пол ночи приседала, старалась, приседала правильно- на ягодичную, сегодня попа побаливает и месяки к утру пришли
Спать хочу, двоится все, но я держусь, а то опять придется ночью приседать, что-то же нужно будет делать, если сейчас высплюсь. Вы уже съездили в командировку или еще там? Как там с погодой?
Это я так долго пишу, сижу, в ноуте залипаю, мужа жду, глаза закрываются, а спать нельзя! 

Чтобы плакали от счастья!
Olya123321
Дунечка175, у меня было более 20 клеток. До подсадки не ощущала ничего. По узи говорили, что яичники огромны, но я их не чувствовала. Гиперы была после подсадки, были капельницы, но это и это не страшно.
Сижу, читаю, капельницы ставят как я поняла из интернета при средней тяжести
Пишут, что синдром гиперстимуляции яичников является самым серьезным и очень опасным осложнением, которое может возникнуть при экстракорпоральном оплодотворении.
Боюсь, честно признаюсь. При 20 клетках не чувствовать ничего- это очень хорошо!
Напугалась, пошла пить воду и кушать курицу.
ПупсеГ
Дунечка175, LenaDolina, девочки, сколько раз вам сказали явиться на узи в программе? ну это всем вопрос![]()
Чем чаще, тем лучше!

Thanks for the new house
))))))))
) и ничего не делать! И так 3 дня!
А потоооооооом! А потом будет погром!
Выноситься будут вещи, и мешки, кульки, весь хлам! Будем чистить все, ремонтить, обставлять квартирку нам!
Ловите, девочки 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия