IR@AN, я с Вами согласна, дети нужны только нам, в нашем ПЦ нет ни одного врача, кому это нужно.Я тоже потеря двух детей на очень больших сроках по их вине.Нужные анализы не назначают, даже не знают об их существовании, приходилось всё выпрашивать, напоминать.Только после написания письма в департамент со мной стали говорить по- другому, а так в течении 2-х недель каждый день говорили - будем делать прерывание, а то что они просмотрели, что ребёнок уже не развивался, об этом ни слова, что ни направили на этот анализ, только и говорили:"Вы сдавали анализ на тромбофилию?", "А вы направляли????Вы проверяли кровь??? У них то реагентов нет, то не работает?
Гость (31.173.*.*), про Болдыреву ничего сказать не могу, не знаю. Скажу про ПЦ в общем. Именно там, наблюдаясь у Давыдовой Э.Ю. ( царствие ей небесное) я потеряла ребенка на большом сроке по причине тромбофилии (я тогда про нее не знала). Никаких уколов, таблеток мне назначено не было. Кровь была такая, что не бежала вообще, желе. Была дурой, врачу доверяла, ничего не перепроверяла. Коагулограмма была плохая сразу, после постановки на учет в 8 недель. Никаких мер принято не было. Ребенок умер на сроке 20 недель. Вернее, я узнала об этом на этом сроке. Анализы там готовятся долго, если есть проблемы, то придётся бегать сдавать самой. Кстати, подруга беременная встала там на учет к Зо*льниковой. Ситуация повторилась - полностью ноль внимания на кровь. По моему опыту сдала сама, итог - вся беременность на уколах. Зол*ьникова пожимала плечами - ну хотите-ставьте. Ушла она из ПЦ. Скоро ребенку годик. Да, наверное, кому-то там повезло. Но я, по своему печальному опыту, никому не советую туда идти. Еще и анализы теряют. За мои 20 недель теряли целых три раза.
mal-katena72rus
А мне в 2013 году Давыдова Э.Ю🌹🌹. и Зольникова Н.С. спасли ребеночка... выхаживали как родную...ни копейки не заплатила..ни каких знакомых нет... все руками разводили.мол не реально выносить..случай один из тысячи... я им всю жизнь благодарна буду!!!! Спустя дооолгие годы я наконец стала мамой...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия