Со свечами не сталкивалась раньше
))

Эх подступиться бы к нему..может сразу по квартирке попросить?
Shu
Helena88, фраза про отсудить ребенка както ооочень сильно настораживает...страшно звучит. Меня бы больше это волновало, чем потенциальная измена..
nostop
Про крещение тоже часто думаю, но как - то не с руки, то зима - мороз, то кресная у нас слишком идейная была - не соглашалась ей быть, пока мы сами с мужем жить праведно не начнем. потом у нас крестного не было, а сейчас не знаю, крестить буду и надо, осталось только найти на это время....
а я думала, что вы уже крещеные!
Анютка-сырокмолодцы, а нас наша папа везти не хочет туда - "Саша еще сильно маленький для таких поездок да и вообще мне лень".
Девочки,а мы наконец на страусиную ферму съездили!Это- восторг у всехРадовались как дети,а Лев вообще визжал и овечек-барашек кормил с руки
.
Анютка-сырок
Показатели развития ребёнка к 12 месяцам! ссылка.

блин, а мы ниччччё не умеем толком
. Срочно пойдем заниматься с сыном!
Анютка-сырок
Вот!Забыла рассказать про детей нынешних,растущих без живого уголка и дворцов пионеровРазговорились с работником на ферме,говорит,приезжала группа детей на экскурсию и откуда-то кукушка на ферму прилетела,сидит и кукует-дооолго так,потом перестала,дети подходят и просят включить по-новой
.

Zernushkoа я помню, как ***** в наш дзюдо-центр приезжал: буквально днем все было
Завтра в Кисловодск Медведев с *****ым приезжают..во весело им будет...
, а за вечер и ночь столько снега намело, так таджики всю ночь арбайтен и арбайтен, весь снег смели во дворы!

и потом он у нас так и таял почти до середины июня! кучи были выше 2х этажей!!!!
Sitiа разве можно глицин при Г.В.???
Luduka, Люда, спасибо!!! Катя, ага. у меня все еще лось перед глазами глицин начала пить)).
( я про лося)
Zorina_
Zernushko,можно и по квартирке, тут уж как ты постараешься!
надень свои бусы и купальник, они сами тебя найдут тогда
.

Если очень нужна-можем принести вам.
Выздоравливайте!!!
, а то что понос это да т.к. во 1х есть ребенок ни чего не хочет при такой температуре -висит на тите следовательно какая пища такие и какашки)))), в во вторых мне в хвойном когда мы отдыхали и у нас там тоже температура поднималась на зуб передний врач спрашивала стали ли какашки жидкими потому -что это свойственно так учищенние и жидкий стул. так что не переживай ЭТО НА ЗУБЫ ТАКАЯ реакция, а не инфекция
я ее сбила эфферонганом свечками, мы с ней лежали она титю даже не выпускала изо рта, а я ее водичкой оптерала -вот как то так обошлось)))
я уже думала вы переехали на другую страничку

держитесь все будет хорошо

Там и так потолки низкие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия