Гость (77.242.*.*)это к чему вы? Я вроде к вам в свахи и не набивалась
Мамусенька, вот зануда томне такой свахи и близко бы не надо было, женихов всех разгонишь тут
и для многих актуальная. но, к примеру, поход толпой в кино или в кафе, или на другие массовые мероприятия, с целью найти вторую половину, вообще не мой вариант.
иногда бывает достаточно одного взляда на фото, разговора по телефону или пары смс, чтобы понять стоит или не стоит тратить время на встречу.
уверена, что есть масса великолепных одиноких мужчин разного возраста, в силу тех или иных обстоятельств, не имеющих возможность пока встретить свою половину. и тут помощь и поддержка друзей и знакомых может действительно оказаться судьбоносной
сама бы с удовольствием познакомилась с самодостаточным и уверенным в себе мужчиной с чувством юмора и чувством ответственности. разве не приятно заботиться о ком, то, получая то же самое в ответ?
в меру привлекательная, 165\60, обременена интеллектом и чувством юмора
по мнению друзей, выгляжу моложе своих 45. наверно потому, что люблю двигаться
, детей нет, мат. и жилищных проблем не испытываю. испытываю дискомфорт в связи с отсутствием человека, с которым было бы комфортно.
если у кого-то есть среди знакомых свободный некурящий джентльмен близкого возраста, отправьте в ЛС ссылку на соц. сеть или фото. но чтоб парень то в курсе был, что сватают его
Много в России красивых мужчин.
Оба мужчины без вредных привычек, интересные работы у обоих, различные хобби - но открывать и давать ссылки на людей не стану, увольте. Увидите живьём и попытаетесь догадаться, а может быть, кто-то совсем другой вам понравится, там разные парни ходят)) Просто этих хорошо знаю.Анархиякарты? или ещё что-то бывает?
Играем в основном покер, но есть ещё куча интересных взрослым компаниям игр.
Гость (213.87.*.*)у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...
Лили,
Может какие сами, такие мужчины попадаются? Не? Вы сама не худенькая и не красавица!Много в России красивых мужчин.
ЛилиГость (213.87.*.*)у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...
Лили,
Может какие сами, такие мужчины попадаются? Не? Вы сама не худенькая и не красавица!Много в России красивых мужчин.
На мой вкус толстые ноги и сама. Не обобщайте, не все, у меня все друзья высокие, накачанные, не толстые. По своему окружению не судите. А европейцы ничем не лучше наших, жил в Европе 10 лет.
Гость (213.87.*.*)
На мой вкус толстые ноги и сама. Не обобщайте, не все, у меня все друзья высокие, накачанные, не толстые. По своему окружению не судите. А европейцы ничем не лучше наших, жил в Европе 10 лет.
Гость (213.87.*.*)ЛилиГость (213.87.*.*)у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...
Лили,

Гость (213.87.*.*)какая все-таки мерзость! А кого, простите, волнует ваш вкус? Да еще неизвестно, как вы сами выглядите. Тут частенько что ни уродливее, то больше здесь других судят и обс*ирают. Фу вамЛилиГость (213.87.*.*)у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...
Лили,
Гость (217.116.*.*)Гость (213.87.*.*)
Очень некрасиво.
Гость (217.116.*.*)Гость (213.87.*.*)какая все-таки мерзость! А кого, простите, волнует ваш вкус? Да еще неизвестно, как вы сами выглядите. Тут частенько что ни уродливее, то больше здесь других судят и обс*ирают. Фу вамЛилиГость (213.87.*.*)у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...
Лили,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия