Молодец!!!! Хороших стомотологов не знаю, а на этот зуб еще гарантия же действует (пол года)!!! Я конеш понимаю, что туда уже идти не хочется!!!
Тоже мечтаю отдохнуть, хотя бы сменить обстановку, но..... Кирюша практически ничего не грит, но на своем языке прилично лепечит, это пока меня успокаивает!!! Напиши в личку свой почтовы й адрес!!! Я фотки скину!!!
, но у нас безвыходное положение!!!!

(я вызвала в 6 вечера, сразу как Лиля проснулась с температурой). выписала противовирусные, сказала темпу сбивать, горло брызгать. Я спросила когда прийти на приём, она сказала если всё пройдёт быстро, то не приходите вообще. Я фигею, дорогая редакция
Энни
Я спросила когда прийти на приём, она сказала если всё пройдёт быстро, то не приходите вообще. Я фигею, дорогая редакция.
Мы вчера отдохнули с мужем по полной-ребенка у бабушки оставили, а сами с друзьями в боулинг сходили.Я теперь в боулинг ни ногой на несколько месяцев-так шариков набросалась
Зато вечер не обошелся без приключений-в боулинге упала и сильно ушибла себе косточку на ноге, теперь болит-хожу хромаю.
малыша и отдохнуть, отдыхать вдвоем с мужем тоже надо обязательно, а еще потом оч соскучиваешься по дитю и когда приходишь (даже через пару часов) кажется какой-то он другой совсем стал, вырос что ли
Тигруся
Всем привет!!! Milashka, Маша, я так же думаю, что все будет хорошо, ты о плохом не думай, настраивай на хорошее себя и
согласна полностью, все будет хорошо
листочек с назначениями мне просто кинули и даже не объяснили что там и как пить, а об добродушном приеме вообще молчу

, хорошо отметили
будет что вспомнить))))
надо только чтоб умел на горшок ходить и есть сам, а мы пока этого не умеем совсем....
Вот пишу и слезы подкатывают.
Может ну ее в ж... эту работу!
, но финансовое положение не позволяет, поэтому я в активном поиске работы, но передвижной, что бы в любой момент бросить ее не нужную и подскочить к своей малышке
. но я думаю, что мы, наверное сначала в коммерч садик походим на неполный день!
Тигруся
Tatito, Ниче себе, оставался один на час!!!!*
Добрая_фея
elanka, Вы были на Холодильной или Широтной? По какому тел. вы туда записывались или так подошли без записи? .
Работают каждый день кроме воскресенья, тел. 20-70-05
Энни
elanka, как Ириша перенесла процедуру?.
Но это по времени заняло 1-1,5мин, как только врач отошла - сразу замолчали. Думаю если бы держал папа - ей было бы спокойнее. Еще нам подарили щеточку для детей - обучающую.
и и комментарием под фото +1 (БЕЗ ЭТОГО СЕРДЕЧКИ НЕ ЗАЧИТЫВАЮТСЯ).

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия