Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.95)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.95)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
29.07.2011 11:44
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки привет!!!
Похолодало и мы наконец дома
Теперь уж точно не вспомню что и кому хотела сказать,извиняйте если что
Маши и Наташа с годовщинами вас!!!!Долгих долгих семейных лет жизни и море любви и взаимопонимания и здоровых детишек
Девочки мы купались и мне очень понравилось,согласна конечно что бабки дерут дай дорогу,вообще удивилась,так как в Брянске ни разу не была на платном пляже,что то не помню у нас таких...
Уже говорила что понравилось больше всего на Эльдорадо,там и чисто и красиво и для детей хорошо,остальные не сказала бы что заслуживают быть платными...
А купаться охота,тем более на море наверно не получится в этом году...

Еще девочки,подскажите хорошего стоматолога,скола себе зуб передний 3 месяца назад,вернее Влад мне зарядил,когда я чай пила,вот сделала все красиво и вчера отпала сия пломба((((прошло 3 месяца всего...а зуб то самый видный,щас начнут точить и что будет,прям рассторилась((((

В августе узжаю к себе на родину,эх так жду...
А еще Владюшка у меня в основном говорит не открывая рот,так называемое "чреврвещание"сказали блин после приезда если не научится говорить хоть как то,придется у логопеда ставить речь

Настек, да,а мне сказал муж что не трезв был тот начальничек
Milashka, Маш,все думаю будет вообще ок у Ванюши,будет всему учится сам и с детками общаться,это же гуд,мы в центр ходили,дак я сына на час оставляла,дак он уходить особо потом не хотел как я за ним приходила
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2011 12:53
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +10
Всем привет!!!
Milashka, Маша, я так же думаю, что все будет хорошо, ты о плохом не думай, настраивай на хорошее себя и Ванюшу!!!!
Tatito, Ниче себе, оставался один на час!!!! Молодец!!!! Хороших стомотологов не знаю, а на этот зуб еще гарантия же действует (пол года)!!! Я конеш понимаю, что туда уже идти не хочется!!! Тоже мечтаю отдохнуть, хотя бы сменить обстановку, но..... Кирюша практически ничего не грит, но на своем языке прилично лепечит, это пока меня успокаивает!!! Напиши в личку свой почтовы й адрес!!! Я фотки скину!!!
Девочки, мы с сентября в ясли на Прежевальского!!!! А кто у нас туда же планирует???? Кто-то писал об этом??? Вот Машенька, настраиваемся только на хорошее!!!! Конечно, больно и жалко и сердце ...., но у нас безвыходное положение!!!!
Энни, Лили выздоравливай!!!! Что доктор сказала?
У меня подруга родила 24 июля, видимо от такой жары у малютки поднялась темпа, до сих пор не выписали!!! Подругп рассказывает, как не выносимо в палате, душно и жарко, проветривать не разрешают, короче ужас!!! Но сейчас погода по прохладнее, хоть полегче станет!!!

#
X
29.07.2011 13:37
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +19
Тигруся, сказала "че так поздно заболели?" (я вызвала в 6 вечера, сразу как Лиля проснулась с температурой). выписала противовирусные, сказала темпу сбивать, горло брызгать. Я спросила когда прийти на приём, она сказала если всё пройдёт быстро, то не приходите вообще. Я фигею, дорогая редакция

#
X
29.07.2011 13:47
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +13
Milashka, Ване в саду так понравится, что уходить не захочет через полдня
Энни, выздоравливайте!
Энни
Я спросила когда прийти на приём, она сказала если всё пройдёт быстро, то не приходите вообще. Я фигею, дорогая редакция.

называется лечитесь сами как хотите, только к нам не приходите

#
X
29.07.2011 14:04
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +13
Показать на карте
Здравствуйте, девочки! Спасибо всем за поздравления!!! Мы вчера отдохнули с мужем по полной-ребенка у бабушки оставили, а сами с друзьями в боулинг сходили.Я теперь в боулинг ни ногой на несколько месяцев-так шариков набросалась Зато вечер не обошелся без приключений-в боулинге упала и сильно ушибла себе косточку на ноге, теперь болит-хожу хромаю.
Энни, выздоравливайте!
Тигруся, мы с сентября на Пржевальского идем! Вы врачей всех прошли?

#
X
29.07.2011 15:05
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +31
Показать на карте
Энни, да уж, бесплатная медицина, блин, выздоравливайте давайте, много уже от кого слышала что счас вирус такой ходит - пару дней темпа и горло красное и все, больше ничего, у нас то же самое было, вот вроде вылечились сейчас бы еще последствия антибиотиков вылечить и все норм будет, а еще нам хорошо от темпы помогало обтирание водой с уксусом (столовая ложка на литр воды), но только уксуса а не эссенции
ejevika, здорово что есть кому оставить малыша и отдохнуть, отдыхать вдвоем с мужем тоже надо обязательно, а еще потом оч соскучиваешься по дитю и когда приходишь (даже через пару часов) кажется какой-то он другой совсем стал, вырос что ли
про садики: мы тоже хотим в сад идти с октября, но понемногу ходить начнем с августа на час-два-три, приучаться будем, у нас возле дома сад частный, вроде неплохой, хвалят его, хоть тоже боюсь жутко за него, он не ест сам, на горшок не ходит, да еще такой подвижный и непослушный совсем, на улице убегает, не сидит в песочнице, вдруг не уследят, оч переживаю, но посмотрю как в августе будут дела обстоять, если ребенку будет тяжело значит будем искать няню

#
X
29.07.2011 15:28
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6054
Всем привет!!!
Тигруся
Всем привет!!! Milashka, Маша, я так же думаю, что все будет хорошо, ты о плохом не думай, настраивай на хорошее себя и

согласна полностью, все будет хорошо
Энни, выздоравливайте давайте.... я вообще фигею с наших поликлиник...я вот тоже после отпуска пошла к врачу в субботу и получила массу "положительных эмоций" листочек с назначениями мне просто кинули и даже не объяснили что там и как пить, а об добродушном приеме вообще молчу
ejevika, хоть с опозданием-поздравляю вас с годовщиной, счастья вам и деток , хорошо отметилибудет что вспомнить))))
а мы в садик пойдем где-то с двух....у меня тетя в садике работает уже договорились с ней надо только чтоб умел на горшок ходить и есть сам, а мы пока этого не умеем совсем....

#
X
30.07.2011 11:51
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6123
Приветики!!!!
Да, погодка подкачала!!!
ejevika, Нет, только начинаем по врачам ходить!!!
Мы тоже еще не едим сами!!! Переживаю, но грят в садике быстро научится!!! На горшок ходит, терпит, ждет когда посажу, но сам не просится!!!

#
X
30.07.2011 16:26
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +4
Энни, выздоравливайте! Чего это вы придумали?!
Нам наверное тоже придется в садик в сентябре-октябре идти. Думала я готова к этому, а как представлю, что ее такую малышку в садик отправляю и целый день не вижу, так сразу глаза на мокром месте. Вот пишу и слезы подкатывают. Может ну ее в ж... эту работу!

#
X
30.07.2011 16:34
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +6
всем привет!
vfvfif, тоже хотелось бы ее отправить туда же, но финансовое положение не позволяет, поэтому я в активном поиске работы, но передвижной, что бы в любой момент бросить ее не нужную и подскочить к своей малышке. но я думаю, что мы, наверное сначала в коммерч садик походим на неполный день!

#
X
30.07.2011 17:47
Дата регистрации: 02.10.2009
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем приветик, с ДНЕМ ГОРОДА!!! Хотя он не очень удачный в плане погоды, а соответственно - никакого праздника. ТАк хотела на парад колясок, но муж не пустил под дождем мокнуть.

Сегодня побывали у стоматолога (3-я стоматология), нам посоветовали для начала сделать процедуру фторирования, если процесс остановится - то повторить через 3 месяца (обработка 1зубика - 130руб, нам обработали 4). Если не поможет - то через 3 месяца - кардинальные меры - серебрирование. Очень удивились, что нам не обработали сразу, когда пятна появились - должны были. А были то мы у них же, только врач другой( сказала прийти через полгода - недотянули 2 месяца).
Тигруся
Tatito, Ниче себе, оставался один на час!!!!*

это уж точно - ничего себе, мы ходим в группу дневного пребывания в Лукошко каждый день. Дочь несется туда с детской площадки если не были на занятии. Но хватает нас в среднем на 10 мин, если мама за дверью. Максимум высидела (мягко сказано, воспитатель ей одной только и занималась - чтобы отвлечь) - 20 мин. А потом орет "Мама!!!!", и рев. Если мама на виду - то сидеть может долго, но с мамами не разрешают (только в крайнем случае если попадаем на занятие - чтобы не отвлекали). К счастью нас не гонят и деньги тоже не берут. Надеюсь за полгода привыкнем, а то когда рожу - хочу отдавать на полдня туда.

#
X
30.07.2011 19:24
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
elanka, Вы были на Холодильной или Широтной? По какому тел. вы туда записывались или так подошли без записи?

#
X
30.07.2011 19:46
elanka, как Ириша перенесла процедуру?

#
X
30.07.2011 21:44
Дата регистрации: 02.10.2009
Авторитет: +11
Показать на карте
Добрая_фея
elanka, Вы были на Холодильной или Широтной? По какому тел. вы туда записывались или так подошли без записи? .

на Холодильной, когда звонила в регистратуру - сказали в любом случае через смотровой. Поэтому в порядке очереди. В смотровом и предложили сразу обработать. Так что не выходя с осмотра провели экзекуцию Работают каждый день кроме воскресенья, тел. 20-70-05

Энни
elanka, как Ириша перенесла процедуру?.

истерично. Папу не пустили. Разрешили только одному родителю. Я держала руки-ноги Иришкины, медсестра - голову. Врач пыталась открывать рот и мазать зубки. Ира орала и больно кусала врача Но это по времени заняло 1-1,5мин, как только врач отошла - сразу замолчали. Думаю если бы держал папа - ей было бы спокойнее. Еще нам подарили щеточку для детей - обучающую.

Домогалась вопросами, чего можно дополнительно делать дома. Посоветовали после чистки зубов смазывать зубки гелем R.O.C.S. - он для укрепления эмали, но наносить только на чистые зубки. Ну и как обычно - поменьше сладкого и мучного (чего мы и не едим практически вообще, равнодушны)

#
X
31.07.2011 00:19
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +8
Показать на карте
КОНКУРС " МОЙ МАЛЫШ"
Голосование за лучшее фото будет осуществляться путем выставления сердечек под самим фото ("Мне нравиться" и и комментарием под фото +1 (БЕЗ ЭТОГО СЕРДЕЧКИ НЕ ЗАЧИТЫВАЮТСЯ).
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОИХ МАЛЫШЕК!)))
*
ссылка
[img][URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[/img]

#
X
31.07.2011 00:21
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +38
Показать на карте
Привет девочки. Лена тоже согласна когджа ребенок с родителями ему спокойнее, погода не купальная, а так хотели покупаться завтра, но может солнце еще порадует.
Маша, надо нам тоже в цирк сходить, в ЗОО магазины любим ходить животных смотреть

Мы сегодня на параде были:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Наша колясочка второе место заняла, дали на всю семью велики 3 штуки папе маме и доче (лет с 4 подойдет)

#
X
31.07.2011 01:55
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +14
Ланя, шикарная ягодка!
elanka, будем надеяться поможет вам фторирование

#
X
31.07.2011 10:37
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +9
Ланя, ничего себе!!! Круто!!!
А мы все в деревне пропадаем, вот сегодня обратно поедем, через недельку вернемся.

#
X
31.07.2011 10:46
Ланя, классная ягодка и подарки отличные! а за первое место какой приз был?

#
X
31.07.2011 11:09
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +38
Показать на карте
Энни, 30000 руб, наши 16000 стоят, а 3 место окно пластиковое в детскую на 7000руб
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
Ribka1987,
СюСиК_ПуСиК,
chalk_72,
Баггира,
04marta,
Penelopa85,
AlexaTM,
YuliaV.,
Анютка,
Валюша,
byx72,
Pinetk@,
Масю,
Юляш@@@,
bastinda,
Алинка020,
vladiku,
D111zel,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
_LENCHA_,
Hatali@0403,
Olga0403,
Ленок91,
Морозова,
ЕЛенок,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
Аксессуар,
engteacher,
Марияmasha,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
JuliaDer,
Василиса45,
german_alena,
natalizh@,
Т@тьянк@,
Черныш,
Мелоежка72,
Marussia72,
catsvill,
laraji,
МусяПуся2015,
Sadi,
baksha77,
lena.A72,
Saakura,
ВенераДима,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
Jull23,
nmargo,
elen_@,
Бангкок,
women-bissness,
Marsella,
Arinka80,
Fiona_1987,
biretty92,
Нора_,
mercury,
04031967татьяна,
Элисайя,
Misi4ka,
Зуля,
makoty83,
mamaGeli,
Шорох,
Екатерина40392,
maramak,
Wikkii44,
katrin7333,
Ксения02022013,
Mila_Я,
Мастак72,
KuK-MIKI,
mimpha,
Джерси,
Мурмурчатая,
svetalana2019@,
tahi373737,
Varvara_@2017,
oxy82,
jktcz81,
katerina625,
ALEKSA255,
Alexandra1981,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
mary.lipina,
ANGEL40386,
zhakinya,
Леро4ка,
myrka-86,
Оксик24,
Lafaet,
Igoreva,
sonic_,
ириssка,
beseda,
Михаил121,
Baggi,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
ARIA6444,
Eлeнa,
Syirok,
banm.l,
inna77,
Lisonka-ya,
sborzabor,
tihonova-evgeni,
Vastokas,
Elizavet@,
ЮПИТЕР_13,
Natalia_B,
Е_вгения,
Макси,
Оксана-детки,
Komissarova,
Nastymama,
chechelyka.com,
maksimus444,
ALEX23,
marina_oborona,
ДимаF_,
Olga72,
mnata2007,
NatashaGodson,
JuliaF,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 576
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия