ИраГорян
Дунечка175, Olya123321, karina_yu, большое спасибо вам! Понимаете, не хочу ни к кому больше, Колосова делает эко с начала 2014 года, а для таких программ- это разве срок? Ефимова- я не поняла какой у нее стаж, единственная, у которой не расписан он на сайте, недавно вышла из декрета, нет, по мне, если в Малыш, то только к Валлиулиной. Это мое мнение сугубо.
Не знаете, может кто-то переводился в другой центр? Только опять таки- к кому и куда? Расстроилась я сильно....
ИраГорян
karina_yu, не с улицы, но вы ведь сами понимаете, что в эко миллион нюансов и быть просто врачом гинекологом- это немного не то...тут рука набивается, в голове откладываются схемы. я себе это так вижу по-крайней мере. Эмбриологию тоже только в Нео признаю. точнее признавала когда там был сильный врач а сейчас все сравнялось везде одинаково для меня. Я с вами не спорю я просто рассказываю почему хочу именно к Валлиулиной. ну нет для меня в Малыше больше врача путевого а на одной эмбриологии которая не сильно далеко ушла от всех остальных далеко не уедешь. Буду думать. Спасибо за ответы и участие.
Olya123321
Мила83, Спасибо большое! Гиперы пока нет, тьфу-тьфу...
пью шестой литр воды за день
киса2015
Olya123321, Да не будет у вас гиперы,подсадку же не будут вам делать вы вроде писали?18 клеток это не много что бы гипера накрыла,у меня 27 было клеток,и все хорошо.
gellaСвободна с 22 октября. Можно бронировать.
квартира. для иногородних, приезжающих в центр " Меркурий" Ссылка
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия