Olga111111989я думаю врятли кто здесь будет суммы озвучивать. Мне пришлось второй раз подавать после того как нас с мужем закрыли в офисе и забрали подписанные нами акты
Дорогие жители, кто в суд подавал по неустойке и по окнам?! В каком объёме выплатили?
Круизя думала в больших квартирах должны быть благополучные соседи
dinarochka__, такой же ад - но с соседями сверху ..
Olga111111989в акте замечания указали. Акты забрали с нашей подписью. Что мне оставалось делать?!?! Ни ключей ни актов, квартиру не зарегестрировать. вызвала участкового чтобы это зафиксировать, сотрудников предупредили что никуда не уйдем ждем участкового. Они ушли на обед и закрыли нас в офисе. Ключи только у одного сотрудника. Пришел участковый а мы там закрытые.
Закрыли в кабинете? Ужас.... Суммы и не нужно, просто разная информация есть, застройщик брыкается, выплачивать не хочет, а если в срок не выполнил договор, обязан отвечать, не словам, а денюшкой!!! И если не сложно поделитесь контактами, кто в суде представлял Ваши интересы? Можно в личку! Благодарю заранее за ответы!!!!
dinarochka__Я сходила к своим соседям познакомилась. Оставила свой номер и взяла их. Сходите познакомьтесь, а то молчите они поди и не догадываются что мешают
многие пишут про окна...у нас все нормально , живем 1 подъезд 4 этаж)но с соседями сверху конкретно не повезло... это ад какой то, то музыка, то скандалы у них, то просто ор... жесть какая то)ощущение что я ними живу- просто нахожусь в соседней комнате
NikaTimГде окна заказали? Я все собираюсь
Shenya27, в моей квартире, приходил что-то подкручивал, подвинчивал, в результате, когда были морозы наледь на окнах. В результате меняем окна.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия