Delta496Гость (90.151.*.*)
Metis727, натощак до 5,1 ммоль, а через час после еды менее 7 ммоль.
Может стандарты, конечно, изменились, но в 2011 году мне врач гестационный диабет как диагноз не поставила, хотя сахар был за 7, сказала, что от 7,5 и выше (после еды), но на диету посадила, от диеты точно хуже не будет.
школа_детям
А на каком сроке можно поставить диагноз? Должны дать направление на анализ?
Lanka-OK
И у меня был ГСД , наблюдалась у Якубовой- она супер профессионал , очень крута! Сначала была на диете строгой ( очень похудела на ней) , потом все же пришлось подключить инсулин. Положили на 38 неделе. Но я распереживалась очень, что рано, и плод был по УЗИ 2900 примерно. Высказала свои опасения и переживания Якубовой, она поговорила с гинекологами и меня отпустили домой. Затем опять положили , и у меня были запланированные роды за день до ПДР - (Полностью стимулированные- и окситоцин и прокол пузыря). Родила здорового мальчика . Вес 3500. Сахар у него был низковат. Но все стабилизировалось. И у меня и у него все хорошо! Просто теперь надо проверять сахар раз в два года, мне сказали , и следующую беременность планировать только через три года.
Numberoneт.е. по 1 ед. в день?????
Светлуся, очень интересно как это так получилось.
Всем назначает 5 ед добавлять не более 1 ед каждый день если сахар высокий.
Вы сами себе дозу подбирали?
Гость (178.72.*.*)
У меня в инвитро регулярно показывает 5,3. Пересдавала на двух разных глюкометрах и в авиценне - 4,6. По свежим анализам в инвитро опять 5,3. Недоумеваю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия