Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / (МАЙ-ИЮЛЬ 2010,с. 125) Смотрит солнышко в окошко, Светит в нашу комнату. Мы захлопаем в ладошки - Оч

(МАЙ-ИЮЛЬ 2010,с. 125) Смотрит солнышко в окошко, Светит в нашу комнату. Мы захлопаем в ладошки - Оч

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.07.2011 01:05
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +34
VarЁnok, ты мне в контакте ответь?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2011 01:27
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +15
Привет, болтушки-полуночницы!
women-bissness, тута я, подглядываю. На Муллашах не ловит сеть, да и некогда особо, все за Евуськой бегаю, не считая часа сончаса. Честно говоря, уже устала я там четвертый день подряд мариноваться с 12-20.00 !!! Народу думала в будни будет хоть поменьше, так нифига, народ у нас не работает, дач не имеет, все ездят купаться-загарать. Одно только у меня в голове никак не укладывается, как можно там где отдыхаешь, тут же срать и горы мусора оставлять, потом возле них же снова отдыхать Каждый раз приезжаем и расчищаем себе площадку, ладно сейчас поменьше мусора на нашем постоянном месте, так как с утра его забиваем и уезжаем практически последние. А вокруг потихоньку свалка растет. Сегодня приехали, кто то с утра сюрприз приготовил, возле озера скульптуру голой девушки загорающей изобразил в натуральную величину, никто не ломал, все фоткали, прикольная такая.
Baliton, а что там на Липовом, какие расценки? классные зонтики, прям как на югах
А пристрой липучек для ушей спаниэля я забрала спасибо Шумелочке, кинула в меня вчера ссылочкой
LARA1979, я прям восхищаюсь тобой, какая ты умница и молодец! надо с тебя пример брать, да начинать самой ремонт делать, иначе никогда не переедем с 10 зубиком Марьюшку! Сынулька молодец какой, умилялась читала про салат и самолет
Рыжая_Наташенька молодчинка, классный переезд! Хочу оказаться на первой фотке всей семьей! и неделькит на 2-3 как минимум
пингвиненок, классно, тоже хочу училку посмотреть
А я с вечера уже анализ приготовила Евуськин, завтра повезем сдавть с утра кал, мочу, кровь (готовимся к садику ), а потом скорей всего опять на Муллаши Когда там уже попрохладнее то будет? В четверг надо будет еще за сан-курортной картой для Алисы сходить, 8-го августа отправлю ее на 4 смену.
Садик присмотрела Шалунишка, вроде с 1,2 берут, но еще не звонила не узнавала про места, подружка молчит пока, была одна няня по рекомендации друзей, но она сейчас занята, жаль, как раз живет рядышком.
Вот так в кратце...

#
X
27.07.2011 01:33
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +34
Ameli, тока подумала, что тут никого - пора спать идти.....
а спать и правда пора - завтра к 8 к врачу
Ameli, я для тебя и узнавала тож оперативно ты а стоит там в будни 250 с чела, а в выхи 300. дорого так-то, но мне там песок понра

всем споки

#
X
27.07.2011 01:44
Baliton, классный фотоотчет с Липового! ага, я себе тоже будильник завела

#
X
27.07.2011 01:44
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +8
ссылка - ходили с бабочками фоткаться

#
X
27.07.2011 08:16
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +12
привет.

Ameli, это как ты готовишь? в холодильнике держишь?
А я с вечера уже анализ приготовила Евуськин, завтра повезем сдавть с утра кал, мочу

Молодцы, каждый день у водички на воздухе и главное всей семьей.Алисе помошницк и Евушке привет от нас. Когдп пойдете в мультиленд, мигайте, в компании веселей

Baliton, расценки не хилые, нои на фото пейзаж стоит этих денег

women-bissness, бабочки такие большие.А Женечка и правда не доверяет летающим

#
X
27.07.2011 09:10
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +38
Показать на карте
Девочки надо копию свидетельства о рождении ваших деток, у кого день рождения сегодня или завтра, хочу в магазине бегемот подарок доче купить по оптовой цене, выручайте, напишите в личку кто сможет помочь

#
X
27.07.2011 09:17
Гость (188.186.*.*)
Ланя, вы возьмете копию.. и свой паспорт
и на каком основании вам дадут скидку? фамилии-то разные?

или копию паспорта вам тоже надо?
(вспоминается прикол про ключи от квартиры))))

девы, я спала 8 часов. я никакашка. надо или 4,или 10.... погнали мы... туда-туда)

#
X
27.07.2011 09:28
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5840
Победил в конкурсе
anuta85,
mary_1973, а я и живьем такая же худенькая )))
Baliton, отвечаю про купальники: один оранжевый был, один вязала для загорания (белый сетка). с оранжевым форс мажор приключился - полинял. пришлось еще один купить. домой приехала - отстирала форс мажорный. так что на фотках три купальника
Ameli, ты рано отдавать собралась в сад? на работе ждут?

#
X
27.07.2011 09:47
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +32
Приветик!Кто сегодня едит на Липовое?Мы вот думаем ехать или нет

#
X
27.07.2011 10:18
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5890
маша09, уже уехали: шумелка, пингвинятки и балитон, я не поеду у меня гости пришли

#
X
27.07.2011 10:37
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +9
Показать на карте
Shumelka, разные фамилии ни о чем не говорят. у нас с дочей разные - но я же ее мать так то... другой вопрос что если оказывать еще и асорт то там ни только фамилии - ничего вообще общего))

Я тоже б у воды олежала, но очень оасаюсь не доглядеть(((
Блин буква П заадает на коме, заколебалась тыкать со всей дури((

съездили с утра на ЭКГ, сегодня дочь орала вообще не о-детски... с мамой вдвоем удержать не могли... что-то заисали, может рокатит для узи. забрала результат мочи и кала, о калу глистов не обнаружено. мне говорили что слезостояние в глазике могут еще и эти аразиты ровоцировать...

#
X
27.07.2011 10:51
LadyOlga1984, так в свидетельстве же пишется не только фамилия, имя и отчество, а в паспорте (если он нужен) будет другое
Ланя, а вообще у нас у всех уже денюхи кончились!
Мы уже с утра сгоняли сдали кровь, кал, мочу, осталось соскоб, но у меня направления не было на руках, завтра поедем, там кстати чет такая очередь желающих стояла, человек 15 точно
позвонила в сад, места есть пока только на Пархоменко, 82 посмотрела по дублю это частный дом 2 эт., далековато, ну да ладно, на машине ж, не пешком. Потом если место появится можно будет перевезтись на Шиллера. По отзывам на Пархоменко даже лучше.
mary_1973, ну да, Евуська вчера как раз поздно вечерком освободила животик, а вот мочу сегодня кое -как допросилась, жара, ночью не писяла, памперс сухой и утром чуть-чуть выжала из себя, но на анализ хватило. Мы поедем, как погода испортится в Мультиленд, конечно, напишу, мигну
mama2, ага, так получилось, что место гл.буха освобождается, а нам денюжки очень нужны, к тому же пособие скоро кончится. На фото красотка, стройняшка, фотомоделька! а чего мало фоток? я больше ждала
папа с Евуськой легли поспать часик, и двинем на Муллаши

#
X
27.07.2011 11:09
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5840
Победил в конкурсе
Ameli, ааа про гл буха помню. напиши потом про садик подробнее - стоимость и условия, ага?
фотки еще выложу... комп чет винда глючит, надо грохнуть. может заработает

#
X
27.07.2011 12:03
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +12
ДОБРОГО УТРЕЧКА! Фото с Липового клааааасс Вот мы не попали, жалкооооо.

девочки, такой вопрос. Малышня чистит зубки? Дима с зубной щетки ест пасту (даю капелюшечку), показываю как чистить, но пока бестолку

#
X
27.07.2011 12:14
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +5
nadya_dixy, мы чистим свои два зуба Правда без пасты. Сначала сама ей почищу, потом сама щётку берёт и ходит с ней чё-то начищает там

#
X
27.07.2011 13:33
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +7
Всем привет!
nadya_dixy, Я просто чищу зубы себе с утра при нем и даю Максе его щеточку. Без пасты. он пытается чего-то там чистить. Ну хоть так )
Я наконец-то сходила к гинекологу вчера. Отдала косарь за прием узи и мазок. Потратила 20 минут.
Жара, жесть. Я Гуляю пару дней с 9 утра пару часиков. Потом как Уил Cмит В ФИЛЬМЕ Я - ЛЕГЕНДА: закрываю все окна и двери и прячусь. Разве что в ванну не ложусь, а только по 3 раза в душ гоняю.

#
X
27.07.2011 13:40
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +25
nadya_dixy, мне стоматолог сказал что зубы чистить надо щеточкой надев себе на палец и пока без пасты будет достаточно.

а у нас в анализе на дисбак нашли плохие бактерии и стафилакокк. начинаем лечить теперь и эту бяку. я в этом месяце на Митины какахи, лечение и поход по врачам просто разорилась. вот и причина всем нашим бедам. надо нам подлечиться до поездки и уйти во все тяжкие.

сегодня с Митей первый раз в его жизни ехали в маршрутке. больше не поедем. он всех бьет, орет на всю маршрутку блатные песни и кусается.

врача загонял. вылил на пол раствор дизенфицирующий. открыл шкаф и покапался в сумке доктора. сам себя взвесил на напольных весах и выдернул все шнуры от компьютера. послал нафиг все предложенные ему игрушки и сводил с ума весь "Альфа-доктор" и все потому что потерялся наш анализ на дисбак и все дружно его искали..............долго

потом пошли в Александровский сад где он сел попой в лужу от фонтана и ободрал клумбу с цветами. больше не поедем туда..............пока.

#
X
27.07.2011 13:44
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +9
Показать на карте
Marge, ух как весело со стороны наверное... тебе судя о всему не очень, или не ривыкать...

мы то ЭКГ сегодня делали тоже разгром-ор устроили..
что вам роисали от стафа и бактерий?
а где щетки наальчиковые родаются?

Мы вообще никак не чистим зубы((( вот я мать неравильная наверное... но она все к щеткам тянется, я ей росто даю одну, и она с ней ходит, за мной овторяет, но вряд ли конечно чистит..

#
X
27.07.2011 14:25
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +25
LadyOlga1984, мне уже не привыкать. покой мне только снится. и про полежать на пляже я тоже только мечтаю. т.к. везде хвостиком за Митей а Митя если не в воде то побирается по отдыхающим. там вишню, тут банан, поп-корн, чужие игрушки (своих нам не надо, даже можно не везти) только успеваю от людей его оттаскивать. сидеть в тенечке или сохнуть - это не про нас.

напальчники в аптеках продают зубки малышам чистить.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
anjo__branco,
Нэлли,
anjo_branco,
fhbyf2007,
мусся,
Sveta79,
vis,
Kiv1904,
blondy,
kroshka29,
ОльгаДмитриева,
proshka,
sunbreathe1,
Ивонна,
kea-kev,
evgenia_dov,
tarasova85,
Lili1960,
raemgulova,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
Lmmtmn,
ненаглядная19,
Alevtina1904,
@_@-@_@,
leandr,
КсенияФоменко,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
larisa88,
sakulik,
Мамаляны,
Sнежная,
katunchik,
val84,
Мама_Ромашки,
Nata222,
_Ксюха_,
Елена.72,
Olga@Gus_Gus,
Aminochka00,
mugsveta,
ivava,
rus_86,
Leno4ka1985,
Diana83,
lara.chereva,
axarina2011,
luckynat,
Natusik78,
19a04a,
Черепашка,
Pussja,
Юлия19041982,
shuna89,
AnnB,
mariha2009,
Бонька,
М_а_М_и,
lbyf,
Pautinka,
ksenyia@,
AprilGav,
tanyxa77,
rdk-kulturaa@ma,
pilyla.91,
malaya2013,
ll.ss.matveeva,
Айнагуль,
kissamur,
Mio,
evgenya196689,
Ксюнькп@@@,
DFazilov,
vozdux,
Keffirr,
Семен,
Селиванова,
machulay,
Snewnaya,
nastiankas,
Nastenish,
Axa8-8,
nataly_dixis,
Пятачок,
b_00
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 901
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия