гыгы
нормальная квартира - это когда в малокомнатных квартирах несущие стенв не в середине квартиры, а между соседями, и ванная не в спальне. у инко и пск именно так - типичные корявые планировки, в ъочрде и многих так же. я купила такую, чтоб соседей не слышать) снегири.
valbal23
Живу на пр. Солнечном 7, застройщик Олал был, отличный дом!!.
нормальная квартира - это когда в малокомнатных квартирах несущие стенв не в середине квартиры, а между соседями, и ванная не в спальне.
ValentinaS
valbal23
Живу на пр. Солнечном 7, застройщик Олал был, отличный дом!!..
Ken_gu_ru
Таня, не знаю НА ЧЕМ можно доехать за 10 мин. до центра из З Заречного? Простите, но там такая ж..па с общественным транспортом! Больше 20 лет прожила за рекой и больше ни за что туда не поеду. После 8 вечера-хоть пешком иди. Из-за этого, выбирая квартиру, Заречные вообще не рассматривала..
ДашОля
гыгыУ нас квартира купленная в ИНКОиК, с одной несущей стеной между нашей квартирой и соседней
нормальная квартира - это когда в малокомнатных квартирах несущие стенв не в середине квартиры, а между соседями, и ванная не в спальне. у инко и пск именно так - типичные корявые планировки, в ъочрде и многих так же. я купила такую, чтоб соседей не слышать) снегири.так что про "корявые" планировки можно еще и поспорить. Кроме всего прочего у нас этой осенью сделали хорошее благоустройство придомовой территории, много места где детишки могут полазит-поиграть. Жаль конечно, что детские садики строить не будут
А так очень советую, планировки интересные да и качество черновой отделки не плохое (так нам рабочие сказали)
.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия