Olga111111989
Kristi_V, что в управляющей говорят? Как быть, что они предпринимать собираются
WANO72
Kristi_V, на любое обследование вы должны уведомить домострой иначе оно бесполезно ( в суде) только для себя успокоить душу , дороговато
NikaTim
Слушайте, ну дела. Один эксперт сегодня приехал насчитал устранение косяков на 50 тр. Звоню в экспертизу на одесской, говорят заняты, только по судебным делам сейчас работают, позвонила в торгово промысшленную, там эксперт начала мне о том, что микроклимат должен быть в кравтире, когда ремонт закончат. я говорю, нельхя сейчас посмотреть резинки, утепление, нет говорит, и вообщзе ближайшие две недели я занята.
Позвонила просто в фирму по изготовлению и установке окон, девушка - мы не делаем экспертизу и диагностику, я говорю, вы ремонт же жделаете, ну да, приезжает мастер и тсраняет, я ей гвоорю так пусть приедет и посмотрит что не так и устранит, она - перезвоню вам, так и не появилась. Т.е проблема не только в том, чтобы устранить недочеты,а еще в том чтобы выявить их. Капец.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия