Елена_30
живем и у нас холодно, в окна дует, видно даже по шторам. Спросила в подъезде у соседей, говорят что тоже холодно и спасаются только обогревателем. У нас тоже обогреватель день и ночь работает, причем стоит в одной из комнат и тепло. Вопрос у всех батареи как у нас? А то почитала, все про какие то цифры пишут,где здесь 5 или 9?
WANO72холодные
Круиз, в подъезде батареи тёплые ?
Круиз
Все видели знак поставили - выезд с молодогвардейцев на Черв тр только направо ..обыдна
Они бы лучше отрегулировали светофор поворот на ТЦ континент .. Каждый день на этом перекрёстке авария .. И не по одной
Olga111111989
Жители 3 подъезда у нас тоже очень прохладно(( Вчера приходил сантехник, отрегулировал батарее, но теплее не стало((( Жить в таком доме с обогревателем - дикость какая-то((( причём батарее кипяток, а в квартире холодно, в чем проблема? То что многие квартиры не проданы, нас это не должно беспокоить, я думаю все хотят жить в комфорте!!! Скоро ведь на улице совсем станет холодно!!! Давайте жаловаться, если все пойдут с такой проблемой, Ее быстрее решат, а то так и будем замерзать!!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия