Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации детского гинеколога

Консультации детского гинеколога

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.10.2011 12:24
Дата регистрации: 04.05.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +12
Показать на карте
Консультант
tatkaM, Для начала нужно пройти УЗИ молочных желез. Это может быть последствием травмы (например, фиброма), а может быть просто начало роста молочных желез, они часто начинают расти асимметрично. Подмываться достаточно проточной водой без всяких моющих средств спереди назад один раз в день, с мылом раз в неделю достаточно
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2011 14:47
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +5
Дет.гинеколог скажите поалуйста , у дочки было срастание малых половых губ были у геникоголога сдали анализы все хорошо причина срастания не известна пролечили овестином, через полгода заметила снова срастание снова пролечила. в чем может быть причина? лечили в 6 месяцев сейчас 1,11 и снова срастание .сейчас неделю лечились овестином и она начала тереться половыми органами о спинку кресла, залазит на кресло и вперед(( что делать незнаю связано это с лечением или нет

#
X
24.10.2011 15:26
Гость (90.150.*.*)
Добрый день, Галина Викторовна, мы были у Вас на приеме примерно год назад, дочке тогда было 1,5 года, у нас было покраснение половых органов и небольшое сращение (синехии), Вы нам назначили ванночки с травами и сложную мазь, у нас все прошло. Но через 1-1,5 мес. снова начало помаленьку срастаться, Вы сказали, что в нашем случае это допустимо и не страшно (Вам тогда больше покраснение не понравилось), поэтому я держала это под контролем, регулярно осматривала и т.д. С 2,3 мы пошли в садик, стали часто болеть, уже пришлось пить антибиотики, к тому же дочка повзрослела и не дает себя осматривать и нормально подмывать, сращение у нас сейчас, на мой взгляд не очень большое, примерно, как и год назад, но мне уже неспокойно. С другой стороны, дочка очень впечатлительная и посещение дет.гинеколога будет для нее большим стрессом, поэтому лишний раз не хочется ее нервировать. Скажите пожалуйста, какую опасность все-таки представляют для девочек эти небольшие сращения, какое влияние они оказывают на будущее - на женское репродуктивное здоровье? и в каком случае нужно срочно обращаться к дет.гинекологу? Стоит ли нам показаться Вам и когда? (сейчас мы заканчиваем прием антибиотиков). Заранее благодарю за Ваш ответ!

#
X
24.10.2011 21:18
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +10
Показать на карте
Добрый вечер, Галина Викторовна, дочери 5 лет, часто болеет бронхитом, полторы недели назад переболела ОРВИ с температурой, впервые в этот раз появилась сыпь по всему телу и покраснение языка, педиатр сказала - аллергическая реакция

а сегодня с утра появились выделения на трусиках желтовато-прозрачные и липкие, в течение дня дочь уже черыре раза трусики поменяла, т.к. заметила, что они грязные, еще говорит, что больно трогать писю когда подтирается после туалета, покраснений не заметила, писать не больно.

записались к Вам на прием только на 3 ноября, подскажите, может ли это быть связано с нашими простудами? можно ли что-то предпринять сейчас не дожидаясь приема?

Спасибо

#
X
25.10.2011 18:40
Показать на карте
Консультант
Гость ( 90.150.*.* ) , Лучше показаться, постарайтесь записаться на прием, а с девочкой, я думаю, удастся договориться.

#
X
25.10.2011 18:46
Показать на карте
Консультант
Laurelia, Приезжайте 27 октября на прием к 9.00, я вас приму без записи. Всю информацию можно получить по телефонам 500-133, 46-02-26, девочку перед приемом не подмывайте. Сегодня и завтра можно посидеть в ванночках с отваром трав (ромашка, шалфей, календула, череда) 2-3 раза в день по 10-15 минут.

#
X
05.11.2011 07:22
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +8
Дет.гинеколог . у моей дочери 3 года ходит в сад. вечером перед сном и утром перед садом подмываю .а вечером часов в 8 перед ванной писька пахнет неприятно.это нормально??

#
X
05.11.2011 17:18
Показать на карте
Консультант
natali_s.87, Нет, нужно сдать мазок, запаха от выделений у девочек быть не должно в норме.

#
X
12.11.2011 15:37
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +1
Разместил рассказ о родах
Здравствуйте, Галина Викторовна!Моей дочери 1,5 месяца. Стала замечать у нее на половых органах выделения белого цвета, не прозрачные, не очень густые.Что это может быть?Надо ли обращаться с этим к специалисту?Заранее, спасибо.

#
X
14.11.2011 14:59
Показать на карте
Консультант
tatiki, Без осмотра на основании вашего описания сложно что-то сказать. Лучше показать девочку гинекологу.

#
X
16.11.2011 17:25
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: 0
Показать на карте
Здраствуйте, Галина Викторовна! Дочке 4,5 месяца. После посещения гинеколога (мазок у нас не взяли) назначили лечение (были белые выделения, как при молочнице и неприятный запах): 10 дней спринцевания р-ром ромашки, 7 дней левориновая, гентамициновая мазь, 7-10 дней пимафуцин. Меня смущает левориновая мазь и гентамицин. Назначаете ли вы данные препараты. Не опасен ли антибиотик в таком возрасте? Заранее спасибо.

#
X
17.11.2011 13:22
Показать на карте
Консультант
Signuma, мазями с антибиотиками мы пользуемся, но после результатов мазка или бакпосева. А при молочнице выделения не имеют неприятного запаха, запах там слегка кисловатый или его нет совсем,а есть зуд, неприятный запах дает условно-патогенная микрофлора типа гарднереллы, фузоспирохеты и др.

#
X
18.11.2011 18:48
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +24
Здравствуйте, Галина Викторовна! я к Вам с таким вопросом: дочке в сентябре исполнилось 14 лет, в середине октября пришли первые месячные, шли несколько дней, все нормально. Через неделю опять начались, я ей сказала, что, наверное,такое возможно, т.к. цикл еще устанавливается. закончились. прошло чуть больше недели и они опять начались! вот тут мы уже заволновались: с чем это может быть связано? каких-либо гинекологических проблем у нас не было. Она у нас девушка миниатюрная, худенькая, невысокая, ведет очень активный образ жизни (школа - участие во всех мероприятиях, театральная студия, КВН)... может, это сказывается? или надо бежать к врачу? Спасибо!

#
X
18.11.2011 19:09
Дата регистрации: 18.11.2011
Дней на сайте: 4754
Авторитет: 0
Добрый день, я к вам хочу обратиться вот с какой проблемой, моей дочке 5,5 лет, примерно в 5 лет я стала замечать что она трогает свою писю, когда остается одна (смотрит мультики). Я её за это ругаю, объясняю ей что это не хорошо, она плачет говорит что больше не будет, но все равно делает. Теперь мне еще об этом говорят в детском саду, что тоже во время сна, когда дети смотрят что-либо она тоже "это" делает. Она у нас очень "живая" девочка, на месте усидется не может, мы её по мимо садика водим дополнительно на плавание и в бассейн. Занята она у нас всю неделю.
Я не заню как с этим бороться, подскажите, пожалуйста, буду очень Вам признательна за ценный совет. Заранее спасибо.

#
X
22.11.2011 03:33
Дата регистрации: 08.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +14
Показать на карте
если ребёнок мастурбирует в 12 лет, как себя вести?

#
X
23.11.2011 10:06
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +19
Консультант
Уважаемые мамочки! Галина Викторовна в отъезде, будет в городе 29 ноября. Сразу ответит на все ваши вопросы.

#
X
23.11.2011 16:27
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +7
Здравствуйте, Галина Викторовна. Дочке 2,5 года. Месяца не прошло как вылечили синехии и вот снова срастается, у гастроэнтеролога были, пьем креон и наринэ, что нам делать? Опять на прием и опять все заново лечить?

#
X
29.11.2011 18:40
Показать на карте
Консультант
N@t@li, Нужно провести УЗИ органов малого таза и обязательно показать девочку детскому гинекологу

#
X
29.11.2011 18:43
Показать на карте
Консультант
ferber, Для начала нужно взять мазки и посмотреть, нет ли там воспалительного процесса или дизбиоза, что может сопровождаться зудом, если воспаления нет, нужна помощь детского невролога.

#
X
29.11.2011 18:46
Показать на карте
Консультант
berta1962, да, чаще всего большие нагрузки и являются причиной сбоя месячных. УЗИ необходимо сделать заново, ситуация годовалой давности нем сейчас не интересна, так же как и по гормонам.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Алининамама,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Нежа,
Галина64,
Nikanor.2005,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
didi,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
Матильда24,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Victoria94,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Bespechnyiangel,
An_Net,
ольга180412,
Lorrain,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
ewgenijtob75,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
aleksa.79,
Anastejsa,
оксана3912,
Катерина777,
angelicus,
ДашаАриша,
Valentina,
настя,
Yulechka.MAMA,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
Alexus,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 486
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия