parismelle
Девочки,принимайте в ряды!!Была на комиссии,все ок, иду в Малыш!!
Удачи Вам!!!
parismelleВозможно попросят сдать контрольную СГ для того чтобы решать подключать ПИКСИ или нет ? Интересные они такие, если прийти с мужем, значит должна же быть какая-то подготовка (у мужчин хотя бы воздержание n дней) и не сообщили зачем приходить.
FROAD, Спасибо! СГ 5 морфология, 0 подвижных!! 75%малоподвижных.(это опять показатели ПЦ) совсем недавно активно подвижных было 75%, сказали прийти с мужем на 21 дц, наверно что то порекомендуют. ЭКО+ИКИ будет...но я все таки думаю что СГ тоже не совсем достоверна была...
Кажется, не было меня здесь вечность! Малыши наши- настоящие бойцы! Узи делали на 28 дпп, как планировали, видим - 2 ПЯ, но одно по сроку 7-8 недель, а второе 5-6(( ЕВ сказала прийти через 2 недели еще, обстоятельства сложились так, что пошли только через 3! Второй малышик решил тоже с нами остаться и догнал первого по всем параметрам! Конечно, главное- выносить и родить, основное еще впереди, но мы счастливы от мысли, что нас может быть не двое, а четверо в скором времени! Слышать 2 сердечка- это нечто.... На всех заразнючее 
Потому что победители! 
МаXси
Я надеюсь, что все будет хорошо и мы справимся! Не знаю, какого пола будут детки, но точно могу сказать, что если одна из них девочка, то будет Виктория, а мальчик будет- Виктором! Потому что победители!
фенечка@Talin-a
Девочки, где коктейли белковые покупаете??
Насколько помню, кто-то в спорт пите покупал, но там только страшнючие банки для спортсменов-протеины! Не уже ли это то, что нужно????чтоб беременным можно было
Белок понижен, сказал врач пить, чтоб отеков избежать..
ага-это оно самое-еще говорят в отделах для диабетиков бывают -ну и всем известный гербалайф-и на сайте эхейбер...я не стала пить

За всех рада! Берегите себя! Пусть результат будет у всех один- 

- победный!
в понедельник иду снова на узи и сразу на прием. Пока всё под вопросом. Остальные анализы в норме!
Ольга18.02
EZHEVIKA_, вот я щас с ней разговаривала она говорит что ее отправляли к генетикам так что то не понятное было а вот к нежевенко сразу попала и он определил что кровь густая , вот и она стала всю б наблюдаться у него у родила здорового малыша которому уже 2 годика и мальчишка здоровый !
FROAD
Девочки, а кто-то пробовал жаловаться на то, что анализы в ПЦ - недостоверные?
Ведь их лаба одна из самых дорогих в городе и так косячит!
Вы сейчас анализы сдаете перед комиссией? В ПЦ? Будете пробовать жаловаться?
Самой удачной программы
На больничный пойдете?

.
поздравляю!
2 
это прям мечта
Пусть вам с детками будет легко! Бестоксикозной беременности!

Дунечка175фенечка@
Дунечка175, в пятницу иду на УЗИ-тьфу=тьфу на удачу через левое плечо.10 день будет после подсадки
А зачем так рано? Узи ведь делают на 21 день, а на 12-14 сдают ХГЧ! Или вы хотите сдать хгч и посмотреть в динамике: 10-12-14?
-конечно ХГЧ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия