я на работе вижу все ваши ссылки, а доступа в контакт там нет, а вечером уже все на свете забываю
, это всех девочек касается кто шьет-вяжет-вышивает-мастерит....

. хотя мы так и не успели даже ноги помочить. всю жару дома просидели проболели. 

.

. сколько комнат в новой квартире ? т когда примерно новоселье?

. а там фото с мостиком "дамский каприз" ? мы просто там были. и на пол горы Эльбруса поднимались... как давно это было
122-116 размер
выздоравливайте, кто летом-то болеет
Darinochka, хорошая мысль про Солнечный,может,завтра съездим!Я просто думала,что в этом году там нет никого уже
. Писать совсем неохота, какая-то апатия ко всему. Ребятишки продолжают болеть - уже 2 недели скоро 

сил нет моих мамских, кашель не лечится ничем у старшей. 

И весь домашний быт НАДОЕЛ! И главное - просвета не предвидится - муж с утра до вечера на работе, в выходные - на стройке. Что-то замоталась я совсем. Чего делать? К какому врачу идти?
добро пожаловать.
Анютка-сырок
Zernushko, Катя,ты там ещё и "выбешиваешься"?Столько нянек,все родные,лето,отпуск,горы,мама рядом!Бабушкаа!Это-счастье!!!!Только без мужа,наверное,тяжко столько времени!Он без вас ещё не одичал?

Да ну на..Взрослею..Тут Анют несколько нюансов..Нянек тут нет.Только я,мама и Сережа.моя бабушка еще в июне уехала к сестре в Казань.Тут нет микроволновки,нет стиральной машинки(все ручками,дома естественно в трусах,а не подгузах).пылесоса можно сказать тоже нет.потому что он такой старый..!!!..я посмотрела..Эпическая сила,он мой ровесник!короче бесполезен..Так что через день чищу всю квартиру щеткой влажной,а ковры везде..Бабушку(мою маму)Сережа признает тока на улице и вот последние 2 недели как стал даваться кормиться и спать укладываться с бабушкой..И этот ЗУБ!удаленный..ненавижу его..я вчера только первый раз смогла уснуть без обезболивающего..10 дней с удаления прошло..Ну и бонус что дом очень старый(это как пансионаты в Тюмени.тока 2х комнатный)кухня на балконе.Слышимость абсолютная..чуть какие нибудь кавказцы пронесутся со своими "черными глазами" вскакивает..Вот поэтому и выбешиаюсь иногда
))

Девочки, всем привет - грустный-грустный такой . Писать совсем неохота, какая-то апатия ко всему. Ребятишки продолжают болеть - уже 2 недели скоро сил нет моих мамских, кашель не лечится ничем у старшей. И весь домашний быт НАДОЕЛ! И главное - просвета не предвидится - муж с утра до вечера на работе, в выходные - на стройке. Что-то замоталась я совсем. Чего делать? К какому врачу идти?
.ну слава Богу мы вроде как перестали болеть. (тьфу,тьфу) попробуй редьку с медом (это старшей). А что педиатр говорит? нам помню только антибиотик-сироп Аскорил в одно время помог, такое же было. кашель долго не проходил...ВЫздоравливайте.
. нам только флемоксин всегда прописывают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия