поздравить. И тут же ушла.
рнауховой она дала заключение что ребенок здоров. Это для меня самое главное!!
)у неё же наблюдалась всю беременность ,роды прошли легко и быстро ,мед персонал очень внимательный и заботливый ,ни разу не пожалела о потраченных деньгах
Если когда нибудь надумаю ещё ,то только туда
Julymarchcatда, буду писать негатив,т.к. отзывы знакомых не очень, вы мне, как понимаете, не сможете запретить этого сделать.
Рафаэлло, ваш негативный отзыв о миромеде вижу уже не только на этой ветке. При том,что вы там не рожали. Я рожала там, все там хорошо. Но роды у меня принимала та же врач,что и вела беременность,мы уже были как мама с дочкой.

Julymarchcatспасибо
Рафаэлло, да никто вам рот не затыкает, вы у нас просто эксперт на каждой ветке и в каждом вопросе )
Alexaniaкак так?
а я вот тоже призываю не рожать в Миромеде, и дело совсем не в деньгах. Первая, абсолютно беспроблемная беременность, наблюдалась у Быби*ной в Миромеде, всё устраивала, в 37 неделю заключила договор на роды, прошла анастезиолога и неонатолога, и тут начинает кровить, прилично так, звоню своему врачу - она говорит вызывай скорую, мы типо не имеем право тебя принять, в итоге скорая отвезла на Даудельную, там сразу проткнули пузырь и оставили рожать. Родила бесплатно, абсолютно здорового ребенка. Если б знала, лучше б в ПЦД заключила договор. Если вы конечно уверены, что у вас всё будет идеально и по плану - то можно и Миромед
psiheaтак ваша позиция не понятна, ваши хвалебные отзывы я должна воспринимать,а отзывы знакомых не очень не должна.
Рафаэлло, беременность после ЭКО, беспроблемный назвать сложно, есть ньюансы. Роды предстоят. Но если бы я наблюдалась в обычном ПЦ от приёма до приёма, осложнения бы были. Просто меня удивляет ваша позиция. Вам отвечают люди, пишут положительные вещи, которые всё видели своими глазами, были там и тд. А вы ориентируетесь на отзывы знакомых, ни разу там не побывав. Если многим девочкам действительно там понравилось, а вы одно - давай деньги за рыбу! В конце концов здесь спрашивают мнение про реальные роды у конкретного врача. Вы даже не зная 100%, есть ли там реанимация, говорите - нет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия