MamaKuzy
внешность важна, на мой взгляд,не меньше, чем уровень интеллекта
РафаэллоЧтобы узнать, каков он в отношениях, в них еще вступить нужно. Поэтому, как ни крути, для начала человек должен понравиться. У меня поклонник был до замужества, некрасив вообще. Еще и картавил У него был такой горящий взгляд, что казалось, он обжигает прямо Что-то магнетическое такое Одевался всегда плохо, слегка неряшливый, совершенно несимпатичный. Но эти глаза!
У меня вопрос к женщинам, которые хотят познакомиться: "Если мужчина не красавчик, но будет идеален в отношениях, неужели откажитесь от общения?"
РафаэллоРафаэлло, а причину развода случайно не знаете? все-таки странно что оба брака длились 1 месяц. Может в парне дело?
Тоже могу предложить для знакомства такой вариант.
Мужчина 40 лет крупного телосложения. Курит. Есть ребенок от первого брака, живет отдельно и далеко.
Познакомится с женщиной, возраст от 30.
координаты скину в личные сообщения, когда и кому звонить и писать.
или еще один вариант
мужчина 35 лет, 190 см, 110 кг, был женат 2 раза, каждый брак длился по 1 месяцу, детей нет. работает в нефтяной отрасли (начальником).
richmamaда у меня много вариантов
Рафаэлло,
У Вас даже в ассортименте))) у меня вот тоже есть пара экземплярчиков, но предложить не решусь. Очень уж на любителя))
solntseзнаюРафаэллоРафаэлло, а причину развода случайно не знаете? все-таки странно что оба брака длились 1 месяц. Может в парне дело?
Тоже могу предложить для знакомства такой вариант.
Мужчина 40 лет крупного телосложения. Курит. Есть ребенок от первого брака, живет отдельно и далеко.
Познакомится с женщиной, возраст от 30.
координаты скину в личные сообщения, когда и кому звонить и писать.
или еще один вариант
мужчина 35 лет, 190 см, 110 кг, был женат 2 раза, каждый брак длился по 1 месяцу, детей нет. работает в нефтяной отрасли (начальником).
Мамусенька
Лина-лиза, температура, девочки, ну странно такое слышать. Внешность всегда имеет значение. Как может быть по-другому? Человек нам или нравится внешне, или нет. Если внешне не привлекает, то остальное вообще неинтересно. А вот если нравится, то про человека интересно все! При этом я не имела ввиду именно суперкрасавцев, имеется ввиду, что у каждого свой вкус. Ну, если кому-то все равно, лишь бы "взамуж" , то
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия