Thia72
Рафаэлло, это не бред если вы например попали в смену к Рудзевичу то он примет без проблем у меня 3 знакомых так родили у него. И Шахватова тоже так принимает
Thia72может и так, но сейчас она точно никакие роды бесплатно не принимает.
Рафаэлло, как в этом году незнаю но в прошлом у меня соседка с ней рожала в первой половине дня. Может сейчас у нее график изменился,но Рудзевич точно принимает.
Сашкина_любовь
Гость (109.194.*.*), Здравствуйте, тоже хочу уточнить: цена, если только у Рудзевича и "по-старинке" - с мужем. Вы же наверно им по отдельности платили. И расскажите вкратце про роддом, пож-та. С рождением дочки!
sweeeeetдада, но будьте внимательны, там нет реанимации ни для мамы ни дял ребенка, если что повезут вас по скорой во 2 городскую или еще куда, а могут и не успеть.
В миромеде в чемть 5летия хорошие скидки на роды. Говорят с палатой выходит дещевле, чем в ПЦ. Но продолжительность акции небольшая. Только кто в ближайшее время заключает контракты
Елла
Хасанова Валентина Владимировна 👏
Гость (188.17.*.*)
Ни в какую 2 городскую не везут, если что то экстренное то это только ПЦЭ, как и везде. Все частные род дома работают по такой схеме так как это по закону так положено
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия