Giulia
КУДРИК, Мне кажется, серьезный человек,занятый работой,домом и детьми не пойдет какие то там пазлы складывать...в кафе как-то проще.
КУДРИК
Мамусенька, в кафе все таки будет выглядеть как сватовство, стеснения и т.д. а вот когда люди общим делом заняты - тут и качества человека многие проявляются и вроде как не праздно время провели. а после дела и чай попить можно, типа подытожить (читай рассмотреть кандидатов )
я бы двух невест точно привела....
кому нужна помощь толпы?
есть на детках представители обществ защиты животных, объединения многодетных, не знаю, может оргам из СП че-нить разобрать?
может какой-нить флэш моб с "детками" замутить - например выложить пазл огромный на цвет.бульваре
вообще хорошая идея сортировать подарки в какой-нить благотворительной организации - но это перед новым годом актуально, рановато пока
Мамусенька
Только, боюсь, что эта тема так и останется просто темой
КУДРИК
Мамусенька, в кафе все таки будет выглядеть как сватовство, стеснения и т.д. а вот когда люди общим делом заняты - тут и качества человека многие проявляются и вроде как не праздно время провели. а после дела и чай попить можно, типа подытожить
кому нужна помощь толпы?
есть на детках представители обществ защиты животных...
Giulia
КУДРИК, ...в кафе как-то проще.
al_bieneМамусенька
Только, боюсь, что эта тема так и останется просто темой
Может для начала им обменяться ссылками на стр. в контакте? А там после внешней оценки и переписки пусть сами решают встречаться в кафе или нет. По моему так проще всего
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия