Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Подрастают НОЯБРЯТА, наши милые ребята. Развиваются, шалят, повзрослеть скорей хотят.

Подрастают НОЯБРЯТА, наши милые ребята. Развиваются, шалят, повзрослеть скорей хотят.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.09.2011 16:18
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Елесина Ольга ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2011 11:46
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6398
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
мама_макса, ха, прикольно. я у тебя пару знакомых фамилий увидела в друзбях, не считая наших девчонок)))
а у вашей семьи нет случайно родственников Репиных?

#
X
25.09.2011 21:59
Победил в конкурсе
nastiko, интересно)) Репиных нет насколько я знаю у меня подружка в дестве Репина была))

#
X
25.09.2011 22:45
мама_макса, просто у меня знакомые Репины есть, у них родственники Елесины. но имена уже не помню. там девочка и мальчик были. ну значит не вы точно))))
а Олега корикова я знаю лично, а ксюша белоусова подруга моей подруги. лично не знакома)

#
X
25.09.2011 22:48
девочки, почти скоро нашим детям-ноябрятам будет 4 года. отмечать будем? может задумаемся уже? а то тут редко теперь кто пишет, чтобы все-таки все успели прочитать и собраться на праздник?

#
X
25.09.2011 22:59
Победил в конкурсе
nastiko, тюмень- деревня)) ксюша белоусова сетсра моей сестры старшей) а с кориковым знакомилась, но он меня 100% не помнит))))

можно и отметить. скромненько как-нибудь... лишь бы детки не болели, а то сейчас начнутся осенние болезни в садиках...

#
X
26.09.2011 09:22
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +81
Показать на карте
всем привет. мы тоже уже 10 дней как приехали. Наверное нынешний отпуск самый лучший из всех. ни проблем, ни забот, ни болезней слава Богу. Пашка купался в холодной воде на ветру и ничего. Море замечательное. мужу тоже очень все понравилось, он до этого нигде не был. В витязево классный песок, как раз для деток.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а потом съездили еще на машине в Нижний Тагил погостили у бабушки мужа. вернулись совсем недавно.

#
X
26.09.2011 12:12
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +89
Приветик всем!! Я вас читаю - а писать уже то времени не остается, то сил

Настен, с ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! извини, что так поздно!!! Желаю тебе всего всего, а самое главное - простого женского счастья!!
Про то чтоб отметить 4летие - я за на все 100% - говорят ооочень не плохой ресторан/ кафе семейное - "Бухара" называется вроде - у меня с работы девочки с детками на выходных там постоянно отдыхают - нравится - просто я за отдых в каком нибудь ресторанчике или в кафе, можно в КозаМию, тоже есть игровая, можно в Максимыч и Урарту -хочу просто посидеть и с вами со всеми поболтать
По поводу подарков что будем дарить?

Аркадий ходит вторую неделю в ясли - сегодня первый день остается до вечера По утрам идет в сад с радостью - заходим в группу начанаем передеваься и все рыдаемммм

Лены!!! Какие же вы счастливые - отдохнули на море!! Моя мечта уже 5 лет на море не была

Таня, тебе срок на когда ставят?

Севта, доченьку от нас с годовасией!!!

Эххх тоже все хочу на ферму страусиную и никак не получается, то работаю в выходные то Андрей работает!!

#
X
26.09.2011 15:17
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +58
ксана, да уж очень редко ты здесь появляешься, а срок у меня 9 ноября.
Мы уже месяц ходим в садик и каждое утро закатываем истерики, она видимо проверяет мои нервы выдержу или нет, а хочет дома сидеть, а мне хочется чтобы с детками общалась и развивалась. Хотя в садике ей нравится, вечером рот не закрывает взахлеб рассказывает, что они там делали и прочее

#
X
26.09.2011 15:20
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +58
Леночка_мамочка, Молодцы что на море вырвались

#
X
26.09.2011 16:33
Танкетка,
а срок у меня 9 ноября.
Девочки, я не знаю как на счет подарков - у меня Сашка просто убивается по "семейкам" из животных - ну там бобры, зайки и т.д. - сейчас идет закупка - 4 зверенка - 350р (может их возьмем на подарочки - у них и одежка снимается и все шевелится) - ну и мебель, домики тоже есть в закупке - я хочу ей на день рождения такой домик подарить вот о чем идет речь у меня дети могут часами играть)))))))

#
X
27.09.2011 11:04
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +21
мама_макса, ну вот я же говорю, что отдохнула больше, нежели устала
фото у тебя как всегда очень классные, очень понра, где ты с кроликом. Мы так и не съездили на ферму

ксана, я только за отметить, лишь бы никто не болел, за семейку тоже за, но только кто возьмется
Танкетка, у нас Варю как подменили, раньше с удовольствием ходила в сад, сейчас тащу ее силком, оставаться не хочет, зато потом довольна.

Ульянка сегодня заболела, насморк, кашель, видимо в горле все скапливается, и рыгает из-за этого, папа наш сегодня уехал на месяц, в общем началось

#
X
27.09.2011 16:37
ксана, спасибо за поздравление))
можно и зверей подарить на др, и каза миа тоже нормально. у подруги есть скидка 10 вроде процентов или побольше, если что возьму.
сегодня мои дети первый раз после отпуска в сад пошлим.Саша-то давно рвался туда. вчера сказала, что пойдем в сад. он - уау!!! в садик!!!а как зашли не в ту группу - перевели потому что в другую комнату. заплакал. но потом быстро успокоился. дети-то те же и воспитатель тоже. Лика порыдала конечно. сегодня после обеда забрала ее.но говорят в принципе норм сидела. и Сашу когда видела не кричала. вообщем со следующей недели на весь день пойдет. а я с работой буду думать.

#
X
27.09.2011 16:43
Mama_Lena, держись, я Аркашку тоже сегодня не повела в сад - чет сопливит, хотя сопли с нами живут постоянно - переодичность - то сильно то нет..

По празднику - могу я занятся!! главное чтоб все высказали свои предложения!!

Мои предложения:
1) праздник на 03.12 - это суббота
2) в какой нибудь -кафешке - можно в Урарту - там есть воспитатель который может за ними присмотреть - можно заказать им клоуна или еще кого нить
3) подарки:

#
X
27.09.2011 17:09
ксана, надо тогда примерную сумму узнать за все это. за детей в комнате раньше по 100 р платили, а клоун сколько там стоит кто знает?

#
X
28.09.2011 12:00
nastiko
ксана, надо тогда примерную сумму узнать за все это. за детей в комнате раньше по 100 р платили, а клоун сколько там стоит кто знает?.
Я на днях заеду узнаю все - ну и для нас примерное меню или потом каждый закажет что захочете?

Предлагаю всем ознакомится с детским кафе - Урарту - и решить что будем заказывать - я почитала - впринципе можно и у них какие нибудь заказать сувенирики - например аквагрим за одну мордашку - 50 рую - и уже не заморачиваться на закупку. вот ссылка: ссылка
Можно и нам примерное меню составить - для мама и для деток! кто что хочет - чтоб мы пришли и уже все стояло на столе))

#
X
28.09.2011 20:42
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +11
IZA
ксана, я за, чтобы встретится

#
X
28.09.2011 20:48
ксана, про меню - оно конечно здорово, но никто наверняка не знает придет ли. с детками-то сложно предугадать. если только прям с утра заказывать на вечер или день.
а там зайцы только в игрушках? нам бы разные желательно наборы.

#
X
29.09.2011 10:27
nastiko, Нее там разные наборы зверюшек!

Про меню: его же можно отменить с утра например позвонить и сказать -готовим напиремер не на 10 человек, а на 9, ну или что то подобное, или наприме - то то не готовим))! Там на сайте можно выбрать программу для деток - и меню для них - ну что они будут кушать - я например знаю что мои будут кушать - ну и расчитать примерно в какую сумму вложиться. Пребывание деток в комнате с воспитателем с 11 до 23 бесплатно - при условии того что родители сидят в ресторане. вот я и предлагаю - а может собиремся все - ну т.е. с мужьями, с друзьями - спокойно посидим поговорим - а детки опвеселятся. Я просто так дааавно нигде не сидела, не танцевала

про подарки: может не стоит заморачиваться на них - если решим в Урарту - то там можно заказать доп. - аквагрим - он стоит 50 р - мордашка))) и плюс заказать еще чтоп зверюшек сделали из шариков - просто мне кажется что деткам будет интереснее это!!

#
X
29.09.2011 15:08
ксана, ну я согласна со всеми твоими предложениями. особенно про подарки детям. их итак будет много. и в садике и сами и родственники подарят.
у меня сегодня лика на весь день в саду осталась. пришла за ней после обеда, а ее уже спать увели. книжку воспитатель читала. так что неожиданно я сегодня весь день свободная!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Кристи72,
Зоя1988,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
kisa1988,
Step_A,
Найда,
ms.alenka789,
margarita-kor,
oleg_160179,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
Жанна75,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
Юляша_Ф,
lucky_,
kralova,
Золушка,
trio,
temerbaeva,
zKarr,
partshez,
nina.sbrf,
mama2009,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
L.E.V.,
lenyusya,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
настенька88,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
LizzKa,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
arina06,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
stuk,
Умка,
Vlasova_93,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
palle,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
Kropik,
A_lena7,
zemra,
Stukova,
AlenaMamochka,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
Masha16.,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Флор@,
Не_я,
krnika1983,
Elena1601,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 310
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия