britair
Кто-то был в такой ситуации? Как решали?
Синичка
может быть отпуск за свой счет на полгода возьмете?
АЛЯСКА
britair, а как вы собираетесь по ночам работать, если днем сидеть с ребенком нужно будет?
псих
britair, Или как-то на дому работу делать, если возможно
PudicaДети быстро растут, а если работа любимая - чего от нее отказываться.
Искать работу, чтоб можно было работать из дома.
АсолькаСтранно тогда. Обследуйте ребенка, покажите другому специалисту. Может, просто иммунитет такой слабенький от рождения у вас.. Да, кашель у нас очень быстро прошел, насморк еще был, в этот раз без температуры обошлись. Лечились только промыванием носа и сиропчиком флюдитек. Побочек не было никаких.
Dynara, Действительно, надо будет поискать. Спасибо. И увлажнитель у нас есть, и ингаляции делаем, нос промываем, пьем много, а все равно. А вы и правда за неделю кашель флюдитеком вылечили? Интересно, надо и себе попробовать. А побочек нет от него?
Танюх@Ой, не знаю - можно ж как-то чередоваться - раз мама на больничное идет, раз - папа. Детки ж растут, все проходит, становятся больше и больше самостоятельными.
У меня ребенок, к счастью не сильно часто болел, так что такого выбора передо мной не стояло.
Сестра увольнялась. Причем зарплата у нее была на тот момент существенно выше, чем у мужа. Так что пришлось затянуть пояса. Но здоровье ребенка дороже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия