.....пошла читать)))..............ой, Господиииииии, свалилось бы тысяч 300 на взноооос...где взяяяяяяяяяять
Вика, с хорошим отдыхом вас! Ты так написала про Лёвушку, как он вас встретил, не могу, аж слеза навернулась, как мы своего масика на 2 недели оставим??? чем ближе отпуск, тем больше сердце кровью обливается
Люба, я тебя подкалываю
Бубликой, Ань. нам не дадут молодую С...у меня собственность.....а чтобы она так сказать прогорела...нужно выждать пять лет....поэтому-то и есть в планах..купить какую-нибудь маленькую квартирку...чтобы потом квадратов не хватало))) прописаться там и ждать этих злосчастных пять лет...и прошлые кв прогорят, так как в молодей семье все кв за пять лет учитываются....короче убьем 2х зайцев....
Виктория_88, а на молодую семью вы не подавали,есть же гос.программы какие то,. Я тебя понимаю, всегда точкой преткновения становятся бытовые вопросы.
Сашина_МашаМаш, я поняла
Mama_L, вот поэтому мы нашего "масика" с собой берем отдыхать!Люба, я тебя подкалываю
.
но поедем в Тай и нереально хочется отвлечься, да и ребенка не хочу в таком возрасте везти куда-то. Маме доверяю полностью, а она меня умеет убедить, что нам просто необходимо отдохнуть без ребенка
Виктория_88а мне стыдно...я так хочу лечь вечером, вырубиться и проснуться утром не от пинка в бок или ковыряния в моём глазу или плача, а то того, что я просто выспалась
Mama_L, конечнооооооо...надо отдыхать немножко))))) мы с мужем хоть понежились)))) спали сколько хотииим....кайфффффффф......муж даже смотреть на меня по-другому стал)) но это ровно 4 дня)))) теперь все по-старому)))).
Mama_L
а мне стыдно...я так хочу лечь вечером, вырубиться и проснуться утром не от пинка в бок или ковыряния в моём глазу или плача, а то того, что я просто выспалась.
))) я тоже об отпуске мечтаю... но пока только мечты
Бубликну вот смотри..у меня есть собственность....я оформляю дарственную на маму...но...а течение 5 лет, за мной будет эта собственность еще числится))) это уж наш закон такой))) так же как и кв метры)) то есть...если мы сейчас переезжаем в новую хатку, и прописываемся там...нам все равно еще пять лет будут приписывать наши прошлые кв метры, по прописке конечно....так же и собственность)))))) воооооот..понятно написала??
Виктория_88, Вик , а как понять "прогорят" ну собственность в смысле? я просто не в курсах, что и как, расскажи.
что судьба вам дает "волшебный пинок",, а вот знаешь, Юль, я тоже так подумала))) а может судьба?!
Такие молодцы
Ukka
я ,кстати, вчера сходила на даудельную к аллергологу. В общем буду лечится 5 лет с октября по апрель уколами и уже через 2 года мне обещают значительное улучшение. Но она выдала мне такой список,чего мне ограничивать, что стало грустно-грустно (там даже картофель, зелень,морковь и все фрукты, которые с одной косточкой). По окончанию лечения обещают полное избавлениеот аллергии, если конечно не будет сильных болезней за это время или стрессов. .

еж моеж
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия