Olya123321
БеверлиХиллз902, в малыше заморозка 15000 ( 2 соломины), след доп еще 2000. Разморозки и подсадка 35000
Дунечка175
БлондинкО, поздравляю! Я тоже у ЕВ, она клевая У нас должно все получиться, девочки! Я программирую и посылаю флюиды в космос!
Ольга18.02
БлондинкО, поздравляю вас удачной программы
InnaLove-1505
Мне кажется,что самая дешёвая аптека - это аптека №1 (так и называется) на перекрёстке Республики и Челюскинцев, и их филиал ещё на Орджоникидзе, как мимо ЦУМа идти, пересечь Герцена и вот тут она, по этой же стороне. Только я поздно зашла уже, Вы наверно купили, что хотели
ЛенаРу
Девочки, добрый день! пожалуйста, у кого есть связь с ВШ, спросите у нее пожалуйста. вчера вечером поставила второй раз гонал и перговерис. в 2 часа ночи проснулась от страшного зуда. все тело от макушек до пяток зудит и чешется и все в волдырях. пошла аллергия на препарат. только вот на какой. выпила две таблетки супростина. смогла уснуть. днем сейчас чешутся только ладошки и запястья. и сыпь немного осталась на ногах. что мне делать дальше. предстоят уколы сегодня вечером и завтра. в понедельник только на прием. в малыш позвонила, сказали попробывать уколоть сначала гонал и посмотреть на реакцию. но мне хотелось бы от ВШ назначения получить.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия