ЧернаякошкаДом очень кривой! сами посмотрите со стороны дороги! Прямо видно как угол дома не ровен...Я не понимаю, как вообще его к сдаче допустили!
Мама@Адама, Не рассматривайте этот дом аварийно-кривой.
Alza
Девочки, кто ходит в фитнес клуб лайф фиат? Каковы отзывы? Помогают ли там тренеры пользоваться тренажерами? Собралась ходить, а ничего не знаю и вообще посоветуйте с чего начать
AlzaТам как в аквариуме все видно, неприятно когда крутишь тренажер , а на тебя прохожие пяляться(( так же там и муж. и жен. вместе занимаютьсяAlza
Девочки, кто ходит в фитнес клуб лайф фиат? Каковы отзывы? Помогают ли там тренеры пользоваться тренажерами? Собралась ходить, а ничего не знаю и вообще посоветуйте с чего начать
Мама@Адама
Девочки доброй ночи, подскажите есть ли кто нибудь с многоэтажки на вересковой 9? Как вам живётся в квартирах,есть ли какие то жалобы на дом в целом? Расмотриваем покупку, и не понимаем в чем подвох, цены низкие...
ВселеннаяМне не понравилось в броско и дорого там. Я ездила потом на республику в леди тонус)) вот там то да вообще классно! пассивные тренировки на велнесс тренажерах...я там более 10 кг скинула, и цены адекватные
Гуляла мимо тренажорки, где все открыто, как то не впечатлило, не хотела б я что б ходили и на меня глазели. А как вам девочки броско?
ranya2007@mail.что то я сомневаюсь что там нормально- дом долго не могли сдать и полюбому на лапу кому то дали, чтобы сдать дом, хотя бо идее его сносить надо
Вселенная,этот дом уже года 4 как он 20-этажный. Всё нормально у него. Если бы были неуверенны не сдали бы. В центре 2стройки замороженные, вот там уже ничего не исправить, никто не может добится сдачи домов. Только сносить.Еще кирпичный дом на ул. Мельникайте 129/1 вот там действительно страшно. Трещина в доме с верхних этажей у них пошла на фасаде.Трещина в доме приличная. Залатали панелями и спрятали. Вот этого надо боятся. То что прячут!
yuliya_1980
[quote=Вселенная]Гуляла мимо тренажорки, где все открыто, как то не впечатлило, не хотела б я что б ходили и на меня глазели. А как вам девочки броско?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия