это физически не возможно!
справятся они вдвоём или нет.
oksanka_n
Светла, я правда такая!И это моя принципиальная позиция, я не буду платить за то что уже оплачено. И если департамент пишет что руководство д/с может привлекать к уборке сторонние организации, значит так и есть!И если будет период обильных снегопадов, то за этот месяц я готова доплатить(чтобы не убирать самой) и только(только это в моем понимании "помочь"). Читайте внимательно то что я пишу. Сейчас например нет никаких "объемов", а уборку площадки УЖЕ перекладывают на воспитателя-родителей. Проблема не в "объемах".
Светланет, я не работала бухгалтером, но на каждом собрании в нашем детском саду заведующая рассказывает, что муницпальный бюджет выделяет столько то на игрушки, столько то на вырубку деревьев не территории сада, столько то на закупку пособий (методический материал) и т.п.
Рафаэлло, вы уверены, что у заведующей есть деньги?, вы в бюджете работали?, желательно бухгалтером, чтобы знать кухню изнутри? Я работала, знаю.
А ходить и правду искать у меня нет желания и времени. Меня всё устраивает.
вот так и живем,сейчас все умные, а делать ничего не хотим. общество потребителей.не надо ляля.
я не верю что сборы обязательны у вас - не хотите - не сдавайте - придите - уберите. даю 100% что при первом же субботнике вас как ветром сдует и появятся сверх важные дела.
Светлаправильно!
Рафаэлло, в бюджете на каждую статью расходов, есть или нет строка в бюджете, вы уверены, что есть такая строка в бюджете конкретного садика?
Меня поражают люди, которые ничего не понимают в теме, но истерично топают ножкой, что все кругом должны...
И класс я, кстати, тоже не хочу и не буду мыть. Я заплачу. Потому что я не трачу время на жалобы и истерики, а живу своей жизнью, зарабатываю деньги, которых хватает в том числе и на оплату уборки.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия