Дунечка175Olya123321
Aфина, и у меня ориентир на 19))). Рожать вместе пойдем)))
Девочки, у меня 17, но я тоже не против рожать вместеНе знаю почему, но у меня выходит аж 6 раз УЗИ
4 было и еще 2. Может у меня там что-то не то, поэтому и наблюдают так часто? Охххххх блин, завтра спрошу
А вообще, тут прочитала: принято считать, что нормальные значения на термометре – это 36,6°С. На самом деле показания могут колебаться в течение суток, в зависимости от приемов пищи, менструального цикла и даже настроения. Поэтому температура от 35, 5 до 37, 0 считаются абсолютной нормой для каждого конкретного человека.- а вот этого я не знала...что до 37- это норма. Меня в 37 уже всю колбасит(
Может я что-то не понимаю, но скажите- почему вы вообще решили делать ИИ? Ведь бывает так, что у самой здоровой пары беременность не наступает с первого, второго и даже третьего цикла, на это дают врачи год! И только потом стоит бить тревогу и тщательно обследоваться! Что вам сказали врачи относительно всех ваших результатов анализов? У вас какие-то проблемы, что вы посчитали самостоятельное зачатие невозможным? Это получается, у вас не вышло несколько циклов и вы пошли обследоваться и делать программу? Не, явно я что-то не понимаю....или вы нам не всю ситуацию вашу описали. Не верю я, что спустя всего пару циклов безуспешных попыток, врач отправил на ИИ, но бред же (извините).

Львёнок
Какие интересные случаи и судьбы на форуме, я зачиталась уже.
Но сама пребываю в смятении.
Решилась забеременеть 5 месяцев назад и не получается...
Мы сделали ИИ со спермой мужа 2 раза в "Малыше" август и сентябрь 2016 г., без стимуляции (обследование, рентген всё было).
Просила стимуляцию, говорят - не надо.
Просила два вливания, говорят - не надо.
Созревает одна клеточка и вся надежда на неё.
Потом говорят, видимо она была пустая , хотя жёлтое тело было. Поддерживающую терапию назначают.
Но.....
В октябре предложили ЭКО и я струсила.
Как вы находили в себе силы?
Сразу ли мужья соглашались на такие расходы?
У меня сейчас ощущение, что он смотрит на меня и думает "Зачем я на такой женился?"
ну да ладно...
miloe_solnce, здорово! Удачи!
спасибо вам за поддержку и наставления-спасибо что помогаете новеньким и не всегда молчите

У меня вопрос: должны на следующей неделе отправить на анализы на комиссию уже, я прочитала какие там именно надо сдавать, только не совсем поняла они платные или бесплатные? И на них отправляют в какое-то определённое место или или без разницы где проходить? Заранее спасибо за ответ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия