Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дружно годик отмечаем,на природе мы гуляем, в игры разные играем и шашлычЁчки поедаем!!!!!

Дружно годик отмечаем,на природе мы гуляем, в игры разные играем и шашлычЁчки поедаем!!!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
18.08.2011 22:10
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +13
Показать на карте
Всем привет!!!
Девочки простите, что так долго не появлялась, всех деток с датками, ростите здоровенькими.
А я тут в поселке тусуюсь, бабушка умерла у меня вот в срочном порядке нужно было уехать.
Девочки, завтра у моей девочке день рождение, а я все испортила своими эмоциями. Поругалась с мужем, сама себя завела, поревела уже. а оказалось что я просто озабоченая деньгами, муж меня обвенил так. что месяца 2 планировала д.р. тортик заказала, фотографа не дорогого, да думала ну тыс 3-4 хватит. что и на прдукты, а муж говорит :"что нахрен дочери твой торт, фотограф, она ничего не понимает" а я то на память все хочу запечатлеть, да и для себя это делаю. ну неужели нельзя денег найти, зачем было увольняться с работы, девочки меня бесит вся эта ситуация. может я и не права, но думаю уж на дочерин праздник можно было достать деньги.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2011 22:12
Показать на карте
может я конечно парю горячку, но жить так больше не могу. развестись хочу. просто устала я от всего, марально устала.

#
X
18.08.2011 22:36
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +3
Партизанка04, порешь думаю. Такие вопросы нуна с холодной головой решать и после спокойного разговора. Просто я тут на днях тоже дня три подряд собиралась разводиться, поэтому и пишу тебе . В итоге прошло время, мы оба остыли и все-все обсудили. И так легко и хорошо стало, ходим целуемся-обнимаемся, мне даже стыдно в душе, что мысли о разводе приходили...А ребенок как чувствует все,я просто в шоке Мы вечерами по разным комнатам сидели, а он нас за руки водил друг к дугу....

Всем привет!!!
Олеся, Рилена, спасибо за поддержку девочки. Анюта права, я наверно пойду...Еще ляльку хочу в будущем потому что...
Олесь, ты выходишь, Анютку куда?? Я вот уже тоже в раздумьях, тоже бы вышла уже с Нового года...Сеня встали в очередь в садик на Лесобазе.
Мы без пустышки жизнь свою пока не представляем...

#
X
18.08.2011 22:39
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +6
Показать на карте
Юляша@80
Девочки, у кого девочки, ушки проколол кто? я что то хочу своей Настене ушки проколоть.

Я хочу ближе к школе проколоть ушки,папа наш хочет на следующий год.....не знаю к чему прийдем.

Юляша@80
теперь уже решительно. начнем с утреннего,

У нас с утреннем пока пробдема, начали с сончаса...пару дней ора и все на 3-ий день спокойно засыпали

O_lesya
пустышку не признает, выкинула сама месяца 1,5-2 назад..

у нас вообще получилось так,что не было в продаже латексных,папа купил силикон.....силикон просто из-за рта выпадал...психовали пару дней без латекса и в итоге силикон вообще лежит и теперь мы без соски

#
X
18.08.2011 22:43
Показать на карте
АшАнна, нет мы уже года 2 как не целуемся. да я уже давненько задумывалась о разводе. просто все думала измениться, но человек как жил своей жизнью так и живет. эмоционально с ним тяжело, не чувствую с ним себя защищенной.

#
X
18.08.2011 22:46
iri, сынишку с годиком! Растите и развивайтесь успешно и весело!!!

#
X
18.08.2011 22:47
Показать на карте
девочки, я не жалуюсь, я просто ищу совета, что мне делать. с мамой разговариваю, но у нее только одна фраза " я же тебе говорила"

#
X
18.08.2011 22:51
Партизанка04, это конечно не та тема, которую на форуме стоит обсуждать, но я спрошу: как ты тогда родила от него? Если года два уже нет поцелуев...
Ну ты в любом случае не падай духом, любое решение будет верным, потому что оно будет твое...
Советовать сложно, потому что надо знать конкретную семью, всю ситуацию, а так можно пожелать только настроя на позитив...

#
X
18.08.2011 22:53
Показать на карте
АшАнна, родила я , дак ты же знаешь как делаются дети. мы как кролики. вот я и не знаю что делать, разговорами он меня не слышит. пыталась отношение помень, дак он вообще наглеть стал.

#
X
18.08.2011 22:53
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5887
Партизанка04, Жень, бывает всякое... судить тебя мы не вправе, как и советовать...
никто как ты не знает твоего мужа.
Просто может ради ребенка хотябы стоит побороться?

#
X
18.08.2011 22:57
Показать на карте
ну подскажите может как вести себя с мужиками, может я просто не так веду. мы вот уже почти7 лет вместе, но после рождение он почувствовал свободу, я никуд не денусь он думает

#
X
18.08.2011 23:00
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +5
Приветик всем! Весь день сегодня в бегах, даже почитать некогда было.

Маркушу с годовасием! Ирочка, тебя с именинником! Пусть деточки твои не болеют больше и радуют вас своими успехами!

Партизанка04, Женя, я думаю у всех бывают такие периоды, но без этого видимо не бывает семейной жизни. Тебе нужно сейчас успокоится и не думать о плохом., тем более завтра такой праздник, а торт и фотограф...сколько их еще будет!

Съездили мы сегодня к хирургу, сказала удалять нужно нашу опухоль, через месяц кровь сдадим и снова к ней .

Про отлучение от груди: пока не собираюсь, пусть сосет. То что полезного в молоке может быть и мало, но чисто психологически ребенку так спокойней. Конечно каждой мамочке самой решать когда и как это делать.

#
X
18.08.2011 23:00
Мне всегда очень грустно видеть когда семья распадается...И я представляю как не просто бороться за спасение когда ты с ребенком на руках, особо не повыпендриваешься...Сама тут на днях нарисовала у себя в голове картину как бы это все выглядело...А просто влоб задавать вопросы не пробовала, типо: ты хочешь вообще жить со мной дальше? Ты хочешь улучшить наши отношения? Иногда действует такая тактика напролом

Если он так думает, то ищи выходы с кем оставлять ребенка и выбирайся из дома! Или ваще на работу выходи...Они всегда в глубине души должны бояться потерять, это важно...Но только без агрессии это все делай

#
X
18.08.2011 23:04
Показать на карте
АшАнна, ну ведь нужно говорить что тебя не устраивает. ведь с этим не выносимо жить, если ты не можешь привыкнуть. ну я все терплю, но холодность, вечно это недовольное лицо. не могу привыкнуть к этому, да раньше как то жила, а сейчас ну не знаю. все не то и не так.

#
X
18.08.2011 23:07
Показать на карте
АшАнна, в том то и проблема оставить некому, а на работу некуда выходить, фирма закрылась моя, а новую искать да подала объявление , только пока тишина. ведь с детьми мало кто берет

#
X
18.08.2011 23:09
Да,я поняла, вот и говорю про вопросы "в лоб"...Тебе надо с кем-то поговорить "по душам". Здесь нам тебе будет сложно помочь, только сопереживанием...

#
X
18.08.2011 23:11
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +5
Партизанка04, Жень, а мама где у тебя живет, в другом городе? Может тебе попробовать уехать с дочей хоть на пару недель к маме? У нас с мужем ругачка постоянная из-за его бесконечных игрулек компьютерных, а вот уехали в июне, так через неделю уже спрашивал, вы когда домой-то. Может вы просто устали друг от друга немного и нужно отдохнуть? Ну и конечно нужно разговаривать, хотя сама знаю, что иногда это бывает ох, как трудно.

#
X
18.08.2011 23:13
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5782
Девочки всем привет!!!

Малышей с годовасием!!! Здоровья деткам!!!

Я чего-то разболелась...эти перепады погоды...молюсь,чтобы доча не заразилась(((

Девчоки,согласна с Машей, давайте делиться рецептами для деток ВК, а тоя уже голову начинаю ломать,чем накормит ребенка,хочется разнообразия))

Партизанка04, Женя,я думаю, это ты с горяча написала, на эмоциях так сказать... Мы тоже две недели с мужем ругались, думала,что он не слышит меня, не хочет помогать, ходила злая как собака, ругалась на него, а потом просто вывела его на разговор...поговорили,выяснили свои ошибки, решили исправляться)))) Да и я тоже задумалась над своим поведением, в чем-то тоже бываю не права, но я думаю,что это у вас временный кризис, без ссор ни одна семья мне кажется не обходится...чтобы сохранить отношения,нужно просто идти на компромисс и мужу и жене...это вот я такой вывод сделала, а то я последнее время себя как эгоистка вела.Терпения тебе и пусть все будет хорошо!

#
X
18.08.2011 23:14
Держись. Поговорка моего мужа: все что не убивает нас, делает нас сильнее.Жестко, но правда. Ты сейчас должна быть сильной, потому-что себе уже не принадлежишь...Думай, и найдешь выход, обязательно!

#
X
18.08.2011 23:17
Показать на карте
спасибо вам хоть на этом. ладно не будем о грустном. Моя девочка завтра родиться в 10:30. вот это главное. а ровно год назад как раз в это время у меня были схватки. не могла заснуть. как раз мне завтра должны были вводить гель,я лежала в больнице. а Лиза решила выйти раньше. да как же я радовалась что шейка раскрываться начала и меня перевели в родовую, где я пролежала до утра и только на 4 пальца было раскрытие. и тут мне врач-анастезиолг сказал, чтобы я думала о ребенке, что нужно резать срочно не то уже задыхается она, меня со схватками невыносимыми повезли в операционную, где я в первые и увидела свою прелесть. да девочки сейчас с улыбкой все это дело вспоминаю, а тогда выла от схватак, на последок уже даже жить не хотела, все силы иссякли уже. ну ничего все прошло и моя девочка родилась, и сейчас радует маму, своей улыбкой, лаской, да все что она делает мне в радость, хоть пусть это будут капризы.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
Kameya,
solne,
ирлашка,
Helen,
Психолог22,
mama77,
Olgaov31,
Ваш_логопед,
Иманка,
cчастливая_я,
Atrin,
Sokki,
elen888,
kapitany_dvora,
Султана,
qwe205,
mama-lisenka,
BrnzaGold,
ddudina,
NataliOK,
Юра_20010,
Zosya72,
mokina81,
гламурик,
NastjaBlack,
sv.phenda@mail.,
eLeNa03031987,
Svetlachok,
А-Н,
крестина,
elenadaineko,
svetzem,
Мусенька1,
petroli,
ЗлаЯзаЯ,
Mashka2021,
Постельное,
Krackozyabra,
Galinka@86,
Рудбекия,
Вася87,
AlinaShep,
Анна_Е,
12дней,
mama...mama,
purga,
Sotto_voice,
irusyaLev,
Катечкина,
BESTIA,
Shikana,
Olyna,
Freziya,
9195995610,
lenochka0303,
556958,
alinamixajlova,
StaleVar,
Ms.Aliska,
Poletaem72,
JULII90,
Olesya005,
vika_72,
Gemera,
юляшкина,
malinka23,
Ксю884,
startex,
galdaika,
Artimador,
Мила0303,
Настя_20010,
Ekaterinuchka,
Radyga,
Meowui,
Maturyim,
Киса_Света,
bysinka2001,
Deniz2181,
Окся,
Anna03,
anestez,
Anati,
...@@@...,
olegkomov,
ludmila1982,
Тасенька,
_Beauty_,
kukarina,
vladk,
тИрминатор,
Мам@Улечка,
Ики,
ptichka_mm,
KateSh,
ИраТи,
nashpilkah,
Lybasha,
Elfikka,
saturn-z,
DIMAVERA2402,
Astranika,
marinkinsss,
Гуличка,
irino4kaa,
yunik79,
lenockayrevnaet,
valeriya.usanov,
Evgensha,
Okolnikova,
Confetti,
ольга0303,
Настя_20011,
к@терина,
Kristi-na,
Poletala,
kosta6832,
Alya3,
lukyan,
PorkaKorka,
Наталья0303,
MarSerg,
984779,
Капитошка85,
irina2427,
котик_настя,
nadegdaaa,
Софья1980,
ЗайцеваЭлина,
МармеладS,
ell1na,
Dinkina,
POloNever,
Pandanad,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Ledi12,
Лен.А,
Ирен,
Алина-Стоянова,
Клавдюша,
Nathen,
Катюшкаа,
Koroleva_Margo,
EvgeniyaCN,
Anka19,
Galinka_ja,
smoke,
evgensamsonova,
Альбион,
Элька,
сергей1,
IriSha111111,
Olimpicslon,
VeronikaStar99,
LokolFokal,
Belleworld,
Anna9009,
iva-masha,
Toropokar,
milanana,
losoloko,
Dobryi,
ИмпеRия,
Борисовна,
anuta_mama,
Angelika_lika,
mirabella,
Ставр72,
Солнышко_моё,
alp,
IrinchikS,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 627
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия