ну и так я сама конечно не хило перепугалась,осы очень больно кусают (меня в шею один раз укусила-жесть)
Sergeewna
Мы сейчас гуляем на улице, в футболке и джинсовых шортиках
мы сейчас с улицы пришли,пол ччасика погуляли всего,потому очень холодно брррр я прям замерзла,мне аж куртку одеть захотелось
лекачка
мы сейчас с улицы пришли,пол ччасика погуляли всего,потому очень холодно брррр я прям замерзла,мне аж куртку одеть захотелось.
тогда надо деток домой загонять!
я и сама в бриджах и тунике легкой вынарядилась, сейчас уже домой зашли, назакалялись
я ,кстати, вчера сходила на даудельную к аллергологу. В общем буду лечится 5 лет с октября по апрель уколами и уже через 2 года мне обещают значительное улучшение. Но она выдала мне такой список,чего мне ограничивать, что стало грустно-грустно (там даже картофель, зелень,морковь и все фрукты, которые с одной косточкой). По окончанию лечения обещают полное избавлениеот аллергии, если конечно не будет сильных болезней за это время или стрессов.

кто то на даче, кто то как мы дома все лето просидел , кто то на море был или в деревне, выкладывать туда фотки и описание к ним
потом будет интересно ведь посмотреть,как вы считаете?
я рада, но я не раслабляюсь,теперь сажусь на систему -60))))))))))))))
Сладенькая
solnischko007,я рада, но я не раслабляюсь,теперь сажусь на систему -60)))))))))))))).

совсем решила с лица земли исчезнуть. тростиночка
при диски
такие полосочки белые внешний вид не сильно портят,зато и Ильюхе эти шкафы не интересны теперь,раз не открываются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия