Гость (77.242.*.*)это к чему вы? Я вроде к вам в свахи и не набивалась
Мамусенька, вот зануда томне такой свахи и близко бы не надо было, женихов всех разгонишь тут
Анархиякарты? или ещё что-то бывает?
Играем в основном покер, но есть ещё куча интересных взрослым компаниям игр.
Гость (213.87.*.*)у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...
Лили,
Может какие сами, такие мужчины попадаются? Не? Вы сама не худенькая и не красавица!Много в России красивых мужчин.
ЛилиГость (213.87.*.*)у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...
Лили,
Может какие сами, такие мужчины попадаются? Не? Вы сама не худенькая и не красавица!Много в России красивых мужчин.
На мой вкус толстые ноги и сама. Не обобщайте, не все, у меня все друзья высокие, накачанные, не толстые. По своему окружению не судите. А европейцы ничем не лучше наших, жил в Европе 10 лет.
Гость (213.87.*.*)
На мой вкус толстые ноги и сама. Не обобщайте, не все, у меня все друзья высокие, накачанные, не толстые. По своему окружению не судите. А европейцы ничем не лучше наших, жил в Европе 10 лет.
Гость (213.87.*.*)ЛилиГость (213.87.*.*)у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...
Лили,
Гость (213.87.*.*)какая все-таки мерзость! А кого, простите, волнует ваш вкус? Да еще неизвестно, как вы сами выглядите. Тут частенько что ни уродливее, то больше здесь других судят и обс*ирают. Фу вамЛилиГость (213.87.*.*)у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...
Лили,
Гость (217.116.*.*)Гость (213.87.*.*)
Очень некрасиво.
Гость (217.116.*.*)Гость (213.87.*.*)какая все-таки мерзость! А кого, простите, волнует ваш вкус? Да еще неизвестно, как вы сами выглядите. Тут частенько что ни уродливее, то больше здесь других судят и обс*ирают. Фу вамЛилиГость (213.87.*.*)у меня нормальный вес и внешность, особенно для моего возраста, не надо ля-ля. О российских мужчинах сужу в сравнии с иностранцами (особенно европейцами) очень проигрывают чисто внешнем...
Лили,
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия