Главная /  Форум / Беременность и роды / Платные роды. Посоветуйте врача. Нужны свежие отзывы.

Платные роды. Посоветуйте врача. Нужны свежие отзывы.

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 4 >

#
X
30.01.2017 09:01
Гость (176.214.*.*)
Расскажу о своих родах с Кухар К. В. Рожала с мужем по контракту. Приехали в роддом около 4 утра, переодичноть схваток была уже 1 мин через 4мин. После осмотра оказалось что раскрытия нет. Созвонились с Кухар, та предложила госпитализировать. В итоге ... до 7 утра к нам в палату не заходил никто!!! Это при активной родовой деятельности. в 7 у меня отошли воды, муж позвал акушерка, на что из коридора нам крикнули: посмотрите цвет и запомните! Даже санитарка чтоб это все убрать пришла где-то через 30 мин. Постоянно спрашивали где наша врач, нам отвечали что едет. Просили посмотреть дежурных врачей но нам говорили : ждите своего врача... Когда уже сил не было совсем около 10 утра!!!! ( после 6 часов нахождения там и никто меня не смотрел вооьще!!!!) приехала Кухар.. Считаю это неслыханная наглость. Когда начала чувствовать потуги - ее тоже не было, сказав что так рано этого быть не может. Муж бегал за ней, в очередной раз УГОВОРИЛИ ее посмотреть и оказалось что уже видно головку!!! В итоге в 11 я родила. Недовольна и работой врача, которая явилась через 6 часов после того, как я поступила и работой самого перинат центра! Как такое возможно, что за 6 часов к женщине, находящейся в активных родах не подошёл никто!! Можно сказать, что мы двоем родили с мужем! Осадочек остался и потеря денег в размере около 50 тыс рублей за роды !!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2017 10:43
Гость (188.18.*.*)
Гость (176.214.*.*), то же самое могу рассказать о Дане.ли.и.
Роды начались в обед в будни. Приехала в 13.00 меня оформили, ЕА даже не спустилась. Положили в палату, подключила акушерочка манитор, когда заключали до6овор главной моей просьбой или условием даже было обезболивание. Доктор пришла в 15.0, сказала дышим, ходим на мою промьбу о эпидуралке сказала что поцдет сейчас позовет врача. Прошел час -никого. Муж пошел звать врача у нее то поступали в приемном, то рожали в соседней родовой то какие-то дела. А у меня тем временем потуги. Пришла аккшерка и мы начали рожать. Как только я родила в палату пришла ЕА поздравить. И тут же ушла.
За период родов за 50 тысяч рублей я видела врача 2 раза по 2 минуты.
Я понимаю что она составляла план моих родов и видимо понимала что у меня все нормально и поэтому занималась другими. Родила я хорошо. Ходили в 10 дней и 1 мес к Карнауховой она дала заключение что ребенок здоров. Это для меня самое главное!!

#
X
30.01.2017 11:39
Дата регистрации: 03.10.2014
Дней на сайте: 4156
Авторитет: +2
Рафаэлло, ваш негативный отзыв о миромеде вижу уже не только на этой ветке. При том,что вы там не рожали. Я рожала там, все там хорошо. Но роды у меня принимала та же врач,что и вела беременность,мы уже были как мама с дочкой.

#
X
30.01.2017 19:39
Дата регистрации: 31.07.2015
Дней на сайте: 3855
Авторитет: +4
Тоже рожала в Миромеде с Бахаревой .Л..В ( буквально 5 дней назад)у неё же наблюдалась всю беременность ,роды прошли легко и быстро ,мед персонал очень внимательный и заботливый ,ни разу не пожалела о потраченных деньгах Если когда нибудь надумаю ещё ,то только туда

#
X
30.01.2017 19:57
Гость (92.240.*.*)
Julymarchcat
Рафаэлло, ваш негативный отзыв о миромеде вижу уже не только на этой ветке. При том,что вы там не рожали. Я рожала там, все там хорошо. Но роды у меня принимала та же врач,что и вела беременность,мы уже были как мама с дочкой.
да, буду писать негатив,т.к. отзывы знакомых не очень, вы мне, как понимаете, не сможете запретить этого сделать.
Я вам так скажу, что уже писала на форуме про одного врача гинеколога негатив, так как меня только не хаяли, а потом после моей беременности у этого врача при ведении ею беременности то ребенок у беременной внутриутробно погибнет,то она боли у беременной игнорирует, а это рак оказался.
Так что не надо мне затыкать рот,что называется.
Отредактировано модератором Googlя 30.01.2017 19:59

#
X
30.01.2017 20:46
Гость (188.186.*.*)
Хотелось бы побольше отзывов о миромеде свежих. Сама там рожала, все отлично. Сейчас снова скоро рожать, врач моя там уже не работает, да и время прошло..

#
X
30.01.2017 20:46
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +1
Рафаэлло, то что касается реанимации, она там есть, как для мамы и ребёнка. Врачи сразу предупреждают, что если помощь понадобится, всё окажут, но ценник вырастет.

#
X
30.01.2017 21:03
Гость (188.18.*.*)
Знаю случай когда при плановом КС достали ребенка на 2 балла по Апгар. Пока отреанимировали, пока перевели в ПЦ....в общем ребенок не прожил и недели.

#
X
30.01.2017 21:06
Гость (188.18.*.*)
psihea, реанимация-то есть , но выхаживать там вроде как не могут. Один день в реанимации новорожденных в окб N 2 стоит не менее 100 тыс.руб ( я сама лично працс смотрела).

#
X
31.01.2017 11:18
Рафаэлло, да никто вам рот не затыкает, вы у нас просто эксперт на каждой ветке и в каждом вопросе )

#
X
31.01.2017 17:06
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +6
Показать на карте
а я вот тоже призываю не рожать в Миромеде, и дело совсем не в деньгах. Первая, абсолютно беспроблемная беременность, наблюдалась у Быби*ной в Миромеде, всё устраивала, в 37 неделю заключила договор на роды, прошла анастезиолога и неонатолога, и тут начинает кровить, прилично так, звоню своему врачу - она говорит вызывай скорую, мы типо не имеем право тебя принять, в итоге скорая отвезла на Даудельную, там сразу проткнули пузырь и оставили рожать. Родила бесплатно, абсолютно здорового ребенка. Если б знала, лучше б в ПЦД заключила договор. Если вы конечно уверены, что у вас всё будет идеально и по плану - то можно и Миромед

#
X
01.02.2017 03:53
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +7
За наших деток мы благодарны Шахватовой Галине Викторовне, в декабре 2010 у нас родилась дочка, а в декабре 2016 сын. Обе беременности я наблюдалась у Галины Викторовны (первую в Юнимеде, а вторую в Олимпе), и роды принимала также она (я заключала договор на сервисные роды в ПЦ на Даудельной). Оба раза рожали вместе с мужем, врач приезжала очень быстро. В декабре 2016 в 39 недель беременности я приехала в ПЦ сама с подозрением на подтекание вод в семь часов вечера, пока меня готовили к осмотру воды отошли. Врач приемного отделения сама позвонила Галине Викторовне, и уже через несколько минут Галина Викторовна перезвонила мне, успокоила и сказала, что выезжает. Приехала она очень быстро. В родовой я была вместе с мужем, Галина Викторовна заходила ко мне очень часто, делала осмотры, давала указания акушерке, я постоянно чувствовала ее поддержку и через пять часов с момента поступления в ПЦ у нас родился сын. И первые, и вторые роды прошли очень хорошо, я оба раза родила без разрывов, у деток тоже все хорошо. Галина Викторовна очень замечательный врач и человек, когда я пришла к ней на приём в 2010 году мне очень понравился ее позитивный настрой (до этого у меня был выкидыш) и с ее помощью я родила дочку, когда забеременела в 2016 году сразу знала, что наблюдаться и рожать буду только у неё. Очень удобно, когда один врач ведёт беременность и он же принимает роды.
Всем удачных родов
Отредактировано lapochka 01.02.2017 03:53

#
X
01.02.2017 06:02
Гость (92.240.*.*)
Julymarchcat
Рафаэлло, да никто вам рот не затыкает, вы у нас просто эксперт на каждой ветке и в каждом вопросе )
спасибо

#
X
01.02.2017 06:04
Гость (92.240.*.*)
Alexania
а я вот тоже призываю не рожать в Миромеде, и дело совсем не в деньгах. Первая, абсолютно беспроблемная беременность, наблюдалась у Быби*ной в Миромеде, всё устраивала, в 37 неделю заключила договор на роды, прошла анастезиолога и неонатолога, и тут начинает кровить, прилично так, звоню своему врачу - она говорит вызывай скорую, мы типо не имеем право тебя принять, в итоге скорая отвезла на Даудельную, там сразу проткнули пузырь и оставили рожать. Родила бесплатно, абсолютно здорового ребенка. Если б знала, лучше б в ПЦД заключила договор. Если вы конечно уверены, что у вас всё будет идеально и по плану - то можно и Миромед
как так?
выше пишут, что все есть в Миромеде для сохранения беременности и жизни матери и ребенка в случае чего
Julymarchcat, psihea, Евгения-Кератин, у вас беспроблемные роды и беременность были, как я понимаю?

#
X
01.02.2017 07:03
Дата регистрации: 31.07.2015
Дней на сайте: 3855
Авторитет: +4
Рафаэлло, да ,обычные роды ,беременность без осложнений)

#
X
01.02.2017 09:58
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +1
Рафаэлло, беременность после ЭКО, беспроблемный назвать сложно, есть ньюансы. Роды предстоят. Но если бы я наблюдалась в обычном ПЦ от приёма до приёма, осложнения бы были. Просто меня удивляет ваша позиция. Вам отвечают люди, пишут положительные вещи, которые всё видели своими глазами, были там и тд. А вы ориентируетесь на отзывы знакомых, ни разу там не побывав. Если многим девочкам действительно там понравилось, а вы одно - давай деньги за рыбу! В конце концов здесь спрашивают мнение про реальные роды у конкретного врача. Вы даже не зная 100%, есть ли там реанимация, говорите - нет!
Отредактировано psihea 01.02.2017 10:10

#
X
01.02.2017 18:01
Рафаэлло, у меня была осложненная беременность с постоянными угрозами,гипоксией и дисфункцией плаценты. К Бы*биной я приехала без схваток в 37 недель,после допплера, где было выявлено очередное сильное нарушение кровотока. Роды вызвали,схваток не было,стимулировали, никто меня никуда не выгнал,родилась девочка на 8-9 по апгар, хотя врач опасалась за жизнь ребенка,все роды с ктг. Так что действительно, прошу по слухам не судить.
И еще. Договор с миромеде не заключить до 36 недель,то есть, априори, преждевременные роды они принимать не берутся. И в договоре есть пункт,что осложненные роды типа отслойки плаценты они тоже не берут (это к истории девушки повыше). То есть,подписывая договор, пациентка должна быть к этому готова.
Отредактировано Julymarchcat 01.02.2017 18:42

#
X
01.02.2017 18:59
Гость (92.240.*.*)
psihea
Рафаэлло, беременность после ЭКО, беспроблемный назвать сложно, есть ньюансы. Роды предстоят. Но если бы я наблюдалась в обычном ПЦ от приёма до приёма, осложнения бы были. Просто меня удивляет ваша позиция. Вам отвечают люди, пишут положительные вещи, которые всё видели своими глазами, были там и тд. А вы ориентируетесь на отзывы знакомых, ни разу там не побывав. Если многим девочкам действительно там понравилось, а вы одно - давай деньги за рыбу! В конце концов здесь спрашивают мнение про реальные роды у конкретного врача. Вы даже не зная 100%, есть ли там реанимация, говорите - нет!
так ваша позиция не понятна, ваши хвалебные отзывы я должна воспринимать,а отзывы знакомых не очень не должна.

#
X
01.02.2017 19:00
Гость (92.240.*.*)
Julymarchcat, так а смысл в таком роддоме за то не берутся, за се не берутся, боятся ответственности или что?

#
X
01.02.2017 20:10
Рафаэлло, потому что сложными случаями занимается ПЦ. В миромеде - комфортабельные роды в заботе, внимании, ну и с профессионализмом там все на месте. И про то,что всех поголовно там кесарят - есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика, как говорится ) у меня были прямые показания к КС - гипоксия плода и первичное и вторичное отсутствие родовой деятельности. Я уже готова была к КС. Но врач построила план родов так,что я смогла родить сама.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Viksi,
хмелькова,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
MARINЭ,
хлебова,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
LdcAltai,
Дарья88,
Неля,
Luck,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
MamaGleba,
Salich,
super_sly,
cascadeolga,
002angel,
lexx1985,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
DADSasha,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
Cipiii18,
vojjnova,
DveriTyumen,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Nelya,
хмелькова72,
Афродиточка,
Розочка18,
spasanna,
Annechka,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
mariika_91,
katerinka90_90,
nata.l0skutova@,
evgesha,
Olgeya,
Oxxx,
mushka_82,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
san74,
EASuccessful,
Натусик74,
marika87.87,
PopovaNV,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
Аlinaalieva,
Anch,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Ольга18.02,
Кира12062019,
Anna070984,
.антон1802.,
Наталья82,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
Irina2012,
oksana00,
Татьянааа,
Evagreen7,
Екатерина,
ОляОшкукова,
Эрис,
ПапаМарка,
клер,
missinna,
Младо4ка,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
Boginya,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Marinad,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 651
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия