ИРЭН18iriska
Девочки может попробуем организовать собрание наших домов, надо что-то делать.
Ваше Озёрное входит в топ-20 должников ТеплоТюмени!Соберите коллективно подписи+заявление+копии квитанций и в прокуратуру!Или будете платить и платить вечно!Мы слава богу к ним не относимся уже.В июле купили квартиру,в сентябре пришли за неё платить с нулевыми счётчиками,а нам насчитали 15000.Оказывается не только снас и со всех жильцов нашего дома!У нас УК Запсиб,площадь 64м2,квиток по отоплению 1020р.
ИРЭН18iriska
Ваше Озёрное входит в топ-20 должников ТеплоТюмени!Соберите коллективно подписи+заявление+копии квитанций и в прокуратуру!Или будете платить и платить вечно!Мы слава богу к ним не относимся уже.В июле купили квартиру,в сентябре пришли за неё платить с нулевыми счётчиками,а нам насчитали 15000.Оказывается не только снас и со всех жильцов нашего дома!У нас УК Запсиб,площадь 64м2,квиток по отоплению 1020р.
TEA3ИРЭН18iriska
Очень интересно, а можно вашу квитанцию увидеть? Тоже Запсиб УК только за 54.7 м2, отопление начислено 2126 субсидия 494 итого оплатить 1632. Или это очередной вброс против Озерного? Считаю что Запсиб еще хуже.
ИРЭН
ТЕАЗ,хуже ук Озёрное и ук Юг по моему нет!!
МарикИРЭН
ТЕАЗ,хуже ук Озёрное и ук Юг по моему нет!!
Есть еще хуже во много раз, маме после них Озерное очень нравиться.
Возможно,не буду спорить,отношение я на себе испытала!А Тру
Не знаю, у мамы к Озерному претензий нет, в квартире жара, в подъезде чисто.
Затейница
Соседи, зарядимся новогодним настроением!
По ссылке: cloud.mail.ru/public/5RJC/xqyTRQXW8
это видеопоздравление от ДМ по именам. Здорово!
а по телефону 8 395 228 97 47 можно позвонить и послушать Деда Мороза, звонок бесплатный.
ИРЭН
ТЕАЗ,хуже ук Озёрное и ук Юг по моему нет!По крайней мере у Запсиба долгов нет ни перед кем!
ИРЭН
Марина,Мебельщиков,6 уже существует!))Можно нас включить в адресный список в 1 посте?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия