Olga111111989
WANO72, это точно, нужно в управляющую идти, мы тоже хотим чтоб сделали ворота, никто не идёт и они не торопятся!!!
Мамикменя кооператив устраивает. Дворник хорошо убирает, снег своевременно вывозится. Сантехник, электрик тоже исполнительные. Вике вообще отдельное спасибо, всегда внимательна и спокойно выслушает, посоветует . Текущий ремонт осуществляется. Обьявления всегда вывешиваются. У меня лишь один вопрос к уборке в подъезде. А так все более чем устраивает. Кто-нибудь владеет информацией будут ли двор закрывать?
А кто как относится к смене УК? Есть хорошая УК.
Мамик
А кто как относится к смене УК? Есть хорошая УК.
Olga111111989уборщица может и убирает, только этого мало((( первые этажи надо ежедневно мыть и остальные хотя бы раз в неделю, а не раз в месяц. Я так понимаю уборщицы в подрядной организации работают. Собаки с частного сектора бегут и с баз напротив. Они летом просто стаями гуляли, мусор их абсолютно не привлекал. Поставят контейнер с педалью так его закрывать не будут, еще и возмущаться начнут. По предыдущему месту жительства поставили контейнеры зеленые закрывающиеся и через неделю оставили открытыми целенаправленно, в УК стали звонить и скандалить как это так его открывать и закрывать нужно. А вот крыша навес спасла бы ситуацию от ветра хотябы и осадков
Меня тоже устраивает все... но в подъездах, действительно, очень редко убирают((( делали замечание, сказали скажут уборщице и все уберут.. ну должен быть график, а не так хочу убираю, хочу нет... Ещё вопрос всех устраивают контейнер с мусором, меня как - то не очень, он открыт, постоянно в нем собаки роются, весь мусор растаскивают..с ребёнком даже не пройдёшь, на меня кинулась собака, когда рядом проходила( надо что-то предпринимать
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия