Ира, давай!
Последние 4 сообщения вообще не поняла
<br>
ВАУ!!!!
Приятно!<br>
В такой ситуации я бы сменила ник однозначно, потому что ВТОРОЙ никогда не хочу быть! Я даже в школеи институте всегда была одна Алёна и если кого-то так же звали, очень расстаривалась
<br>
Я правда оченьбегло читаю темки (этоне значит, что невнимательно), а ещё чаще всего с телефона мужа (по вечерам) когда мелкую кормлю на сон, заняться всё равно нечем, вот и читаю - по мобилке картинки отключены и вообще всё упрощено, вот и получается - бегло проматываю в конец сообщения смотрю что "МАМАЮЛЯ" и дальше читать. а потом понимаю, что вроде как не Мама_Юля и опять по новой перечитывать уже как от имени Мамы_Юли...<br>
набраться идей так сказать
Про смену ника на более оригинальный - это ведь можно сделать без потери всех своих сообщений, просто обратиться к администратору и она сменит учётную запись (сам пользователь этого сделать не может)<br>
) да и я сама с конъюктивитом -хоть бы к папкиному дню варенья выздороветь (4 февраля)<br>
!<br>
, хочется как все быть индивидуальностью
, да и может МамаЮля со мной за компанию пойдет???
<br>
<br>
довела дитя. ой, можно я признаюсь СЫНОЧЕК МОЙ, ДИМУЛЕНЬКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ. БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ РАДОСТНЫМ И ЗДОРОВЕНЬИМ СОЛНЫШКОМ.<br>
а еще услышали, что у Димки редко сердечко бъется всего 84-86 ударов в минуту (несколько раз слушали). посоветовали сходить на ЭКГ и на УЗИ сердца
а по результатам уже решат идти ли к кардиологу. вот так грустно мне теперь
<br>
ну да ладно, еще скажет напишу ;-) <br>
я до слез смеялась
<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия