несмотря на то ..что нет признаков...
Еще врачи говорят, что якобы овариальный резерв не увеличить, а вот АМГ может скакать, ничего непонятно, как будто АМГ и овариальный резерв- это не одно и то же

как же это тяжело! Но вы держитесь, не падайте духом, осилит тот, кто не останавливается, ведь чтобы дойти, нужно идти... Большой вам удачи. Я бы тоже поменяла врача и центр после стольких поражений, 2 свежих протокола за год..........узнали ли причину? А после первого со стимуляцией не делали гистероскопию?
manyaA
девочки добрый вечер!немного позитива-сдали ХГЧ-на 12 день 433спасибо вам за поддержку и наставления-спасибо что помогаете новеньким и не всегда молчите
теперь с еще большим нетерпение ждем УЗИ
всем положительных результатов
Циферка прекрасная

Дунечка175
Девочки, у меня завтра пункцияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Вот и время пробежало, пролетело! Больше ждем всегда!Надеюсь, клеточки мои не подведут!
Alenka50505
Девочки, может вы знаете. В подготовке назначили электрофорез с цинком и медью. У нас сказали сделают если я приду со своими препаратами. Но у нас ни в одной аптеке нет((((( Может в Тюмени где есть? Кто в курсе? Есть польза вообще от этой процедуры.У меня честно сказать проблем с эндиком нет..... Как быть?
Я аж чуть не поперхнулась, когда прочитала вопрос- есть ли польза!
Еще какая!!!!!
miloe_solnce
Мила83, мне врач сказала что надо срочно лечить назначила пиявки и свечи. А когда я сказала то боюсь пиявок она мне ответила больше ничем помочь не могу
Не смогла раньше зайти и отписаться, извините! Все прошло хорошо, быстро, без головняков и отходняков, чувствую себя хорошо, спала пол дня
Взяли 12 клеточек, завтра чуть свет, едем в центр, летим точнее! Волнуемся сильно, самый волнительный момент в программе (результат ХГЧ не считается)- ожидание результатов оплодотворения!
Всем самой доброй ночи!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия