Elen_Beautyсогласна с вами, или у женщины нет детей и быть не может, или были, но не стало. Ну и мат. сторона тоже имеет значение. Я тоже могу предложить для знакомства со стоматологом свою хорошую знакомую, очень достойную женщину. Но для этого неплохо бы узнать внешность самого мужчины и его запросы к женщинам, да и какие в его вкусеШишка
У брата умерла жена, ему 37 и трое детей все девочки (11; 9 и 1.6 лет) он стоматолог с квартирой, машиной, очень порядочный, детей больше не хочет - надо такого?
Его надо с моей бывшей однокурсницей познакомить: ей 36 и у неё, как и у Вашего брата, есть квартира, машина, и - тоже трое детей (две дочки и сын).
Потенциальные супруги должны быть в равных условиях, ИМХО.
температура
вообще странно слышать вопросы о брюнетах и блондинах......в мужчине это не главное далекоооо
Лина-лиза
Многие сразу спрашивают про внешность
Самое не важное в отношениях-это внешность
Марита
на все типажи свои почитатели и почитательницы
Марита
Лина-лиза, Так я о том же, просто у некоторых довольно конкретный вкус. Например, только брюнеты, или только блондины, только худые, или только полные. Для кого-то рост не имеет значения, а для кого-то с него симпатия начинается Думаю, стоит вот это общее сказать сразу, чтобы человек для себя сориентировался, интересно ему дальше, или нет
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия