FROAD
А из кого этот самый состав обновлять? Вряд ли московские врачи поедут в наше зауралье на ПМЖ работать, их и там неплохо кормят.
Но 4 центр ЭКО это очень здорово, может кто из новых врачебных звездочек, из нашенских, из тюменских, появится )
parismelle
Джуlи, приняли из другой лабы. тоже сами отправили в другом месте сдать. У меня новая проблема, цитамегаловирус джи и м! девочки у кого есть,чо делать? допустили к протоколу? какое лечени было и как долго?
БлондинкО
Вопрос встречный- откуда появиться новым звездочкам? Врачу для того, чтобы стать звездочкой, нужно как можно больше практиковаться, опыта набираться, поэтому новых может и не будет, но вот старые- вполне возможно- выстрелят, улучшат результативность, конкуренция все-таки!
БлондинкОв ЭКО центры откуда-то приходят, верно? Из обычных врачей, узистов и гинекологов. Но чтобы пошли, их надо обучать и да, иметь возможность практиковаться. Я вижу это так : набор желающих из местных врачей, обучение в другом городе с проживание и возврат с отработкой в родном городе. Но возможно это утопия)))
Вопрос встречный- откуда появиться новым звездочкам? Врачу для того, чтобы стать звездочкой, нужно как можно больше практиковаться, опыта набираться, поэтому новых может и не будет, но вот старые- вполне возможно- выстрелят, улучшат результативность, конкуренция все-таки!
AфинаДа, пойду. Я из серии людей которым больше всех надо. Я звоню в УК, которые обслуживают чужой двор, чтобы они починили лавочку в этом самом дворе. Я люблю там посидеть на обеде, а она - сломана. Чинят . Жильцам вокруг этого двора не надо, а мне - надо. Я хожу к заведующей стоматологии и получаю удобную и внезапно образовавшуюся запись к врачу. Хожу без скандала, но меня не устраивает текущее положение вещей, когда записи нет на время, которое я могу выцепить из своего графика.FROAD
Девочки, а кто-то пробовал жаловаться на то, что анализы в ПЦ - недостоверные?
Ведь их лаба одна из самых дорогих в городе и так косячит!
Да, только все хотят в программу спокойно пойти. Вы сейчас анализы сдаете перед комиссией? В ПЦ? Будете пробовать жаловаться?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия