MamaKuzyЭто не тот случай. Бабушка-это моя мама, а не какая-то посторонняя злая тетенька. И она у нас всегда за мир)
Гость (178.236.*.*), Marita, дамы, моё мнение,Гость (178.236.*.*)вот это предложение лично мне говорит, что в отношениях семьи, скорее всего, ведущую роль играет бабушка
Бабушка попросила дочь пересесть, чтобы освободить мне место.
в каком настроении была дочь с утра на кухне, о чём они разговаривали- знает только бабушка, которая помогала растить ребёнка, знает её слабые места прекрасно
знаете, иногда с утра так легко человеку настроение обгадить одним словом
Гость (176.214.*.*)
Автор простите за вопрос-а вы случайно не делали аборт? Тут понимаете в чем дело.Если да то-дети на подсознательном уровне чувствуют что мама "просрала"душу и ни кого не любит .Или ваша дочь не чуствует а знает наверняка например вы говорили.у меня мама сделала два аб -долгое время я не могла понять почему она меня раздражает,смотрю на нее и делаю выводы что она не любит ни кого.Пустая.ну или самую малость.
Гость (109.105.*.*)
Анализирую всех знакомых, и правда, кто делал аборт , у всех в отношениях с детьми нелюбовь какая-то прослеживается.
Гость (109.105.*.*)фигня. У меня мама аборт делала. Но я всегда ее любила и уважала. И про ее аборт я узнала будучи взрослой. Нифига не ощущала ничего подобногоГость (176.214.*.*)
Автор простите за вопрос-а вы случайно не делали аборт? Тут понимаете в чем дело.Если да то-дети на подсознательном уровне чувствуют что мама "просрала"душу и ни кого не любит .Или ваша дочь не чуствует а знает наверняка например вы говорили.у меня мама сделала два аб -долгое время я не могла понять почему она меня раздражает,смотрю на нее и делаю выводы что она не любит ни кого.Пустая.ну или самую малость.
Анализирую всех знакомых, и правда, кто делал аборт , у всех в отношениях с детьми нелюбовь какая-то прослеживается.
Гость (176.214.*.*)
чувствуют что мама "просрала"душу
Wasilisa
Я вообще не понимаю,столько постов о том ,что бабушке надо уйти с кухни.То ли я не так воспитана. В моем понимании,почет и уважение к старшим. Бабушки,дедушки,не важно свекровь или мама. В первую очередь им место. И не важно кто позавтракал ,кто куда едет. Дочь и "пешком может постоять". Иерархия и только так. Отсюда и проблемы. Так то бабушка адекватная, я думаю,мешалась бы сама место освободила.
MamaKuzy
тот, кто сам живёт с пожилыми родственниками- бабушками-дедушками- не будет так категоричен (дочь автора - одна из таких людей)
Lисица
(с мужем :открой окно, когда я выздоровлю, я тебя очень хорошо отблагодарю; потом надо вставать закрывать—ох ты только представь за это как я потом тебя по женски порадую—к примеру))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия