylish,
RufinaDEN,
lenusik25,
Мартыфка,
zog2104,
Родион72,
SNatalyaS,
Zerik,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
@МИЛКА,
Маринка_21,
olga072123,
АлекСа_,
Колобок007,
мамаЯны,
NadyaShtef21,
jojowinston,
Svetik_K,
Войнушка,
Кристина370,
Печенюшка,
privet,
leviE,
Tanushka888,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
Катюха,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
юляшка@72.ru,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
biktop,
cdtnkfyrf,
VOV,
Tio,
Леля-Поля,
luminalu77,
KoZoCHkA,
Мама_Даши,
zenchuk,
robey2015,
Lena8072,
olgavaracsina,
jamaica,
Света50,
Лена@tyra,
Lenok2010,
Best'ия,
kapko,
AlenaBest,
Густера,
Чертенок,
ТАЙНА,
hanugdei,
Kirito,
Eleonor@,
Irиsка,
Nikon85.85,
nevidimka,
Anka_rz,
sshabovta,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 480
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия