тута я, подглядываю. На Муллашах не ловит сеть, да и некогда особо, все за Евуськой бегаю, не считая часа сончаса. Честно говоря, уже устала я там четвертый день подряд мариноваться
с 12-20.00 !!! Народу думала в будни будет хоть поменьше, так нифига, народ у нас не работает, дач не имеет, все ездят купаться-загарать. Одно только у меня в голове никак не укладывается, как можно там где отдыхаешь, тут же срать и горы мусора оставлять, потом возле них же снова отдыхать
Каждый раз приезжаем и расчищаем себе площадку, ладно сейчас поменьше мусора на нашем постоянном месте, так как с утра его забиваем и уезжаем практически последние. А вокруг потихоньку свалка растет. Сегодня приехали, кто то с утра сюрприз приготовил, возле озера скульптуру голой девушки загорающей изобразил в натуральную величину, никто не ломал, все фоткали, прикольная такая.
спасибо Шумелочке, кинула в меня вчера ссылочкой
с 10 зубиком Марьюшку!
Сынулька молодец какой, умилялась читала про салат и самолет
), а потом скорей всего опять на Муллаши
Когда там уже попрохладнее то будет? В четверг надо будет еще за сан-курортной картой для Алисы сходить, 8-го августа отправлю ее на 4 смену.
оперативно ты
а стоит там в будни 250 с чела, а в выхи 300. дорого так-то, но мне там песок понра
классный фотоотчет с Липового!
ага, я себе тоже будильник завела
А я с вечера уже анализ приготовила Евуськин, завтра повезем сдавть с утра кал, мочу
Алисе помошницк и Евушке привет от нас. Когдп пойдете в мультиленд, мигайте, в компании веселей

другой вопрос что если оказывать еще и асорт то там ни только фамилии - ничего вообще общего))
Вот мы не попали, жалкооооо.
Правда без пасты. Сначала сама ей почищу, потом сама щётку берёт и ходит с ней чё-то начищает там

я в этом месяце на Митины какахи, лечение и поход по врачам просто разорилась. вот и причина всем нашим бедам. надо нам подлечиться до поездки и уйти во все тяжкие.
тебе судя о всему не очень, или не ривыкать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия