Гость (217.116.*.*)Lисица
(с мужем :открой окно, когда я выздоровлю, я тебя очень хорошо отблагодарю; потом надо вставать закрывать—ох ты только представь за это как я потом тебя по женски порадую—к примеру))
Господи, что за чушь...
(с мужем :открой окно, когда я выздоровлю, я тебя очень хорошо отблагодарю; потом надо вставать закрывать—ох ты только представь за это как я потом тебя по женски порадую—к примеру))
Господи, что за чушь...
Господи, что за чушь...
Гость (217.116.*.*), девочки, это может вкусно приготовить, погладить, массаж сделать, сделать то что любит...ну что вы уж сразу самую тяжелую артиллерию представили
по женски порадую
Гость (188.186.*.*)
Так никто ничего и не представил, просто сами отношения такие даш на даш когда человеку нужна элементарная помощь покоребили.
Lисица- сначала подумала - вот дура-то, пишет ахинею какую-то.А потом вдруг осенило - а муж-то у неё счастливец - на фоне такой недалекой он всегда выглядит просто супермужчиной!
поэтому терпите.... или налупите дочь и мужа тоже...
Об Ольге Валяевой и её великом ведическом учении обычно рассказывают только анекдотическое: дескать, адептки её ходят без трусов и брюк согласно ведическому учению (традиционно заматывающиеся в дхоти-шаровары индианки в этом месте смотрят с некоторым недоумением), чтобы поймать то ли торсионные поля, то ли энергию Земли. И все для того, чтобы вдохновить мужа конечно, без указов и напоминаний вставать в три часа утра и зарабатывать больше денегНо это ладно, за то, чтоб женщины сняли трусы, Валяева хотя бы денег не берёт.
А за свои специальные марафоны женственности – да.
Суть марафона в том, что заранее оплатившие его женщины получают каждый день задания, которые надо выполнить. В конце марафона женственность возрастёт многократно. На один день может быть задан набор из мытья головы, смазывания кремом рук и надевания юбки/платья непременно в цветочек. Или из комплимента мужу, готовки манной каши на завтрак детям и накрашивания губ помадой. И вот так месяца два-три. Марафоны надо повторять, а то женственность не закрепится. Впрочем, деньги за свою уникальную методику Ольга берёт осторожно (около 2000 р. с адептки), так что даже недовольные и соскочившие не сильно потом бузят.
Оплатившие тренинг клиентки получают от Ракова ворох противоречащих друг другу утверждений-установок, а цель тренинга, по сути, внушить женщине, что она должна быть максимально покорной мужчине, и научить её выпрашивать подарки.Лисица, привет!
Lисица
Гость (217.116.*.*), ну гораздо лучше,чем давать пощечины... Вы прекрасно обесцениваете, при этом видите ситуацию только со своей точки зрения... мыслите шире.. я привела элементарную ситуацию, основанную на собственном опыте...в моем случае всегда радующую мужа, который заботится обо мне(багодарю господа за это!!!)…хотя скорее всего дело в муже, как человеке, которому это присуще... поэтому решила что могу поделиться своим опытом... дело автора принять или нет... уж лучше игривые дружеские отношения с чувством юмора, чем уважение привитое боязнью, что тебе звезданут за непристойное поведение... любви вам!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия