как беременность проходит?
мы уже год как хотим, но никак не соберемся крестить детей(
наконец-то ревновать перестал, приходит с садика и нацеловывает Сашку)) у меня работа по-тихоньку появляется, я такая довольная!!!! наконец-то начинаю профессионально заниматься любимым делом)) вчера еще и аппарат купила новый супер-пуперский
буду зарабатывать на отпуск на следующее лето)
ок, буду иметь ввиду) у меня тоже семейных нет ни одной, напрашиваюсь к знакомому на семейный фотосет)) Mama_Lena, вы молодцы! я только одну вашу конкурсную видела - Ульяну улыбашку) думаю, у тебя неплохо должно получаться! надумаешь ходить, скажи, посоветую куда
[/URL]
, ничего себе 4-й раз как вы так умудрились или из садика приносите?
Гришаньке подарили кучу тракторов, у нас прям любофф к ним
Именинник утром проснулся, а в зале куча шариков, среди них большой шар в виде трактора, куча фоток на стене, растяжки поздравительные, куча подарков: квадроцикл, Лего, трактор
Он конечно же сразу к трактору и весь день играл с ним (там музыка и он ездит вперед-назад)
Странно так, у Сонечки в садике вообще никаких намеков на пожертвования и уборку, а тут прям заведующая на собрании около часа распылялась, как им тяжело в садике все достается и то родителям надо платить, как можно больше
IZA
nastiko, мы не были на ферме, но хотелось бы съездитьа нашим ведь больше 3-х лет, значит с них вход тоже 100 руб?.
Правда страшновато немного, когда страусы через забор выглядывают и на нас свысока смотрят с любопытством
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия