Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Познакомьте пожалуйста.....( про вторую половину)

Познакомьте пожалуйста.....( про вторую половину)

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
21.10.2016 20:57
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3604
Авторитет: +1
Гость (77.242.*.*)
Мамусенька, вот зануда то мне такой свахи и близко бы не надо было, женихов всех разгонишь тут
это к чему вы? Я вроде к вам в свахи и не набивалась
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2016 21:00
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +8
Мамусенька, Да не обращайте вы уже внимания на все это, смысла нет. Тут же как обычно все

#
X
21.10.2016 21:01
Гость (217.116.*.*)
Хоть бы автор пришла

#
X
21.10.2016 21:41
Дата регистрации: 21.10.2016
Дней на сайте: 3063
Авторитет: 0
температура, тема отличная! и для многих актуальная. но, к примеру, поход толпой в кино или в кафе, или на другие массовые мероприятия, с целью найти вторую половину, вообще не мой вариант. иногда бывает достаточно одного взляда на фото, разговора по телефону или пары смс, чтобы понять стоит или не стоит тратить время на встречу. уверена, что есть масса великолепных одиноких мужчин разного возраста, в силу тех или иных обстоятельств, не имеющих возможность пока встретить свою половину. и тут помощь и поддержка друзей и знакомых может действительно оказаться судьбоноснойсама бы с удовольствием познакомилась с самодостаточным и уверенным в себе мужчиной с чувством юмора и чувством ответственности. разве не приятно заботиться о ком, то, получая то же самое в ответ? в меру привлекательная, 165\60, обременена интеллектом и чувством юморапо мнению друзей, выгляжу моложе своих 45. наверно потому, что люблю двигаться, детей нет, мат. и жилищных проблем не испытываю. испытываю дискомфорт в связи с отсутствием человека, с которым было бы комфортно. если у кого-то есть среди знакомых свободный некурящий джентльмен близкого возраста, отправьте в ЛС ссылку на соц. сеть или фото. но чтоб парень то в курсе был, что сватают его

#
X
21.10.2016 22:29
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3639
Авторитет: +24
Ой, только не в кино, серьёзно! Если вас будет много - хоть одному да будет скучно во время просмотра и не на его вкус. Да и действительно, кино - это убийство 1,5-2 часов на просмотр, когда уже можно затеять общение. Сидеть с незнакомым человеком и смотреть фильм??? Сомнительное удовольствие. Я никогда не понимала, если кавалеры сразу вели в кино - не то это, мы ещё толком не знакомы. Да и приходилось соглашаться на дурацкие фильмы чаще всего, не на мой вкус. Вообще кино лучше смотреть с тем, с кем схожие взгляды-вкусы и приятно находиться и комментировать изредка что-то,а иногда наоборот, хочется, чтобы никто не отвлекал от просмотра и молчал.

Самое непринуждённое общение возникает в кругу людей, не тет-а-тет: так легче оценить потенциального жениха-невесту, увидеть, как он ведёт себя в обществе, чем интересуется, какие манеры у него.. Свидание один на один - всегда какая-то вынужденность, по аналогии с собеседованием, демонстрация лучших своих сторон и выжимка тем для бесед из цикла "А чем ты увлекаешься?" - как будто это так интересно, когда человек совсем не знаком. Все через силу и неестественно. А когда людей больше и цель одна - то и самому проще общаться, реагировать, и у кандидатов могут "вылезти" наружу некоторые детали, которые не проявились бы в иных обстоятельствах - хорошие или плохие.

ИМХО))
Отредактировано Анархия 21.10.2016 22:33

#
X
21.10.2016 22:36
Лучший вариант - поход в место, где можно пообщаться компанией или же на природу - "Прощай, осень! Привет, новая жизнь!" - когда заняты общим делом (а на пикнике всегда занятия найдутся) - то тем более общение складывается естественнее и легче. Совместная поездка, наконец - скооперироваться на машинах и выехать в тот же Екб на прогулку на выходных - вроде и не обязывает ни к чему, и впечатлений получите, и пообщаетесь. Даже если никто не зацепит, польза есть.

#
X
21.10.2016 22:44
Гость (213.87.*.*)
Лили,
Может какие сами, такие мужчины попадаются? Не? Вы сама не худенькая и не красавица! Много в России красивых мужчин.

#
X
21.10.2016 23:05
Мне пришла мысль!

Я один из админов тюменского велосообщества. Но сейчас для большинства не сезон для велосипедов, и, чтобы не терять подписчиков, мы устраиваем порой игротеки - это вечера настольных игр. Приходят все желающие, участие бесплатное. Играем в основном покер, но есть ещё куча интересных взрослым компаниям игр. Возраст в основном от 25 до 45 лет. В основном все поодиночке приходят и никаких лишних вопросов это не вызывает ни у кого)

Недавно проводили игротеку в баре "Ретро". Там были в том числе и два моих друга - неженатые, я их долгое время знаю и знаю, что в поиске. Хорошие парни, иначе не дружили бы мы столько лет (с одним 3 года,с другим 8). Почему сама не стану встречаться?)) Один ниже меня, а я выше среднего женского роста. Ну даже не в том дело, давно общались изначально с целью отношений, а потом просто стали дружить) И так три года. Другого же знаю с юности, уже как-то и не хочется дружбу портить обоим Оба мужчины без вредных привычек, интересные работы у обоих, различные хобби - но открывать и давать ссылки на людей не стану, увольте. Увидите живьём и попытаетесь догадаться, а может быть, кто-то совсем другой вам понравится, там разные парни ходят)) Просто этих хорошо знаю.

Так вот, в следующую субботу мы устраиваем новую игротеку - сейчас я ищу место, вроде уже договорилась. Прийти могут все желающие. Девушки свободные тоже есть))
Отредактировано Анархия 21.10.2016 23:13

#
X
21.10.2016 23:38
Гость (217.118.*.*)
Анархия
Играем в основном покер, но есть ещё куча интересных взрослым компаниям игр.
карты? или ещё что-то бывает?

#
X
21.10.2016 23:45
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +46
Гость (213.87.*.*)
Лили,
Может какие сами, такие мужчины попадаются? Не? Вы сама не худенькая и не красавица! Много в России красивых мужчин.
у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...

#
X
22.10.2016 00:19
MamaKuzy, ну до лото, например или там игр, изначально требующих минимум 2-3 часа погружения (типа Мегнеджера и его вариаций) доходит реже. А вообще игр около 15 и которые по названиям помню: покер (самая солидная, тксзт), активити, эрудит, колонизаторы, воображарий, свинтус и куча других - просто не всегда доходит до следующих игр и я не во все успела играть, иногда несколько столов для игр) Ну и сразу начинать с подвижных типа активити или свинтуса (несмотря на название, вполне себе интересная игра))) - не очень хорошая идея. Начинать лучше с того, что вызовет азарт и при этом не потребует чрезмерной подвижности.

На всякий - одному другу 41, другому 32, жилищный вопрос давно решённый у обоих) Но главное, с ними реально круто, оба с хорошими манерами - и дверь откроют, и пальто подадут, и за ужин платят... Вообще на мероприятия наши приходят парни в основном 32+ Пары тоже создаются, но не значит, что только "проблемные" никого не находят. И расстаются люди, и женятся у нас, и ищут своих дольше, чем другие - людей 7 миллиардов минимум, у всех по-разному

#
X
22.10.2016 00:30
Гость (213.87.*.*)
Лили
Гость (213.87.*.*)
Лили,
у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...

На мой вкус толстые ноги и сама. Не обобщайте, не все, у меня все друзья высокие, накачанные, не толстые. По своему окружению не судите. А европейцы ничем не лучше наших, жил в Европе 10 лет.

#
X
22.10.2016 00:49
На мой вкус толстые ноги и сама. Не обобщайте, не все, у меня все друзья высокие, накачанные, не толстые. По своему окружению не судите. А европейцы ничем не лучше наших, жил в Европе 10 лет.

Вот тупо интересно - чел, у которого в окружении лишь избранные и гордый фактом проживания где-то там далеко - где вы фотографии Лили вообще видели? Почему вы следите за этим? Накаченное тело - далеко не всегда признак всесторонне развитого человека. Даже стереотип есть - одни качают тело, другие ум. Хотя, само собой, далеко не всегда это так, но те, кто кичатся спортивным внешним видом, зачастую забывают о наличии внутреннего содержания. "О чём с тобой тра**ться?" (с), как говорится))

#
X
22.10.2016 07:23
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4841
Авторитет: +4
Анархия, идея очень хорошая, я бы на такую встречу сходила, только вот в покер играть не умею, но буду ждать дальнейшего развития идеи и места встречи, скорее всего соберусь и приду
Отредактировано olga_lesiv 22.10.2016 07:23

#
X
22.10.2016 08:04
Гость (217.116.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Очень некрасиво.

#
X
22.10.2016 08:18
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4648
Авторитет: +46
Гость (213.87.*.*)
Лили
Гость (213.87.*.*)
Лили,

всякие есть европейцы и наши..не надо обобщать..
Анархия, ваше предложение здесь самое разумное
пойти в кафе для кого-то пустая трата денег (т.к. не покушать всё же хочется людям, а познакомиться)
а у вас можно и пообщаться,и познакомиться, и по финансам не очень накладно будет..

#
X
22.10.2016 09:24
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +8
Анархия, Вы молодец, хорошее предложение. Вы тогда здесь отпишитесь, где и когда все это будет. А кто играть ни во что не умеет, принимаются в компанию?

#
X
22.10.2016 09:28
Гость (217.116.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Лили
Гость (213.87.*.*)
Лили,

какая все-таки мерзость! А кого, простите, волнует ваш вкус? Да еще неизвестно, как вы сами выглядите. Тут частенько что ни уродливее, то больше здесь других судят и обс*ирают. Фу вам

#
X
22.10.2016 10:24
Дата регистрации: 02.07.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +1
Показать на карте
я вот тоже в покер не умею играть, и игра в покер это ж на деньги или у вас на интерес? А так идея с играми мне нравится, обстановка непринужденная и сможешь приглядеться

#
X
22.10.2016 10:34
Гость (213.87.*.*)
Анархия,
Гость (217.116.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Очень некрасиво.
Гость (217.116.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Лили
Гость (213.87.*.*)
Лили,

какая все-таки мерзость! А кого, простите, волнует ваш вкус? Да еще неизвестно, как вы сами выглядите. Тут частенько что ни уродливее, то больше здесь других судят и обс*ирают. Фу вам

А ничего что она сама всех российских мужчин опустила? Хотя б сама соответствовала. Не нужно оскорблять - чтоб обратно не прилетело.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
vasilii-vv@mail,
MamaLiza,
Арнольд,
ВикториЯ120,
Opola,
ellen-tur,
MASHEDA,
burberry...,
KSUNkA09,
Пелагея_,
10021986kata,
Ольга_213,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
MARUSIA2017,
Smallnika,
vera234,
Elenа-kapi,
Mila_ya,
Аленна70,
Angel_Love,
geox2011,
Ana_Nastya,
niktarinka,
120370Sveta,
Вероника-Ника,
marinelli,
Наталка1203,
mashyta,
МариМари,
KseniaKsenina,
Дорофеева,
muriam80,
Fas,
solveyg69,
Diana_87,
1203RTA,
luna256,
Nata_geo,
Natalya7,
-Antonina-,
Иинка,
ZMarta,
Margarita240416,
Олюшка24,
Lenulya80,
СаККура,
anyutka_ush,
Lotos12@,
vfhnsirf,
kleiw,
BELOUSOV@,
gornostaya,
dochi,
Kazakova84,
natarody,
Elena_Lindt@,
Сюзанна,
Anny_4er,
kymazoid,
hunter_sha,
llgranatal,
pretty_girl,
Наташка1203,
shibida-elena,
мурка-82,
Оксик72,
Вера_82,
__Celicavod__,
мигрень,
AzaliaMaris,
yeleonora,
евгешаевгения,
constanta61,
Angel0k,
Elma,
aa.bla12@,
гильманова,
шкут_7979,
Marina-8672,
GEOX2016,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
Katherine,
Kseniya.P,
Viktoria200612,
mial911@mail.ru,
kiseleva.na20,
mamosik,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 315
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия