Главная /  Форум / СемьЯ / равнодушие в семье

равнодушие в семье

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4

#
X
22.10.2016 23:02
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6691
Авторитет: +56
В семье либо есть уважение,взаимопомощь и понимание либо нет..
А как попрошайка выпрашивать к себе сочувствие и помощь в сложной ситуации, обещая какие то женские примудрости)) нет,мне этого не понять
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2016 09:20
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Lисица
(с мужем :открой окно, когда я выздоровлю, я тебя очень хорошо отблагодарю; потом надо вставать закрывать—ох ты только представь за это как я потом тебя по женски порадую—к примеру))

Господи, что за чушь...

"Женские хитрости или как заставить мужа уважать жену"
между прочим, название статьи с женского сайта, коих миллионы

#
X
23.10.2016 11:06
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +6
Гость (217.116.*.*), ну гораздо лучше,чем давать пощечины... Вы прекрасно обесцениваете, при этом видите ситуацию только со своей точки зрения... мыслите шире.. я привела элементарную ситуацию, основанную на собственном опыте...в моем случае всегда радующую мужа, который заботится обо мне(багодарю господа за это!!!)…хотя скорее всего дело в муже, как человеке, которому это присуще... поэтому решила что могу поделиться своим опытом... дело автора принять или нет... уж лучше игривые дружеские отношения с чувством юмора, чем уважение привитое боязнью, что тебе звезданут за непристойное поведение... любви вам!!!

#
X
23.10.2016 11:14
Гость (217.116.*.*)
Lисица, написанную вами очередную ахинею я списываю исключительно на ваш юный возраст.
И какое отношение игривость и "я тебя отблагодарю по-женски" имеют отношение к любви?

#
X
23.10.2016 11:15
Гость (217.116.*.*)
MamaKuzy, на таких дурочек эти сайты и рассчитаны.

#
X
23.10.2016 11:16
Гость (217.116.*.*)
А возраст-то не такой и юный

#
X
23.10.2016 11:27
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +9
Гость (217.116.*.*)
Lисица
(с мужем :открой окно, когда я выздоровлю, я тебя очень хорошо отблагодарю; потом надо вставать закрывать—ох ты только представь за это как я потом тебя по женски порадую—к примеру))

Господи, что за чушь...

Ага, и потом вапче всю жизнь в долгах будешь у этих спиногрызов

#
X
23.10.2016 14:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Lисица

Господи, что за чушь...

Это ж как надо себя не уважать, чтоб за открытое окно благодарить таким способом . Ну вы ей богу опускаетесь девочки ниже плинтуса и еще других этому учите.
Надо в семье взаимоуважение и заботу друг о друге поощрять, а не потреблядство.

#
X
23.10.2016 14:27
Гость (217.116.*.*)
по женски порадую
, девочки, это может вкусно приготовить, погладить, массаж сделать, сделать то что любит...ну что вы уж сразу самую тяжелую артиллерию представили... мой меседж был о том,чтоб уметь ДОГОВОРИТЬСЯ в текущей ситуации, где уже есть равнодушие....утрировано написала примерно как... а вы уж меня на костер и сжечь...
Отредактировано Lисица 23.10.2016 14:34

#
X
23.10.2016 14:35
Гость (188.186.*.*)
Так никто ничего и не представил, просто сами отношения такие даш на даш когда человеку нужна элементарная помощь покоребили. Может для вас это и норм. Для многих норм когда муж поухаживает за больной женой, а она за ним, не за конфетку или массаж, а просто так, потому что есть любовь и уважение.
А если собака будет с перебитой лапой на месте жены (которая не может готовить, делать минет и массаж) то ее надо выпнуть из дома?

#
X
23.10.2016 14:48
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Так никто ничего и не представил, просто сами отношения такие даш на даш когда человеку нужна элементарная помощь покоребили.

#
X
23.10.2016 15:08
Ну если УЖЕ равнодушие... что делать???!!…для меня тоже нормальная ситуация, когда , как вы говорите, ухаживает и муж и дочь, потому что любит, уважает, заботится..... я сама выросла в такой семье и свою выстраиваю в этом направлении...Конечно, нужно было лучше сообщение написать,, автор вы сама виновата, воспитала такую дочь и вышла за такого мужчину ... поэтому терпите.... или налупите дочь и мужа тоже...

#
X
23.10.2016 15:16
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +110
Lисица, просто ваш "игривый" способ неадекватен серьезности ситуации. Вы могли бы его посоветовать в ситуации, когда жена, допустим, хотела бы купить очередную пару туфель, но не в ситуации, когда жена серьезно болеет. Я даже себе представить не могу, как я лежу болею и с игривым придыханием мужу: "Дорогой, принес мне стакан воды в долг, а я потом, когда оклемаюсь, все-все тебе по-женски отработаю ... рубашек наглажу на год вперед, тазик оливье сварганю, разрешу бороду отрастить". Так что ли? После такой тирады муж меня точно к доктору отвезет, решит, что у меня бред.

#
X
23.10.2016 17:15
Гость (91.74.*.*)
Lисица
поэтому терпите.... или налупите дочь и мужа тоже...
- сначала подумала - вот дура-то, пишет ахинею какую-то.А потом вдруг осенило - а муж-то у неё счастливец - на фоне такой недалекой он всегда выглядит просто супермужчиной!

#
X
23.10.2016 18:43
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +43
Состою в клубе
Ни одна болезнь, а тем более травма не появляется случайно. Если вас жизнь (Бог, Вселенная, судьба) на этом жизненном отрезке сделала беспомощной, то это явный знак, что раньше вы не видели чего-то. Возможно, звоночки были раньше, но были проигнорированы. Большая удача, автор, что Вы так быстро поняли тему "урока", сразу начали копаться в себе, правильно определив, что именно от вас зависит в этой семье многое, что не стали искать виноватых на стороне, обижаться, множить конфликты, тем самым усугублять свое положение. Вы молодец! Теперь этот урок надо пройти. Разрешить ситуацию с наилучшим для всех результатом. Вы наверняка локомотив в своей семье. Та самая русская женщина, которая и рада бы была быть слабой, но то избы горят, то кони скачут.
Все еще может измениться, было бы желание. Сейчас вы имеете чуть больше времени, чем обычно, на то, чтобы подумать, почитать, покопаться в себе. Именно для этого вы получили травму. Обратитесь к себе.
Моей маме помогли книги Ольги Валяевой. Есть результат. Мама каждый день мне рассказывает о метаморфозах в ее отношениях с папой, учится быть женщиной, а не главкомом))) Даже я не верила, что она может поменяться, а теперь вижу, что вместе с ней меняется и папа, более внимателен стал к ней.
Выздоравливайте! Все получится

#
X
24.10.2016 15:57
Гость (217.118.*.*)
Аленький,
Об Ольге Валяевой и её великом ведическом учении обычно рассказывают только анекдотическое: дескать, адептки её ходят без трусов и брюк согласно ведическому учению (традиционно заматывающиеся в дхоти-шаровары индианки в этом месте смотрят с некоторым недоумением), чтобы поймать то ли торсионные поля, то ли энергию Земли. И все для того, чтобы вдохновить мужа конечно, без указов и напоминаний вставать в три часа утра и зарабатывать больше денег Но это ладно, за то, чтоб женщины сняли трусы, Валяева хотя бы денег не берёт.
А за свои специальные марафоны женственности – да.
Суть марафона в том, что заранее оплатившие его женщины получают каждый день задания, которые надо выполнить. В конце марафона женственность возрастёт многократно. На один день может быть задан набор из мытья головы, смазывания кремом рук и надевания юбки/платья непременно в цветочек. Или из комплимента мужу, готовки манной каши на завтрак детям и накрашивания губ помадой. И вот так месяца два-три. Марафоны надо повторять, а то женственность не закрепится. Впрочем, деньги за свою уникальную методику Ольга берёт осторожно (около 2000 р. с адептки), так что даже недовольные и соскочившие не сильно потом бузят.

взято отсюда - Топ-7 самых адских женских тренингов Ссылка
с юмором и правдиво, почитайте, девочки
например, про тренинги П.Ракова
Оплатившие тренинг клиентки получают от Ракова ворох противоречащих друг другу утверждений-установок, а цель тренинга, по сути, внушить женщине, что она должна быть максимально покорной мужчине, и научить её выпрашивать подарки.
Лисица, привет!
Отредактировано модератором MamaKuzy 24.10.2016 16:04

#
X
24.10.2016 17:17
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +110
MamaKuzy,

#
X
24.10.2016 18:24
Гость (188.186.*.*)
На Валяеву то смотреть без жалости трудно, а чтоб ее слушать вообще бред.
А вот я бы с удовольствием послушала жену Лужкова - Батурину. Вот это пример яркий, когда страшилке мужчина Москву к ногам положил. Живет тетка в свое удовольствие да так, что Валяева даже не мечтает.

#
X
25.10.2016 09:23
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4454
Авторитет: +10
Показать на карте
Lисица
Гость (217.116.*.*), ну гораздо лучше,чем давать пощечины... Вы прекрасно обесцениваете, при этом видите ситуацию только со своей точки зрения... мыслите шире.. я привела элементарную ситуацию, основанную на собственном опыте...в моем случае всегда радующую мужа, который заботится обо мне(багодарю господа за это!!!)…хотя скорее всего дело в муже, как человеке, которому это присуще... поэтому решила что могу поделиться своим опытом... дело автора принять или нет... уж лучше игривые дружеские отношения с чувством юмора, чем уважение привитое боязнью, что тебе звезданут за непристойное поведение... любви вам!!!

это все что угодно, но не дружеские семейные отношения. Еще пару лет и помощь вам самой понадобится
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
npervyj,
катерюша,
Сверчок,
Натусенька,
Elena90,
svetasann243,
ilnara2013,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
Rokula,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Черничка,
Аленка_Женина,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Banscha,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
safronoff343,
берегитечудо,
CherryJam,
marishanti,
lavina27,
Пини,
Ashura,
gemchug.58,
Вальчик,
Римма@,
Машуня84,
supernina,
Марьяша_09,
Сью,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
МарияМагдалена,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
Малютка1988,
Manechka2702,
Anna2703,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
Ксюшина_мама,
taniache,
polina_p_,
йорк,
dasha2702,
Kira-72,
Tata76,
veranna,
vikki22,
Uka,
янабогдан,
мамаАРА,
милена72,
мышка-ма,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
mopik,
Elen@1973,
Squirrel,
Surhzarin,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
7яромашки,
isengard,
Кулябяка,
dobrih,
KuDrR,
Байнуралина,
mariha_,
Voron@Ксения,
Karina-40@,
ЛилуДалас,
Spez,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
EvgenyaS,
АллигатоР,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
robin,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 394
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия