ShuДоброе утро девочки. я все про старое
uli4ka, ого как было:( даа представляю как вы намаялись, я боюсь, что нас тоже это ждет:( а почему так долго все действо???.
я наборот лета жары ждала потому что мужа тетя говорила не крестите зимой там холодно сквозники........воду ни кто не греет.............
дурой я была уже 2й раз ее послушала
. во первых в церкви которой мы крестили была маленькая комнота и там бы очень жарко. и вообще я думала в то время что только моя плачет, а сейчас осозною, что все плколи кроме новорожденной и еще один ребенок уснул.
Blackswallow
uli4ka, Поздравляю с крещением!!!Я Ксюху в 1 мес крестила, с батюшкой договаривались на отдельное - 20 минут, если не меньше и всё. В Утяшевской церкви. Darinochka, не соглашусь про
главное, чтобы крестные были крещеные, а остальные не так важно.- у нас в обоих случаях спрашивали - родители оба крещённые? У сестры сын с отцом крестился в один день. .
надобыло ему со мной разговаривать и обяснять .....
[/URL]
как вас зовут? Наверное писалось выше, лень перечитывать
Darinochka, хэппи бездэй Аннет!
Прибираюсь по дому хожу, в деревню в такую погоду не хочется ехать, еще на сегодня передавали штормовое предупреждение.

..главное чтобы устроило подождать девушку..

, научились залазить-слазить с дивана, играем в тютю-куку, вообще старается любую тряпочку на голову натянуть, играет с Лешей в догонялки ползком, на горшок ни под каким предлогом не садится, зато мы теперь тоже всеядны, ТТТ едим каши, супы, минтай ему тушу(сама с удовольствим ем), творог, вот только фрукты-овощи еще не пробовала ему давать, а нет вру кабачок с картошечкой влет съедается

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия