iriska_12пена должна быть изолирована. Все правильно.
Вот так выглядит окно снаружи: какая-то что-ли губка и пена между оконной системой и стеной. У соседей нет такого и у многих по крайне мере на первых этажах.. кто может прокомментировать связано ли это с тем, что с окон дует, а именно по углам откосов?
iriska_12Kristi_VКруиз
Kristi_V, полы ледяные ??? . Странно .. При горизонтальном то отоплении ?все трубы проложены под полом .. Пот тёплый !! Я даже посчитала что зря теплые полы в коридоре и столовой положила ..
Трубы проходят вдоль стен поэтому толку никакого, только в сан узле тёплые полы, где проходят трубы. Полы очень холодные около ограждающих стен,углов, в коридоре , на кухне где вентиляция. У меня в другой квартире горизонтальная разводка отопления и трубы проходят посередине , так тепло очень без тёплого пола. Тут решила не делать , придётся всю плитку снимать . На кухне стена , где вент отверстие ледяная и естественно пол, с вентиляции задувает. В кладке где-то щели, дырки куда задувает холодный ветер , а далее по перекрытиям. В холодную погоду температура углов и ограждающих стен 8-10 градусов
Такая же еркнда...стена разделяющая комнату и балкон в морозы ледяная (особенно углы), - две дыры в кладке нашла, но думаю это не все... В перспективе утеплить балкон, возможно и решится проблема холодной стены...
Но вот в спальне и стена холодная и пол на всю комнату, даже при включённых 2-х батареях, -здесь точно надо эксперта, но уже след зимой...когда пришли домостройцы их это нисколько не смутило, мол 14 градусов в углу-это норм, а то, что от неё реально несёт холодом...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия