Гость (188.186.*.*)
А то что сейчас участок земельный на котором они строятся и все деньги вкладывают принадлежит его официальной жене во внимание не принимает. А ведь тоже себя крутой считает.
Гость (217.118.*.*)
напишу под гостем. я обращалась в суд с иском о признании квартиры купленной в гражданском браке совместно нажитой. куплена она была в кредит, за 8 дней до заключения официального брака, с оплатой трети ее стоимости. две трети оплатили после вступления в брак. результат -уй простите. квартиру признали мужниной полностью и если бы у него была возможность платить мне 500 рублей с присужденной стоимости 1\3 доли он бы так и сделал.
но у него официальная зарплата и он не стал кочевряжится и отдал деньги. хотя его адвокат утверждал что я не работала и не оплачивала эту долю и я просто испугалась и взяла деньгами. а так то я хотела всю квартиру чтобы в ней остаться жить. муж ее продал. а я в своей стране официальная жена -никто. в регистрационной палате даже не попросили мое согласие на сделку. потому что квартира ЕГО, а выплата мне 500 рублей в месяц не их забота
Гость (109.105.*.*)
Ой ну автор дура каких ещё надо поискать, взять кредит мужику.... Это верх тупизма платить ипотеку за большую квартиру при этом дети скитаются по съемным, лучше бы детям квартиру купила, ещё и по спорт залам ходит. Полная дура
ИМЯ
Гость (188.186.*.*),Гость (188.186.*.*)
А то что сейчас участок земельный на котором они строятся и все деньги вкладывают принадлежит его официальной жене во внимание не принимает. А ведь тоже себя крутой считает.
Вот это дурочка. Даже если суд признает за ней право, что она все построила сама, пусть забирает с земли жены и увозит. Здесь без вариантов.
Гость (188.186.*.*)А на это есть приставы, незаконная постройка на чужой земле обычно подлежит сносу. Помните недавно в заречном была такая история? Приехали и снесли часть дома, потому что капало с крыши на участок соседей.ИМЯ
Гость (188.186.*.*),Гость (188.186.*.*)
Вот это дурочка. Даже если суд признает за ней право, что она все построила сама, пусть забирает с земли жены и увозит. Здесь без вариантов.
А если жена на нее в суд подаст, что ее дом рушают?. Это статья. Все будет жене принадлежать.
Гость (77.242.*.*)
Автор, уважаемая. Я хочу посоветовать Вам как юрист начать разбираться с кредитом, который брали для погибшего знакомого. Успевайте, пока есть время. Вам нужно доказать, что брали для него. Обращайтесь в суд. Раз он платил, есть подтверждения. Если н документально, ищите свидетелей. Желаю успехов!
П. С. Конечно, для меня такая ситуация дикая, мне сложно представить такой альтруизм. Замуж выходила, имея свои квартиру/машину. Сейчас покупаем если недвижимость, оформляю на своих родственников. Хоть мужа очень люблю, но где-то глубоко-глубоко во мне сидят плохие мыслишки: А вдруг?(((
Гость (77.242.*.*)
Сейчас покупаем если недвижимость, оформляю на своих родственников. Хоть мужа очень люблю, но где-то глубоко-глубоко во мне сидят плохие мыслишки: А вдруг?(((
Гость (188.186.*.*)
Муж вообще ноль без палочки ?
ИМЯэта практика прекратилась в 1946 году. Вам циферки буковками записать или не надо?!
Нажитое в браке делится пополам. Если есть свидетели что имели в течение всего времени совместное хозяйство, т.е. жили вместе и т.д. сожительство вполне признают наравне с офиц. браком
Гость (217.118.*.*)
теперь в судах отпуск по уходу за ребенком -неуважительная причина не работать. адвокат его так и сказал-вы не вносили деньги за ипотеку из своих, стало быть вам вообще ничего не положено
MamaKuzyГость (217.118.*.*)
теперь в судах отпуск по уходу за ребенком -неуважительная причина не работать. адвокат его так и сказал-вы не вносили деньги за ипотеку из своих, стало быть вам вообще ничего не положено
девушки - юристы, я вот как раз хотела уточнить, как по закону в случае раздела имущества учитывается, что жена часть времени была в декретном отпуске с общим ребёнком и физически не могла работать?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия