[/URL[/img]

Радуйте своих родителей. Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Марина ,а сама пробовала цветы делать?

отдохнула

вчера весь день на даче... клево, вообще
говорят гудок такой громкий, что Женя таким образом его заценил
))))))))))))))
))
))
))
схватил Женю за руку, и оба стоят так смотрят на того мальчика
Но это не самое главное приключение сегодня. Когда уходили из дома, поняли, что вторая дверь(кот в квартире) захлопнулась, а кто-то видимо еще дома повернул там собачку на ручке.
И у нас нет ключа от это замка, мы как-то не закрываем эту дверь. И что делать? А я как-то считала, что ключ есть на моей связке, но ее не взяли. Ну решили ехать, а потом уже решать эту проблему. А муж уехал вперед, мы чуть позже. Доложили ему о происшествии, он говорит - у меня есть ключ, ну все и успокоились.
Отдохнули, приехали домой, а ключ-то не подходит.
Вот и бегали, как ужаленные вокруг дома. Сема уже кушать хотел, да еще куча дел дома к его годовасию...
Пытались найти лестницу, этаж у нас второй, так и не нашли. Потом сыновья все же решились залезть просто так. Один другого держит, тот подтягивается. И мы вокруг группа поддержки. Та еще картинка была.
Залез благополучно, зато балконная дверь закрыта.
Только окно слегка откинуто было, кое-как открыл ручку...
Вот так мы сегодня дедулин ДР отметили.
Хотели уже МЧС вызывать...

с праздником:bravo

Здоровья малышке много много!!!!!!!! 

[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html]
[/URL]
[/URL]

Пусть растет малышка на радость папе и маме!!!
! Шуметь! Вобщем пришлось вызывать МЧС
Женя обкаканый говорят гудок такой громкий, что Женя таким образом его заценил))))))))))))))

Может встретимся на каком-нибудь озере??? кто хочет?мы без машины, да и с ушком наверное не стоит купаться Лизе, а не пустить ее к воде-это истерика будет.
.
( мне кажется у всех наших такая). Про остальные я слышала плохие отзывы. Либо каша пригорает либо выпечка не пропекается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия